犬 馬肉 生肉 馬肉切り落しスライス/カット...(お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-22
  • 愛犬がおねだりします。
  • 3キロ超えのやや肥満気味でアレルギーの少しある我が家の愛犬チワワのために購入。結果、大正解でした。冷凍出来ますが、私はうちの子には凍ったまま油を引かず、弱火でじっくり火を入れて火が通ったら、細かく砕いてあげています。秒殺で食べてしまうくらいお気に入りです。全く臭みなく、安心して与えられます。肉球の赤みのアレルギーにも良いようです。これを一食代替食にして、痩せてくれるといいな。皮 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-14
  • ん〜微妙な気もする…
  • 何度か購入してます。なんとなく今回はスジと脂が多いような…ハズレだったのかな。犬は消化する力が凄いとは言いますが、うちのわんこは若いですが消化があまり得意じゃないのか硬いジャーキーやらアキレススティックなんかは消化できずに吐いたりするのでスジっぽい所は取り除くんですが、これが結構な量になりました。あとはダイエット中なので明らかに脂の塊っぽい所も取り除きます。これも結構ありました ・・・(続きを読む
  • H&Tさん

5 2019-02-06

しんごちゃんの主食♪シニアになっても食い付きが良いです。

5 2018-12-19

シニアになっても元気なのは、生食のおかげかな♪ ってことで今回もまとめ買い。

5 2018-10-31

愛犬の主食。小さい頃から馬肉を食べてるおかげか、シニアになってもまだまだ食欲旺盛で元気♪

5 2019-06-08

犬のおやつに重宝してます。
馬肉って意外に高いんですけど、こちらのお店の馬肉はリーズナブルですね。
家族の一員である犬のために、おやつに生馬肉をあげていますが、凄く喜んでくれますしお腹を壊したことはありません。
生馬肉を与えるにあたり、市販のジャーキーを与えるのはやめました。ダイエット効果もあるみたいで、太り気味だった犬の体重が標準体重になり、今のところ嬉しい事ばかりで問題はありません。ちなみのうちはメインのご飯は普通のドライフードです。

5 2019-07-22

愛犬がおねだりします。
結果、大正解でした。
火が通ったら、細かく砕いてあげています。
秒殺で食べてしまうくらいお気に入りです。
これを一食代替食にして、痩せてくれるといいな。
皮膚トラブルに良いです。

5 2019-05-16

とても喜んで食べてくれました。
又、注文してあげたいです。

5 2019-05-11

使いやすい
ドーベルマンのドックフードのトッピングに3〜4切れ乗せています。
いつもは鹿肉なのですが、馬肉も脂がなく柔らかく美味しそうで、老猫達も小さく刻んで喜んで食べています。1枚1枚剥がせて小分けにしてとても使い勝手が良いので、またお願いします。
到着も迅速でした。

5 2018-12-02

とてと良いお肉
他複数のショップで購入した事がありますが、こちらのお肉が一番綺麗です。
切れ端だけではなく、ステーキのような物も多くありました。
人間も加熱すれば食べられると書いてありましたので、食べてみたいと思います。
ちゃんとスライスして冷凍してあるので、都度必要な分だけ解答できるのが良いです。
他のお店は全てが固まっているので、1キロ全てを解凍しなければなりませんでした。
また購入させていただきます。

5 2019-10-02

何度かリピート
こちらのお店は何度かリピートさせていただいております。
冷凍のまま、パラパラと必要な分だけ取り出せるのでとても使いやすいです。
他のお店でも購入したことはありますが、かたまりで届いたものを少し解凍し切り分け、再度冷凍するとまた固まって…あれれ…となかなか大変なので助かります。

5 2019-09-05

我が家の愛犬が大満足しました!
先月、中旬に4キロ購入しましたが‥‥既に間食し、また追加で5キロ注文しました。
お値段も良心的な値段だし、それ以上に我が家の愛犬(ホワイトシェパード)が大喜びで食べてくれるので
大満足です!

• haru_1314さん
  • haru_1314さん

5 2019-09-04

安定
久しぶりにこちらの馬肉を購入しました。
赤身で小さめのお肉が多くて、小型犬一頭の我が家には
とても使いやすいです。
袋を開けた時、馬肉特有のいい香りが〜♪
こちらのショップは安定の品質ですね。
パラパラミンチも使いやすいけど
ウチのコはスライスのお肉の方が好きです。

4 2019-07-27

夏になると、食欲が減退する、ウチのワンチャン、焼いたり、野菜と一緒にボイルしたりと、フードにトッピングすると喜んで食べてます。リピートさせてもらう予定です。

4 2019-07-22

使いやすかったが、次回からはブロックを買うようにします。

5 2019-06-29

気に入ってます
バラ凍結なのでとても使いやすいです。
大きめのスライスのものは解凍する前に手でちぎれます。
犬もとても気に入っているようで袋を持っていると釘づけです。
送料がもう少し安いといいな・・・・・

• luna10さん
  • luna10さん

5 2019-06-26

お気に入りのウマウマ
家の子2匹、もう馬肉がお気に入りです。お値段が良心的で助かっています。
高いと主食ではなく、特別なおやつになってしまうので。