【LINEセール】(訳あり乾燥不良混じり)ド...(ミスターマンゴー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kojarin7さん
  • kojarin7さん

5 2019-04-28

いつもより柔らかくておいしいぐらい
乾燥が少なくて、柔らかくて美味しいのでむしろお得でした。
又ぜひ購入したいです。こんなわけありなら大歓迎です。

5 2019-06-28

美味ですーーー?(^O^)/
ドライフルーツ色々試してみたけど、安定の美味しさで^^
また購入します♪

• ゆあ703さん
  • ゆあ703さん

5 2019-06-24

無添加なので市販の物よりもいいと思い購入しました所美味しかったのでリピートです(●´ω`●)
味も美味しいし、ヨーグルト1パックにこのマンゴーを1袋入れて1晩置きます。するとマンゴーはぷるぷる♪ヨーグルトはギリシャヨーグルトのように濃厚になります!また購入させていただきます。

5 2019-06-13

再販希望!
安くて美味しくて最高!
柔らかめなので、むしろ普通のドライマンゴーより美味しいです。保存料や漂白剤を使ってないのも嬉しい。
こちらのお店のドライマンゴーは小分けパックに入ってるのが便利です。以前、楽天の違うお店で訳ありドライマンゴーを購入したときは500グラムが1袋に入っていてちょっと不便でした。
端切れサイズはヨーグルト漬けにするのにちょうどいい。以前別のお店で購入した訳ありマンゴーはたまに口の中に繊維が残ることがあったのですがこれは全然なかったです。
レビューを書きに来たら売り切れ表示になってました。乾燥不良のものはそんなにたくさん出来ないんでしょうか。再販を待っています。

• kamopiさん
  • kamopiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,162

4 2019-07-21

ヨーグルトに漬けて食べるので、不揃いでも問題ありません。個包装なので団子状態にならず、食べきれて良いです。砂糖入りでヨーグルトも甘く・美味しくなって食べ過ぎてしまいます。

4 2019-07-11

お買い得でした
不揃い品ではありますが6袋もありお得感あり満足です。またリピしたいです。

5 2019-07-05

柔らかく美味しかった
乾燥マンゴーですがそのままでも柔らかく甘くて美味しい
ヨーグルトに入れてたべてます。形が不揃ですが、切って瓶に入れて置き食べてます。
美味しくて、ついついそのままで食べてしまい止められません

• kk2829さん
  • kk2829さん

5 2019-06-15

これはリピ決定
ミスターマンゴーさんのマンゴーは4回目の購入になります。
そのまま食べたり、ヨーグルトにつけたりと6袋あってもすぐなくなります。1050円で6袋はお買い得で良い買い物が出来ました

5 2019-05-11

親切な対応ありがとうございました
こちらの不備があったのですが、親切に最後まで対応して頂きました。商品も美味しいです^^
また無くなったらこちらを利用させて頂きたいと思います

4 2019-05-02

おいしい
とてもお買い得でした。
小分けしてあるから食べやすい。

• uni1さん
  • uni1さん

5 2019-04-30

やわらかマンゴー
商品説明どおり、やわらかめで好きな食感でした。わけありなので、ひとつひとつは小さめですが食べやすいです。小分けになってるので食べたいときに少しずつ食べれて便利です。賞味期限も長めなのでストックにもいいかも。おいしいのですぐ食べきってしまいそうですが(*^^*)

5 2019-04-21

美味しい
形が小さいけれど食べやすかったしお得感あってまた購入したいと思います。

5 2019-04-01

やっぱフィリピン産が一番好き
個人的に大好きな7Dのマンゴーは、日本ではかなり高額で販売されています(フィリピンでは1/3くらいの値段)。しかし、こちらのマンゴーはかなり7Dのものに近いと思いました。半なまだからでしょうか。コスパもよいのでリピートしようと思ってます

5 2019-03-28

再々々注文です。お買得でとても美味しいです!そのまま食べても美味しいし、おかえりマンゴーもおはようマンゴーも好き❤️食べ過ぎて太ってしまうのが玉にキズ、ですかね〜(^^)

• karencさん
  • karencさん

5 2019-03-14

うまい
防腐剤の入っていないドライマンゴーもありますね。知らなかったので買ってみました。激うまいです。平均税込み250円一袋か〜もっと安ければもっと買いますね。パッケージの上に、「糖質」やタンパク質、カロリーなどの情報も書いて欲しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー