鴨鍋に!合鴨もも肉(骨なし)400g以上ブロ...(お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mary☆ayuさん
  • mary☆ayuさん

4 2018-02-11

今年も購入!
鴨肉はいつもこちらのお店で購入してます!
以前はカットされてる物を購入してましたが、今は販売されてないようでしたのでこちらの物を購入しました。今のところ臭みも気になりません。主人も私も大好きな鴨肉が食べれて幸せです。

• michasoさん
  • michasoさん

5 2015-04-16

まだ食べていませんが 思っていたより大きかったです。
かも鍋楽しみです。
食べた感想です。臭みとかは気になりませんでした。かも鍋で食べました。火をとうしすぎか固くなってしまいました。

3 2013-04-02

味はいいですが
味はいいですが、画像より多い白身と皮が入れられて、料理したら大変縮んでしまいました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鴨肉