鴨鍋に!合鴨もも肉(骨なし)400g以上ブロ...(お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-06

美味しかった
正月の鴨雑煮用に購入してから鴨鍋 鴨汁にと何度もリピート購入してます 臭みもなく柔らかく弾力もありとても美味しい
価格の割にはボリュームもあり大満足

• kuromo8090さん
  • kuromo8090さん

4 2019-04-04

あまり鴨っぽくないけど
鴨南蛮が好きなので、まとめて購入させていただいてます。
モモ肉が2枚で1パック。
あまり鴨の香りはしませんが、お出汁に入れてもそんなに硬くならないです。

• pururun★さん
  • pururun★さん

4 2019-01-04

美味しかった★
年越しそばを鴨せいろにしようと思い購入しました。お肉も柔らかく、鴨の美味しい出汁も出て、とても美味しかったです!次は鴨のローストを作ろうと思います。

5 2018-12-12

色々と
便利だと思います。
鴨鍋にステーキにと色々料理できリピしました。
今回は、クリスマスに家族で鴨鍋します。楽しみです!

5 2018-12-12

お安く買えるのでこちらのお店は数回お世話になっています(購入者が違いますが)
鴨鍋用とお正月のお雑煮用に買っています

5 2018-12-01

美味しくて、安い!
とてもつかいやすく、味も良いです。
お鍋に、ソテーに色々使えて、年末年始の我が家の必需品です!

5 2018-11-04

評判通り美味しい
レビューを参考に購入しました 皆さんの評判通り臭みもなくとても美味しいです
自分で好きな大きさに切れるし ボリュームもたっぷりで大満足 鴨鍋にしましたがとても良い味が出て最高 柔らかいし味もしっかりあります 早速リピート購入しようと思います

4 2018-10-22

リーズナブルな鴨肉です
普段はグラム350円程度のスーパーの鴨肉を購入していましたが、取り扱いが終了してしまったため、こちらのお店で購入させていただきました。
ブロック肉ということがあり、自分でスライスできるか不安でしたが、半解凍の状態なら包丁を入れると簡単にカットできます。
また、あまり薄くカットすると味が薄いので、3mm〜5mm程度の厚さでカットすると良いと思います。
鴨肉の味が感じられ、また決して硬くもなく食べやすいです。
非常に費用対効果にすぐれた鴨肉です。

5 2018-04-14

美味しいです
以前と変わりなく、とても美味しい鴨肉です。

• mary☆ayuさん
  • mary☆ayuさん

4 2018-02-11

今年も購入!
鴨肉はいつもこちらのお店で購入してます!
以前はカットされてる物を購入してましたが、今は販売されてないようでしたのでこちらの物を購入しました。今のところ臭みも気になりません。主人も私も大好きな鴨肉が食べれて幸せです。

2 2017-11-27

残念なお味でした。
産地変更前に購入した事があるのですが、その時の味と比べると
かなり残念な味でした。
合鴨の良さが無く、肉が固く、これホントに合鴨?
って感じでした。

5 2017-11-23

鴨肉おいしいですね。
毎年鴨鍋を食べたくて購入させていただいております。鍋や鴨南蛮そばで食べています。
おいしいですよね。

5 2017-10-09

対応も早くおいしかったです。満足です。また購入させてもらいます。

3 2017-09-14

普通に美味しく頂きました。お値段がお手頃なので購入しました。

3 2017-09-14

美味しく頂きました。お値段がお手頃なので購入しました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鴨肉