【焼鳥】スチーム鶏もも串40g【50本入り】(お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

大満足
今回は子ども会の為に購入しました。
スチームされてることもあり焼くのも楽でした。生焼きの心配もないのでとてもお勧めです。また、購入したいです。

5 2019-05-27

上手い★
40gの大ぶりな焼き鳥で食べごたえ充分!
子ども含め27人のバーベキューでお肉と一緒に頼みましたが、
中盤以降は焼き鳥のほうが人気優勢だったような…
またリピしたいです!

5 2019-05-01

送料無料クーポンがあったので購入しました。
すぐリピートしました。
送料無料なら月イチは買うと思う。

5 2017-12-04

この値段で、大満足です。また買わせて頂きます。

4 2014-10-21

焼鳥
商品レビュー 注文から配送まで早いです。美味しい焼鳥。また注文したいと思います。

• yasu5793さん
  • yasu5793さん

5 2016-07-12

大変喜ばれました。
イベントで使用しました。一串が大きいので、喜ばれました。またボイルしてあるので生焼けを心配することなく、提供する側も楽でした。

5 2016-01-06

美味いですよ!
普通のスーパーで買うより満足な串です。50本はすぐに無くなりました。次は大量に注文させて頂きます。本当に美味しかったです。

5 2015-12-12

大好評でした
模擬店用に購入しました。皆様のレビュー通り、美味しく大好評でした。
ありがとうございました

5 2015-08-08

また注文します!
今回50本ほど注文させていただきました、とても美味しかったので地元のお祭りなので利用したいと思います!

5 2015-08-06

ボリュームたっぷり!
親子会のイベントのため、初めて「Meat−Gen」さんから焼き鳥と餃子を購入!1本40gで食べ応えはあるし、ぷりっとしてすごく美味しかった!
なんといってもボイルしてあることが特に良かった。
鳥の臭みもなくパーフェクトだった。大好評でした!

5 2015-07-01

贈り物にしました。
相手から肉が大きくて美味しかったと喜んでもらえました。
本当にこのお店で購入して良かっです🎤

5 2015-08-22

到着しました。
到着しました。 本日BBQにて使用します。 迅速な対応ありがとうございました。

5 2013-09-18

行列ってこういう事なんですね!
先ずは、安価で美味しい焼き鳥を購入させて頂き有難うございます。
この度、少年野球のBBQで利用いたしました。タイトル通り行列ができおいしー・いつも買う焼き鳥より大きいーと子供達が大はしゃぎ!
焼き方もスプレーにてお酒を噴射し、塩・たれで焼きました。柔らかくサイコー
これからのイベント時にも是非購入させていただきます。よろしく!!

5 2017-06-30

お得
この値段でこの量なら大満足でした。次回も購入したいです。

4 2017-06-23

リピート
バーベキュー用にコスパ最高です。ボイルしてあるので安心です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