• kojarin7さん
  • kojarin7さん

5 2019-04-28

いつもより柔らかくておいしいぐらい
乾燥が少なくて、柔らかくて美味しいのでむしろお得でした。
又ぜひ購入したいです。こんなわけありなら大歓迎です。

5 2019-06-28

美味ですーーー?(^O^)/
ドライフルーツ色々試してみたけど、安定の美味しさで^^
また購入します♪

5 2019-06-13

再販希望!
安くて美味しくて最高!
柔らかめなので、むしろ普通のドライマンゴーより美味しいです。保存料や漂白剤を使ってないのも嬉しい。
こちらのお店のドライマンゴーは小分けパックに入ってるのが便利です。以前、楽天の違うお店で訳ありドライマンゴーを購入したときは500グラムが1袋に入っていてちょっと不便でした。
端切れサイズはヨーグルト漬けにするのにちょうどいい。以前別のお店で購入した訳ありマンゴーはたまに口の中に繊維が残ることがあったのですがこれは全然なかったです。
レビューを書きに来たら売り切れ表示になってました。乾燥不良のものはそんなにたくさん出来ないんでしょうか。再販を待っています。

5 2020-02-05

大満足です!
乾燥不良混じりとありますが、今のところほとんど見受けられません。もしあったとしても気になる程ではないです。砂糖で甘すぎることもありませんし、マンゴー特有の甘みも感じられます。形は不揃いですが、綺麗で大きいものよりも、個人的にはこのくらい小さいほうがぱくぱく食べやすいと想います。ヨーグルトにもそのまま入れやすい大きさなので嬉しいです。無添加なのが有り難いです。ひとつ注意点を挙げるならば、ジッパーがないところ。大容量ではなく70gなので食べきりも出来ますが、一度に食べきってしまうとコスパも悪いので、ジッパーがあると嬉しいです。別のドライフルーツの食べきったあとの袋を代用しています。

• tyotosuさん
  • tyotosuさん

5 2019-11-10

しっとりドライマンゴー
他店で不揃いマンゴーを購入し、美味しかったのですが結構甘いのと添加物が気になったので食べ比べたくて購入しました。最初意外と甘めだなと思い、甘いのなら安い方でも美味しかったしいいかなと思ったのですが、食べ比べると結構違いますね。あとやっぱり色が比べると添加物を使用している方は明るい色なので見た目はいいですがあまりよくないのかなぁと気になりました。さほど値段も変わらないので無添加のこちらの安全なマンゴーの方が良いなと思いました。
乾燥不良とのことでべたつきはあるもののしっとりとして美味しいです。
息子もドライマンゴーが好きなのですぐ無くなるためこちらをリピしました。

5 2019-10-17

ドライマンゴーと言えばミスターマンゴー!
やっぱり美味しいです♡ミスターマンゴー最高♡
かなり前に、ヤフオクで出していたのをきっかけにミスターマンゴーを知りました。それ以来、たまに思い出しては注文しています。ついKALDIなどで買ってしまうのですが、ドライマンゴーはココが1番です!1袋開けると一気食いしてしまうので、今回は70gの不揃いで。不揃いとあって、少しウェットなものや団子になってしまってるものが多いですが、全然問題ありません。そのままでも美味しいですが、個人的には冷凍して食べるのが好きです。カチカチにはならず、食感が増して噛み応えがあって◎

• Rei&granさん
  • Rei&granさん

5 2021-10-10

ヨーグルトに入れて食べていますが、無添加でとても美味しいです。お友達にお裾分けしたので、無くなりそうなので再度購入しました。

5 2021-05-06

毎回 美味しく頂いています。ヨーグルトに 入れると 柔らかく ヨーグルトにも 甘みが 移り イイ感じの デザートになりますね。はまってます。

5 2021-05-02

多めに購入しとけば良かった
買い回りでお得に購入。
画像と違ってマンゴーの色も均一じゃないけど食べたらとっても美味しかった。
甘めって記載されてましたが「お帰りマンゴー」に使用するには私には丁度いい感じでした。
母が「ネットで買うドライマンゴーなんて美味しくないのに」と言ってましたが1口食べたら「このマンゴーは美味しい!!」と言って夕食後に食べることなんて滅多に無いのに袋半分近く食べてしまいました。
よっぽど美味しいかったみたいです。

5 2020-04-18

少し甘めかと思いますがヨーグルトに入れて食べるとちょうどいいで。

5 2020-04-13

不揃いですが、コスパ良き!
夕方に頼んで、翌々日に届きました。スピーディで気持ち良いです。
種回りの果肉を使用してるので小さかったり、乾燥しきってないものもあるけど、自分で食べるだけなら気にならないです。
無添加なのがほんとに嬉しいし、コスパ最高です。袋がチャックならとか、大きさが均一じゃないととか言う方もいらっしゃると思いますが...私は美味しいものをお得に買えるマスターマンゴーさんめちゃ良いと思います。

• るぅ214さん
  • るぅ214さん

5 2020-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
買って良かった
美味しいけどちぎれちぎれだよと聞いていたのですが、5袋とも大きめのスライスマンゴーが入っていました♪

5 2019-09-21

理由は不要
ほぼマンゴーヨーグルトでいただいています。お得なので5回以上リピートしているということ以外におすすめの理由を書くのが不要なぐらい気に入っています。

5 2019-07-05

柔らかく美味しかった
乾燥マンゴーですがそのままでも柔らかく甘くて美味しい
ヨーグルトに入れてたべてます。形が不揃ですが、切って瓶に入れて置き食べてます。
美味しくて、ついついそのままで食べてしまい止められません

• ゆあ703さん
  • ゆあ703さん

5 2019-06-24

無添加なので市販の物よりもいいと思い購入しました所美味しかったのでリピートです(●´ω`●)
味も美味しいし、ヨーグルト1パックにこのマンゴーを1袋入れて1晩置きます。するとマンゴーはぷるぷる♪ヨーグルトはギリシャヨーグルトのように濃厚になります!また購入させていただきます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー