鶏レバー心臓付 1Kg 国内産(お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

589円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-15

愛犬用
バラ凍結で使う分だけ解凍出来るので
小分け→再冷凍などで鮮度落ちる事ありません。
生や茹でたりして与えています。

5 2019-08-26

オヤツ
これはオヤツとして一つずつ与えます。血みどろになりながら食べています。

5 2019-07-16

ちょうどいい
ご飯のトッピングに丁度いいサイズです。うちは解凍せずそのまま与えています。

5 2019-06-16

トッピング
朝夕のご飯のトッピングにしています。特に暑い時期はアイス替わりで真っ先に食べます。

5 2019-02-22

ドッグフードとは違い、食いつきよく 解凍ででた真っ赤な肉汁も全部食べ お皿をなめています。
生肉や焼いた手羽等を主食にしてから 目やに、体臭も無く 毛吹きが良くなりました。

5 2018-12-11

愛犬・愛猫に生で与えています
ブロック・バラ凍結なので使いやすいです

5 2018-09-01

いつもの
ご飯のトッピングです。レバーが体にいいとウチのボルゾイが言っています。

5 2018-06-21

使いやすい
鮮度が良いのでしょうか、灰汁が少なくて臭みが全くないです。もうスーパーでは買えなくなりそうです(笑)
飼い犬用に使っていますが、一個の大きさがちょうど良くて使いやすいです。

5 2018-06-06

ワンコ様のスープ用にリピ♪ 必要な分だけ取れるので便利です。

5 2018-03-06

使いやすいです。
使う分だけ袋から取りだして使えるので助かっています。貧血だった犬に湯がいてあげていますが、貧血が改善されました。お薬やサプリも服用しているのでどれに効果大だったかはわかりませんが。愛犬は喜んで食べてくれますし下痢もありません。

5 2017-12-28

最高です
ひとかたまり大体20~30gくらいで思っていたよりも大きかったのですが23キロの愛犬にはちょうど良かったです。
我が家は1日分ずつに小分けするのでバラ凍結は大変助かりました。
とても使いやすいです♩
賞味期限もしっかり記載されていて安心できました。
ほんとに満足した買い物ができました!

5 2017-08-01

半解凍位がおすすめ!
やはり生食でたべさせたいのでこちらの冷凍品を購入させていただきました、完全に解凍するとドリップが半端ないので(当たり前ですが)家は半解凍であげてます、サクサクと美味しそうに食べてます(^○^)お手頃ですし、馬肉と一緒にまた購入させていただきます!

5 2017-07-24

ワンコ様用に。内臓系はやっぱり食いつきが良いです。

• bulldog1さん
  • bulldog1さん

5 2017-05-28

非常に良かったです。これからも購入したいですね。

5 2017-05-15

暑くなってきたので、高齢になったワンコちゃんの体力&食欲増進のための生食用として購入。
お手頃価格と食いつきが良いのでつづけてます。