4 2023-10-11

はじめての購入
はじめて購入しました。
食べるのが楽しみです。
食べていので☆4にしてます。
美味しかったら、リピ購入します。
食べ方の説明書がないなっと思ったら袋に記載してあって失くす必要もなく使う度に見れるので良いです。

5 2023-12-16

3回目の購入です。あと1品っていう時に便利で助かっています。中の海老もプリプリで美味しいです。一緒に入っていたカレンダーもありがとうございました。

5 2022-07-24

リピートでの購入です
今回、リピートで購入させて頂きました。中の海老も、外側の皮も、とても美味しいです。電子レンジで温めるだけですぐに出来上がるので、忙しい時にとても有難いです。

5 2022-05-30

皮も中身も美味しく頂きました
今回、初めて購入させて頂きました。お湯で茹でで食べたのですが、皮がふわふわで、中の海老とタケノコも美味しかったです。餃子は厚手の皮のものをよく食べていましたが、こちらのように柔らかな皮も良いですね。今度はまた違った調理法で食べてみようと思います。

5 2017-08-25

リピートです。これはホントにおいしいです♪皮のモチモチとエビのプリプリが蒸してもよしお鍋でも良しと万能なのでお気に入りです。売り切れになってしまうことが多いのでいつもタイミングを見て購入してます(笑)

5 2016-03-25

おいしいです。
冷凍バラ凍結で使い勝手よし。
ぷりっぷりなエビを味わえます。
またリピありの商品ですね。

5 2016-11-27

プリプリ、もちもち☆
Ryoさんもご購入のベトナム産海老餃子♪
冷凍で届きます。
海老のプリプリと皮の澱粉のもちもちがとても美味しいです。
生春巻きのような皮です。
私はスイートチリソースをつけて食べるのが好きですが、今回は子どもも食べれるようにスイートチリを醤油とお酢でわって頂きました。
ひと口サイズで食べやすいです。
あっという間に半袋食べちゃいました。
冷凍庫に余裕があればぜひまたリピートしたいです。
〜〜〜〜〜〜〜
防人の、よか男様、いつもレビューに名前添えありがとうございます(*^^*)
〜〜〜〜〜〜〜
たかねえ0817様、窓メッセありがとうございます♪
毎冬泣きそうになりながら洗い物をしているのですが、今年は今のところ手粧水のおかげで大丈夫そうです(*^^*)
〜〜〜〜〜〜〜
ぬぅさん、あの北海道のむヨーグルトも美味しいですよね♪
北海道訪れたことないのですが何でも美味しくて大好きです。
〜〜〜〜〜〜〜
もぉぴょんさんとぬぅさんと私、他の方々も家庭で北海道フェア開催ですね☆
油そばレビューに名前添えありがとうございます♪
ぴょんちゃんに教えてもらった油そばマイブームです(^^ゞ
〜〜〜〜〜〜〜
ひろりん618様、キャラメルRに名前添えありがとうございます♪
コーヒーとミルク食べましたが、やっぱりコーヒーが好き☆
いつもありがとうございます(=^・^=)

5 2017-02-03

リピートです。本当においしいです。特に今の時期は鍋に大活躍です♪ゆでても蒸してもOKなので使い勝手も良いです。

5 2018-02-21

もう何度目のリピートかな。我が家の鍋には欠かせないものになりました。もちろん鍋だけではなくて蒸してそのまま食べても本当においしいです。

5 2017-12-08

我が家の鍋には欠かせない商品になりました。本当にぷりぷりでおいしいです。

5 2016-11-06

リピートです。これからの季節は鍋に入れていただきます。本当に海老がぷりぷりでおいしいです。

5 2016-07-08

お気に入りのレビュアーさんのところで見つけて購入しました。本当に海老のぷりぷり感が美味しくて大満足の品でした。寒い時期には鍋に入れて食べたいですねー。絶対またリピートします。

5 2014-10-06

色々使えます。
こちらのお店ではワンコのお肉で度々お世話になっていますが、今回初めてこのエビ餃子を購入しました。
他の方も書かれていらっしゃる通り、中のエビがすり身のような感じではなく、ちゃんとエビが入ってると感じられる餃子でした。
臭みもなく、とても頂きやすかったです。
中華スープに入れたり、揚げ餃子、鍋などなど色々使えて、食べ終わったらリピートありかもです。

5 2014-10-30

手軽で便利で美味しい!
インスタントラーメン(塩味)を作るとき、冷凍のまま先にお鍋に・・・あとから麺とスープを入れて出来上がり♪餃子というより「海老ワンタン麺」みたいでとっても美味しかったです。海老がすり身じゃなく、塊でコロコロ入っててちょっと高級感有りでした^^b 袋もジッパー付きで保存しやすいです。冷凍庫が空いたら、これはリピ決定!

• Maple Farmさん
  • Maple Farmさん

5 2013-07-29

すごく美味しいですね!
今回で三回目の購入です。この海老餃子はぷりっぷりの海老が沢山入っていて皮もモチモチ。レンジでチンするだけでも美味しいし、焼いてもまた違う食感で美味しいです。注文してからすぐ届けて頂けるのも助かります。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他