犬 馬肉 生肉 馬肉切り落しスライス/カット...(お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-17
  • うちの犬猫のご飯は、こちらの生肉です
  • いつも購入させていただいています アレルギー対策として馬だけでなくローテーションでいろんな肉を食べさせているので、種類が豊富なこちらはとても助かっています。10キロまとめて購入できるように冷蔵庫も買いました お店の方のご対応もご親切でうれしいです 星一つ減らしたのは、仔牛の骨付きがずっと欠品なことと商品があまり変わらないことです もっといろんな挑戦をしてほしいです ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-16
  • スライスじゃない
  • いつも使わせて貰ってす。薄くスライスしてあり、1枚ずつ使用出来るので凄く助かっていました。今回はバラバラでした…解凍すると細かい物は肉と言うより血の塊みたいな感じで凄く残念です。 ・・・(続きを読む
  • 羯飛さん

4 2020-02-17

うちの犬猫のご飯は、こちらの生肉です

5 2020-01-26

大好きです
もう何年もお世話になっています。
我が家のワンコがこの馬肉が大好きで、巷で人気と言われる高級ウェッドフードよりも断然食いつきが良かったのは驚きました。
やはりワンコはお肉なんでしょうね。
ドライと混ぜてあたえています。
自然解凍で生で与えることも多いですが、うちの場合栄養価は少し損なわれるかもしれませんが少し焼いてステーキっぽくすると更に食いつきが良いです。
香りが良くなりますしね!
今後もずっと与えていきたいです。

4 2020-01-08

2度目の購入
冷凍のままさくさくちぎれて使いやすいです。
ワンコたちも完食してくれます。無くなったらまた購入したいです。

• 0624まりさん
  • 0624まりさん

4 2020-08-17

月1購入しています
犬猫4人に生食で食べさせています
お肉の種類をローテーションにしているので、一度に数種類揃うこちらは重宝しております
願わくば、犬用肉にも今月のセール品やスポットで珍しい商品など入れてもらえたら、買い物する楽しみがあり嬉しいです

5 2020-08-09

とってもいいですよ。
大満足です。バラ凍結されているので使い勝手もよく、またお肉は脂や固い筋の部分が少なく本当に良いお肉です。
いろいろなお店を試しましたが、ここが一番。ワンたちも大喜びです。ありがとうございます。

• ragpapaさん
  • ragpapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2020-07-31

一枚ずつ冷凍してあるので使い勝手がすごく良い、愛犬には茹でてゆで汁ごとフードにかけてふやかしてからあげてます。お陰で激ヤセしていた我が家のワンコ、しっかりと栄養学取れて標準体重になりました。
注文して翌日くらいには届くので無くなりそうになっても慌てなくて安心です。

• yo-yomamaさん
  • yo-yomamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 122

5 2020-06-28

この馬肉と胸肉が晩ご飯です。殺菌にはお酢をかけてます。

5 2020-06-27

とても早く届きました‼ありがとうございます。我が家は老犬でアレルギーなので馬肉にしてみました。生だと食べないので茹でor焼いたらたべました。パラパラ肉で必要な分だけとれるので便利です。

5 2020-06-25

大きくて、しっかりしたお肉でした。ドーベルマンの主食となります。長いお付き合いをお願い致します。次回は、鹿肉も予定購入しております。

5 2020-06-20

迅速なご対応ありがとうございました!介護中の犬も喜んで食べています!

5 2020-06-13

解凍していることが待ちきれないようです がっつく食事状態は何年たっても変わりません 大変に満足しています。

5 2020-06-13

良い
何度か購入させてもらってますが
大変良いですを

5 2020-05-02

長いお付き合いをさせて頂いてます。こちらのスライス4袋のうち、1袋だけ妙に脂の多い物がありました。そして、今回はカットがかなり雑な印象です。そもそも、食べる時には細かくするので問題なく、ワンコもいつも通りに完食していますが敢えて、苦言を呈しました。毎回、迅速な対応をありがとうございます。

5 2020-04-26

何度も何年もリピートしています、初回からすると値上がりしましたが毎回状態もよくワンコも大喜びでドライフードにもどせません、またお願いします。

5 2020-04-15

愛犬の手作りご飯に
愛犬の手作りご飯にリピートです。ヴェニソンと馬肉がお気に入りで交互に食べさせています。定期的に血液検査いますが、異常も出ていません。これからも食べさせたいです。