5 2022-03-27

玄だれ牛カルビ!!!
マルチーズの娘用に馬肉を買いましたが、送料対策で今回も購入しました。
味付きでそのまま焼けばOKなので使い勝手は良いです。
味も好みで美味しいです。

4 2022-10-08

低価格で皆さんの評価も特に問題なさそうだったので購入しました。

4 2022-04-03

コロナ禍で外食を控える中、久しぶりに家で焼肉をしようと購入して見ました。他の方の評価も良かったので購入して見ました。

5 2022-01-09

牛カルビ!!!
12/5購入
わんこ用に馬肉類を購入し、送料対策に購入してみました。
米国産の牛肉を使用しています。
すごく柔らかいというわけではありませんが、硬くはありませんでした。
味付けも良く美味しかったです。
送料対策としては優秀だと思います。
---***
商品と一緒に2022年のカレンダーが入っていました。
料理レシピ付きで、日付にはメモも書けるので、お勝手場にかけさせていただいています。
有難うございました。

4 2020-01-13

牛カルビ
3袋セットでグラム数の記載がなく計ると1袋約160g前後ありました

2袋を冷蔵庫で解凍して玉ねぎと混ぜ時間を置き、玉ねぎだけを先に炒め(良く炒めた方が好き)
漬け汁を切った(味付けが濃そうなので)カルビを焼き炒めた玉ねぎと炒め合わせました

炒めてると夫が良い匂いだ〜と

柔らかいのや少し硬いのもありますがまぁ美味しかったです(^_^)
漬け汁は入れないで正解でした

有り難う御座いました。
[受注番号]268742-20200105-00272823

4 2013-11-06

楽しみな味です
注文に対して個数が違っていましたが、すぐに対応してもらえたので良かったです。
焼肉の時に少しずつ食べてみたいと思います。
オマケの鶏肉も嬉しいです。

5 2016-12-06

冷凍庫に常に常備。濃いめの味付けなので、カルビ丼に♪ご飯と良く合います。

5 2015-01-21

わんこ用お肉を購入するたびにハンバーグか、こちらを購入【⌒◆⌒】
手軽で美味しいので、またリピしますー

5 2015-04-22

先月はハンバーグだったので今月は玄だれ(*^_^*)
味がしっかり付いているので野菜と一緒に炒めたり、ごはんのお供にぴったりです【⌒◆⌒】
犬用お肉の送料対策でハンバーグか玄だれと交互にお願いしています

5 2017-06-03

送料無料にするためこちらを毎回買ってます。1人分ではちょっと量が多すぎるかなという枚数が入ってますね。旦那の出張で作るのもめんどいときに食べてます。

5 2017-04-04

10000円以上買えない時に送料無料対策として色々購入しており、今回はこちらを購入しました。焼肉が食べたいなと思った時にすばやく1品が出来るので良いです。ちょっと甘めなので少し辛めの物を足して焼いてます。

5 2014-12-15

美味しかったです♪わんこのお肉の送料対策で購入したのですが…野菜と炒めてもいいし、そのままでも美味しい。
ハンバーグも美味しかったし【⌒◆⌒】わんこのお肉を買うのが楽しみになりました〜。

4 2014-01-04

甘辛い濃いめの味付けです。脂っ気がないので焼くとビーフジャーキーのようで、かえってそれがビールのつまみにイイカンジ?1袋に6切れくらい入ってました。次は・・・う〜〜ん、ハンバーグの方がいいかなぁ...

5 2016-10-09

本日食べました。
味がしっかり染みてて美味しかったです。
濃い目なので、薄味がタイプの人には向いてないかもです。

5 2014-09-18

味付けGOODです♪
美味しかったです。旦那も美味しいと言ってましたのでリピ決定です。
初購入&他の悪レビューの意見も気になったので1セットにしました。
2セット購入で鶏カルビのオマケGetできず後悔★
霜降りカルビではありませんが、スーパの切り落としよりは厚みがあります。
焼きすぎると硬くなりそうなので、早く火が通り、焼色が付くよう
漬けダレは捨て肉をササッーと焼きました。それでも十分味が染みてます♪
塩コショウの野菜炒め(もやし・キャベツ・人参・玉葱・ニラ・Pマン)を添えました。
(肉タレと一緒に炒めると野菜がベチャベチャになるので)
オマケのデンマークウインナーですが茹で過ぎてしまい塩気が抜け過ぎてしまいました。同商品を購入したので軽く茹でて、ソテーしたら美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