2023/11/14
    こちらのお店の商品ではこれが一番気に入ってます。無漂白で砂糖も無添加 マンゴーのみで十分に甘くて美味しく、砂糖不使用な分あまりカロリーを気にすることも無く子供にも安心して食べさせられます。 砂糖少量使用したものより乾いているので70gでも結構量が多い。とは言え硬すぎず食感も好みです 3歳男児も気に入っていておやつに出すと2人で1袋一瞬で空いてしまう。なかなかのお値段するものなので常備は出来ないけれど、クーポン等出た時に利用させて頂いてます でも通常価格でもそこらのスーパーで買うより安価だと思う…特に無漂白のものは殆ど見掛けないので価値あるお品だと感じます。 美味しい商品を届けてくださりありがとうございます!
    2023/10/28
    まめまめ2679さん
    以前、同ショップの1,186円で購入したドライマンゴーがとても美味しかったので、今回43%OFFクーポンが配布された知り、すぐ購入しました。 てっきり同じ商品が来ると思ってたのですが、全然別の商品が来て、こちらはめちゃくちゃまずかったです。 ハチミツのような味がして、本当に砂糖不使用?って感じですし、パカパサのカスカス、失敗作のようなドライマンゴーでした。 よく見ずに購入した私が悪いですが、確かに写真を見るとカピカピですし、これは商品として酷すぎたのでレビューしました。こちらは二度と購入しません。
    2023/09/22
    Yamamoriさん
    クーポンでお安く購入できました。砂糖不使用バージョンを食べてからは、ずっとこちらの商品を購入しています。そのまま食べても美味しいのですが、案内にあった「お帰りマンゴー」で毎回美味しく頂いています。3袋はすぐになくなってしまいますので、次回は多めに購入しようと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/05/30
    Yamamoriさん
    甘~いドライマンゴーが大好きですが、砂糖不使用のうえ無添加、美味しすぎます。ちなみに子供はお砂糖ありの方が好みのようですが、マンゴー自体の甘みがあり美味しく頂いています。ヨーグルトでおかえりマンゴー良いですね。ヨーグルトはあまり好きではないのですが、マンゴーと一緒にヨーグルトも食べられるので一石二鳥です。またリピします。
    2022/09/30
    13へくたーるさん
    ドライマンゴー5連発!【その4】
    9/9購入分は、砂糖不使用です。 「5時間限定40%オフクーポン!4個まで!」 の 超クーポン に誘われて財布を開きます。 70g×3を もちろん4セット購入。¥4,320ー¥1,728→¥2,592 _φ(・_・ 引き算は 時に うれしい (=´∀`)人(´∀`=) *当方、砂糖を目の敵にするのは45年も前にやめたのですが、この「砂糖不使用」はスバラシイ! 実は静岡の柿チップス=520g¥2,592=のファンで3度購入したのですが、4回めに買おうとしたら¥3,000近くに値上げされていたのですよ。 このマンゴーは なぜかあの柿チップスの味と似ているような…食感も。
    2022/10/06
    注文から約一週間で届きました 届いてすぐに開封、2歳の息子と摘んでみたのですが…… 何これめちゃくちゃ美味しい、、、ビックリしました。色んなドライフルーツ食べてきたしマンゴーもいくつかのメーカーの試してきたけど断トツです!! ここの無添加砂糖付きのを利用させて頂くこともあるけれどそれはぶっちゃけ砂糖付きのがお安いから…砂糖のザラザラや食感は実は未だにあまり好みではなくいつもヨーグルト漬け用にしてました が、この砂糖不使用品は食感から味から別物。自然のものなので同じパック内でも味が大きく違うのですがそのどれもが美味しく、柔らかさも程よく食べやすかったです。 ちゃんとドライフルーツて感じの乾燥具合だけど硬くなく、ものによって焼き芋のように甘かったり柑橘系のような爽やかな香りがしたり。人によっては統一されて欲しいとかあるかもですが個人的には飽きが来なくて良いし次はどんな味かなと楽しみになり次々手が伸びます お陰で摘み食いのはずが二歳児と二人、一日で2袋弱開けてしまいました。止まらなかった… メインは二歳児の為のおやつとして購入したもので、その息子もかなり気に入った様子。 袋を見るとおねだり攻撃してくるし、ストップ掛けると泣く勢いで欲しがります。なので袋隠すのが大変、、笑 今回クーポンでだいぶお安く購入させて頂いたのですが、これは文句なしに無くなったら購入したい商品です。今何でも物価高なのでまた少しでもお安くなれば嬉しいですが… ともかくオススメ出来る商品です!ごちそうさまでした!!
