鴨鍋に!合鴨もも肉(骨なし)400g以上ブロ...(お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 81件)次のページへ

4 2015-12-30

値段の割にボリュームあって食べ応えありそうです。
お雑煮や鴨南蛮にしたいと思います。
調理しやすい様に小分けパックがあると嬉しいですね。

5 2015-12-24

美味しい!!
ひと袋ふたりで食べました。
生鴨肉購入面倒な時用に、これストックしたいとおもいました。
お手頃価格かなと思います。
ずっとこのまま販売してください。
また購入します。

4 2015-12-20

2度目の購入です。
昨年も購入させていただきました。鴨鍋で食べましたが適度な歯ごたえもありおいしくいただきました。

5 2015-12-18

大満足
値段が安いので、試しに買ってみましたが市売されているものと大違い。
柔らかく筋もなく満足しました。また冷凍で送られてくるので保存にも便利だと思います。

• シン2664さん
  • シン2664さん

5 2015-12-08

お買い得です
今年は、近所のお店で手に入らなくて、初めてこちらで購入しました。やはり美味しいです。
価格も手頃です。私は、鴨肉を鍋にするときは、厚めに切るのですが、充分に軟らかく程よい弾力もありジューシーなお肉です。

4 2015-10-08

かも鍋
まだ食べていないのですが
期待を込めて星4つ!

5 2015-08-20

リピートです
夏は鴨つけ蕎麦、それ以外の季節は鴨鍋といつも冷凍庫にはこちらの鴨モモ肉をストックしています
我が家ではロースよりモモが人気です
価格、品質ともにいいと思います
円安で値上がりしないよう祈っております

• kazuy@さん
  • kazuy@さん

5 2015-07-22

安さが魅力
安さで選びましたが美味しかったです。
鴨肉がどうしても食べたくなり選びました。

5 2015-06-05

安い旨い。
お値段が安いのに大変美味しいです。脂身も甘くて肉も比較的柔らかいです。
焼いても鍋でも美味しい。今回リピです。また購入したいと思います。

5 2015-05-20

美味しかったです
ロース肉と一緒に購入、バーベキューで。
ロースに比べるとやや硬いですが、歯ごたえがあって、これはこれで美味しい。
お値段は格安だと思います。
このお値段で気楽に鴨肉が食べられて幸せです。
ご馳走さまでした。

5 2015-04-19

定期的に購入
秋から冬になるとカモ鍋が食べたくなり購入しています。
値段がで手ごろで、いつも送料無料商品と一緒に買っています。

• michasoさん
  • michasoさん

5 2015-04-16

まだ食べていませんが 思っていたより大きかったです。
かも鍋楽しみです。
食べた感想です。臭みとかは気になりませんでした。かも鍋で食べました。火をとうしすぎか固くなってしまいました。

5 2015-03-24

夏でも鴨鍋をする家族なので冷凍庫にストックが無いと不安で寝れません
我が家ではロースよりもモモが人気です
鴨つけ蕎麦にもはまっているのでまたリピします

4 2015-03-21

期待通り
値段が安い!他のサイトでも購入していたけど味も美味しいです。
量も多いのでこれからはこちらで買いたいと思いました。

5 2015-02-16

ワンコに購入しましたが、半分以上が脂や皮で、スライスして鴨鍋で人間が食べました。臭みもなく美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鴨肉