鴨鍋に!合鴨もも肉(骨なし)400g以上ブロ...(お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 81件)次のページへ

4 2014-01-04

美味しかったです
クリスマスとお正月用に、かもロースにしました。このお値段で、この分量購入できるなら、リピしようかなと考えています。かも肉大好きです。

4 2013-09-03

まだ、届いてませんが、こんな安く鴨肉が買えるなんてー!の驚きと期待を込めての星4つ

5 2013-01-20

実物を見ずに お肉を買ったのは初めてで 少々 不安もありましたが 美味しかったです。

5 2013-01-08

クリスマスディナー
クリスマスに鴨のカスレを作りたいと思い、購入しました。
レビューがなかったので届くまで少し不安でしたが、送料を考えてもお値段、量ともに満足な内容でした。
食べきれない分は下味だけつけて冷凍しましたが、解凍後に加熱調理してもおいしくいただけて大満足でした。
ぜひまた利用したいと思います!

5 2012-12-29

味比べです。
カットしたものと、このブロックと購入しました。食べ比べたいと思います。

4 2015-07-13

うまい
歯ごたえ、味(鴨らしい)最高でした。かなりうまかったです。

4 2014-08-14

美味しく頂きました
大きさも手頃で、柔らかく美味しく頂きました。

4 2014-08-06

キャンプで合鴨スモークをしてもらいました。美味しかったです。なんやかんや初めてだったので、リベンジしたいところもあるため、また購入させていただきます。

5 2014-03-05

柔らかくて美味しいです
この量でこの値段でしかもとても美味しい鴨肉でした。絶対リピします。ありがとうございました。

5 2014-02-12

鴨肉を扱っているスーパーが、近所に1ヵ所しかないのですが、そこより安いので購入してみました。
かも南蛮うどんに使っています。
近所のスーパーのものより、鴨臭さといいますか、鴨の香りが少ないように思いますが、値段を考えると満足です。
なくなったら、また、注文します。

2 2017-11-27

残念なお味でした。
産地変更前に購入した事があるのですが、その時の味と比べると
かなり残念な味でした。
合鴨の良さが無く、肉が固く、これホントに合鴨?
って感じでした。

3 2017-09-14

普通に美味しく頂きました。お値段がお手頃なので購入しました。

3 2017-09-14

美味しく頂きました。お値段がお手頃なので購入しました。

3 2017-07-06

産地変更で…
皮目の脂が少なくなりました。
良い意味ではあっさりしてますが、前のハンガリー産のほうが個人的には好きです。
このままでも充分おいしいですが。

• red7085さん
  • red7085さん

3 2016-04-12

脂身が少ない
一見して、身がやたら赤い鶏肉かと思うほど脂がないです。
鴨肉って分厚い脂が主役だと思ってたので、こんな部位もあるんだなと思いました。
実際、いつも食べるような脂身の多い部位と違って、赤身部分も火を通してしまってもそこまでパサパサにはなりませんし、そういうもんなんでしょう。
自宅で少量を楽しむ分にはやはり脂身を楽しみたいですが、たくさん集まる時には(差し入れや手土産はいただくけど、ご用意しておく分はふるまいになるので…)この量でこの価格はありがたいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鴨肉