    2024/03/09
    Yamamoriさん
    たくさんあるとついつい食べ過ぎてしまいます。ヨーグルトがあれば、お帰りマンゴー。なくてもそのまま食べますが、こちらも美味しいですね。砂糖不使用というだけで安心感?がありますね。またリピします。
    2023/06/21
    cha-ku-chanさん
    食べてみてから、評価が良い人と悪い人で分かれている理由がわかりました。 スーパーで売っているようなドライマンゴーを想像すると、そのまま食べるとおいしいと思えない人がいるだろうなあと思います。 低評価の理由で、パサパサして酸味がなく味がぼんやりしているというのがありましたが、実際そのように感じます。でも酸味がなく味がぼんやりしているのは、砂糖不使用でクエン酸も入ってないのだから、ある程度仕方がないことかなと思います。 やはりヨーグルトにつけ込んで食べるのが1番おいしくいただける方法かと思います。夜にヨーグルトにつけておくと、朝にはマンゴーも柔らかく生のようになり、ヨーグルトも水分を失ってクリームチーズのように濃厚になります。これにはまってしまって、最近は毎朝いただいています。
    注文日:2023/06/07
    2021/07/09
    鳶金さん
    とても残念
    初回サービスのものがよかったのでリピートで注文しましたが、こちらの商品は種周りの筋張った部位しか入っていないものでした。おかえりマンゴーを作ったのですが、とても食べられたものではなかったので泣く泣く捨てました… 初回届いたものとは全く別物といっていいくらい質が悪かったです。せっかくリピートしたのに初回の品に騙されたような感じでしょうか。残念です。
    注文日:2021/06/05
    2020/09/04
    love_7さん
    とても不味い食べられない
    いつもこちらのショップてマンゴー買っていて満足いく物でしたが、こちらの商品は食べられません。 開けたらツンとくる匂いで味もとてもまずく食べられません、最悪です。 もう買わないです。
    注文日:2020/08/05
    2020/06/09
    購入者.'.さん
    超絶オススメしない 砂糖なしのドライマンゴーは好きで色んなところで買ってます こちらのは干からびてます 果肉感ジューシーさ美味しさなしで皮か何かを食べてるようです こんなの初めてです 果肉も全てに網目があってどうやって乾燥させたのやら… 3袋も買ってしまいましたが全て捨てます
    注文日:2020/06/05
    2020/10/12
    kairi88さん
    砂糖不使用と漂白剤無添加、使い分けてます
    普段は砂糖添加しているものを、おかえりマンゴー用に。 こちらは甘くないのでそのままオヤツとして。 あとは友人宅に呼ばれたときなどに手土産として持参したりもしています。 なんだかんだ4~5回は購入していると思いますが、どんどん形が雑になってきてる気がします。 こんな形でよく乾燥してるなと思う時が時々あります。 美味しいからいいのだけど…いいのかな…?
    おもたせ・ギフト|自分用|リピート
    注文日:2020/10/08
    2023/11/04
    けいこ0473さん
    私の口には合わなかった… 美味しい食べ方も書いてくれていますが、こればっかりは好みなので。
    注文日:2023/10/25
    2023/08/17
    こりん・taraさん
    レビューが良かったので購入しましたが 他の方が記載のレビュー通り 今までのより劣る商品が届いた様です。 マンゴーの実の部分よりもタネに近い部分を干したのでは?と思う程 硬くて不味い品物です。 仕方がないのでヨーグルトに漬け込んで 食べようと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/02
    リロイ10さん
    え?!これ何? と、びっくりするほど普段のものと別物でした。 パッケージを画像で掲載して欲しいです!!! ほんとにお願いします。 これが好きな方もレビューではいる様ですが、、、透明パッケージのものが良かった。 苦行、、、食べ切れなさそうです。
    2022/06/18
    ふくちゃん10128099さん
    最悪!
    まず!セブ島のかと思って注文してしまいました。大反省!まず固い…。そのままでは食べられません。最悪です。以前も注文した時に「端っこ」と書いてあって…。安いので、買ってしまいましたが…。スジっぽく食べられませんでした。でも?もっと前は美味しかったので…。期待して頼んでみましたが…。大失敗!もう注文しません。今まで食べた中で最悪!レビューを、よく見て買えばよかった。これを美味しいとリピする方もいらっしゃるんですねー。
    自分用
    注文日:2022/06/09
    2021/05/28
    砂糖不使用のは初めてなので、お試しに3袋のにしました。甘さは十分だと思いましたが、シナシナクシュシクシュなので、そのままだと若干食べ難いかな…です。一袋だけ開け少し試食し残りはヨーグルト漬けにしました。砂糖使用のに慣れていると物足りなさは感じるかもです。私はこの冬頃から、体質の変化?かで砂糖使用のドライを食べると翌日直ぐ重さに出るので^^;出来るだけ不使用を探しています。ドライフルーツは非常用等備蓄食でもあり、特に冬季に活躍するので次はgの多いのを買いたいです。小さな袋に分かれているのは使用と保存に便利で良いです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/05/25
    2020/10/12
    アザシーさん
    国産じゃなかった
    「国産」と間違うような紹介文はいかがなものか?
