5 2023-03-08

スライスのお肉より一層鮮やかな赤さ。フレッシュなんだと思います。こちらのお肉で食事の準備を始める頃からソワソワし、小躍りするかのように何度もクルクル。お座りもキメキメで、ヨシがかかると待ってました!と喜んで食べてます。ありがとうございます。

5 2022-10-15

リピートです
いつも利用しています。
犬が喜んで食べています。
またリピートさせていただきます。

• N.Q.P.Pさん
  • N.Q.P.Pさん

5 2013-09-12

食いつき良かったです。
馬肺ってはじめての購入です。こちらもレアな状態であげましたが、ワンコ達はガツガツ食べてました。
今2匹共にダイエットをしているので、蒸したキャベツや人参を多めにして、小さく切った馬肺と一緒にカリカリに混ぜてあげているんですが、今までの普通の鶏肉などでは野菜を残す事が多かったのに、今では全部完食しています。
今回こちらで何種類か購入しましたが、まだ1週間たっていないのに2匹共に200グラム痩せて、ダイエットも好調です。
その上、散歩でも今まで以上に元気な走りで、正直ちょっと驚いています。
今のところ、お腹も壊すことなく食欲も旺盛なので、使い切ったらまたこちらでまとめ買いします。

5 2017-06-03

年に1度〜2度くらいのペースで買ってます。ただ量が多いのでいつも期限がきて捨ててしまいます。100g単位で買えると助かるんですが・・・ ミニシュナ7歳が軽度の気管虚脱になってしまったので心臓や肺などを強化する為にも肺には肺をの考えで週1〜2回食べさせようと思ってます。割と解凍は早く出来るのですが解凍してからだとフワフワしていて包丁で切れにくいので冷凍状態でカットして解凍した方が良いですよ。

5 2017-05-12

何度もリピートしています。
その時々でお肉の大きさが違いますが、小さく切ってあげているので問題ありません。
ダイエット中のワンコなので、数種類の野菜やキノコなどを加熱した物(みじん切り)に少しのドライフードも加えて一緒にあげています。
馬肺は凍ったままの方が切りやすいので、いつも冷凍庫から出してすぐに刻んでいます。

5 2021-03-12

鹿肉を与えていたのですが、アレルギー対策には色々な種類を与えた方が良いと聴き、初めて馬や鳥を購入しました。
四角いぶつ切りかと思ったらスライスでしたが、バラバラになってしまう鶏レバーや馬肉切り落としよりは、与えやすかったです。
鮮やかな色に、最初はへ〜!と、ちょっと驚きました。

5 2015-01-17

想像以上
満足しています。
品物が届いてすぐにジップロックに100gずつ小分けしました。
バラ冷凍されているため、トングで肉片を摘んで移す作業が簡単にできます。
肉質は写真よりも綺麗なもので、素晴らしいと思いました。
うちのダルメシアンには、いつものドライフードを半分にし、その分のこの生肉を加えたのですが、初め戸惑い舐めてみたりしていましたが、すぐに完食。
効果は早速ウンチに現れました。
いつも緩いのですが、しっかりしたウンチになり、量が減りました。
他の肉も試しながら、ドライフードを徐々に減らし、ローフードを中心にした食餌にしていきたいと思っています。
東京では馬肉を手に入れにくいので、こうした通販に頼ることになります。
質問への対応も確かで、誠意あるお仕事ぶりに信頼を持っています。
今後も継続してお願いするつもりです。

5 2013-08-10

きれいなお肉
新鮮な肺なので酸素をたくさん含んでいるのでしょうね。
とってもきれいな色をしています。
健康のためにお肉の生食にトライしようと思って購入しました。
***
馬刺し(人間用)は食べたことのある我が家の2ワン。
今回も小さな馬刺しくらいの大きさにして与えると上手に食べます。
大きいままだとくわえるものの口から出してしまうので⇒さっと茹でてレアであげています。スゴイ勢いであっという間に完食!
***
良く笑う犬たちですが、笑顔満開で「食べごたえはやはり大きい方よね〜!」という感じです(笑)しばらくはレアでいきます。
お腹の調子に変わりはないので、少しずつレア⇒生へと慣らしていきます。

5 2012-09-21

肺肉は食べたことが無いにので試し1パック注文しました。一応愛犬に食べさせてみようかとも思ってます。生で食べないようだったら湯がいてみて駄目そうなら私がモツ鍋好きなのでモツ鍋の時にモツの代わりに使ってみようかと思います。
愛犬食べるかなぁと思って4.6kgの子なのでカロリー計算的に1日3回食事の1回馬肉量を60gにしてみました。思ったより結構な体積で・・・。レンジ解凍で少し火が通っちゃったので、お水を加えて温度調節してそのままあげました。秋刀魚の頭を1個あげた後だったんですけど結構な勢いで食べてました。かなり水を加えてるにも関らず水も全部飲み干してお皿綺麗です。量制限で可哀相だったけどこれからは満足する量を与えれます。無くなったらリピしようかな^^

5 2015-01-19

馬の肺・・・
加工されていない馬の肺って初めてみましたが
生々しい色ですね。食紅で色つけたみたいな。
でも娘は美味しいと喜んでいるので助かりました。
手始めにひとかけらから与えて慣れてもらいましたので
便の状態など変わらないです。
大量に食べさせるものじゃないからしばらくもちそうです。
一つ一つがかけらで薄いので冷凍室から出してものの5分程度で解凍され
使いやすいです。大型犬だけじゃなくこれなら小型犬もいいんだろうな、と
思います。

5 2014-10-18

ワンズの手作りご飯用にリピート。使いやすくてお手頃なお値段なのがうれしい。

5 2017-04-08

美味しそうです
茹でたり、ジャーキーにしたりしていますが、食いつき抜群です。
お肉の色がとてもきれいです。

• KEI417さん
  • KEI417さん

5 2016-09-30

愛犬ごはん。
愛犬の朝ごはんにミンチ状のお肉とこちらの商品をミックスして食べさせています。

5 2016-09-08

乾燥した物を食べていましたが生は初めてだし、いつもと変わった物を与えようと購入しました。解凍するとすごく弾力のあるフワフワです。そのまま飲み込みそうだったので小さくして与えました。やはり生は食いつきが違いますね。

• tmk700さん
  • tmk700さん

5 2015-05-30

ギャング用に購入。凍っているので手でペキペキ割れるので結構便利です。
機械の具合なのか「これ・・・」って感じの大きいのもありますがご愛嬌です。