    注文日:2020/09/30
    2020/07/06
    おすすめしません。
    おいしくない。 青くさいし変な甘みがあります。
    注文日:2020/05/14
    2024/03/05
    ヨーグルトに入れて食べてます。 砂糖もなにも添加されていないのが気に入っています。
    注文日:2024/02/10
    2023/11/05
    mw28さん
    最悪!
    注文番号268741-20231024-0320115305 ネコポスなのに標準的なポストには入らない大きさだったので持ち帰りされてしまった。 楽天の購入履歴からタップして再配達依頼すべく入力しようにも日時の項目がグレーになっていて手続きが全く出来ない状態になっていた。今までこんな事あった例がない!不在票にはLINEでも依頼出来るとなっていたのでそちらもトライ。が、やっぱり入力の項目がグレーになっていて全く入力出来ない状態になっていた。仕方無く通話料が有・料・の・音声案内で手続きするも始めは伝票番号自体が存在してないと言わる。仕方無くクロネコヤマトを検索し、始めはメールしたが連絡無しだったので取り置き期間の日数も期限付きな事もあり、方々に何度も何度も有料なのに電話をかけ直しやっと再配達手続きが出来たが、たかだか200グラムしか無いドライマンゴーが購入価格の3倍以上の超高額になった、大変、腹立たしい!馬鹿馬鹿しい。星1つも付けたくない。箱の大きさを巨大にしてさえ無ければ、こんな事にならず普通に投函されて終わったはず。今回の配送手続きにも問題を感じる。伝票番号が存在しないとは?画面上、入力すべき項目が全く入力出来ない状態なんて異常な事が起こった原因は?今まで本当、別のショップでこんな事は無かったし、画面を開いた時点で項目が全く入力出来る状態では無かったのでこちらの問題とは思えない。システムエラーなのか、ショップの配達の手配自体に問題があったのか?特殊なの事をしているのか、とりあえず不信感しかない。 しかし、お味は大変好み。優しい甘さで歯ごたえがあり噛み心地よく。1ピースが小さめで一口サイズ。3袋に分けられているので食べ過ぎ予防になります。
    2023/10/29
    ひよこ0924さん
    時期のせいかマンゴーの甘味にばらつきがあります。今回はあまり甘くなかったです。
    2023/09/14
    Lion&Foxさん
    完全にハズレ。裏切られた。
    これまでもう何度もセールの度に購入し楽しみにしていました。いつもの透明な袋に入った物が来る物と思っていたら全然違うメーカー品が届きました。パサパサで香りもなく、ただ一言「まずい」となり、1欠け食べたきりもう食べていません。粗悪品をつかまされた、裏切られたという不信感が強く、今後の利用はもう考えられません。出来ることなら返品したい。
    注文日:2023/09/04
    2023/08/08
    たぬきき2019さん
    不味い
    普通にまずい。 まとまって固まっているので、塊をとりながら食べなくてはいけない。 歯応え、味どちらも最低ランク、二度と買わない。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/04
    他の方と同じくリピートで買って失敗しました。同じように載せておいて全く別物。不味い、かたい、臭い。子どもも開けてすぐ嫌だと言いました(><)
    2023/07/24
    rikucooさん
    前回と比較して
    前回の透明パッケージ時に感動的な美味しさだったのでリピートしましたが、今回はお世辞にも美味しいと言えず。 残念です。
    2023/07/11
    がっかりしました。
    以前からリピートして購入していましたが、今回はまったくちがうタイプの食感でパサパサ過ぎて美味しくなく、もう少しじっくりページを見て購入すればよかったと、思いました。ショップの方ももう少し違いをハッキリと上げて頂くと助かります。今までのは美味しかったのでガッカリ感が半端ないです。
    2023/06/28
    もうめちゃくちゃリピートしています。砂糖なしのマンゴーは多分ここだけ?
    注文日:2023/05/15
    2023/04/30
    大忙し・・・さん
    届いて試食しました。そのままの味でとても美味しかったです。糖を気にしている私には砂糖不使用がとてもありがたかったです。また購入させて頂きますね
    注文日:2023/04/27
    2023/01/22
    アレッ?、、、、、、、
    カルディで売ってた、お砂糖無し&他も無添加のドライマンゴーが、なかなかシットリしてて固くなく、味も 自然な甘みで美味しかったので そんな感じを期待して買ってみましたけど 辛いし 乾燥した感じだし、少し薬っぽい味もする感じで、全く別物でした(^.^;ザンネン(TT) けどっ 勿体ないから食べます(^.^; 今 ドライプルーンと、レーズンと、これを皿に入れ、一緒に飲む紅茶の中に ドライマンゴー少し浸して見たら、ほんのり柔らかくなり 少し 美味しくなりました(^.^; 工夫して頑張って頂きます(^.^; 評価下げてごめんなさいm(_ _)m
    注文日:2023/01/03
    2022/12/14
    ちび8844さん
    40%割引クーポンで購入。 ヨーグルトに入れて毎日食べる予定です
    注文日:2022/12/09
...