訳あり スイーツ ヨーグルト カロリー お菓...(ドライマンゴーのミスターマンゴー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-05

大満足です!
乾燥不良混じりとありますが、今のところほとんど見受けられません。もしあったとしても気になる程ではないです。砂糖で甘すぎることもありませんし、マンゴー特有の甘みも感じられます。形は不揃いですが、綺麗で大きいものよりも、個人的にはこのくらい小さいほうがぱくぱく食べやすいと想います。ヨーグルトにもそのまま入れやすい大きさなので嬉しいです。無添加なのが有り難いです。ひとつ注意点を挙げるならば、ジッパーがないところ。大容量ではなく70gなので食べきりも出来ますが、一度に食べきってしまうとコスパも悪いので、ジッパーがあると嬉しいです。別のドライフルーツの食べきったあとの袋を代用しています。

• tyotosuさん
  • tyotosuさん

5 2019-11-10

しっとりドライマンゴー
他店で不揃いマンゴーを購入し、美味しかったのですが結構甘いのと添加物が気になったので食べ比べたくて購入しました。最初意外と甘めだなと思い、甘いのなら安い方でも美味しかったしいいかなと思ったのですが、食べ比べると結構違いますね。あとやっぱり色が比べると添加物を使用している方は明るい色なので見た目はいいですがあまりよくないのかなぁと気になりました。さほど値段も変わらないので無添加のこちらの安全なマンゴーの方が良いなと思いました。
乾燥不良とのことでべたつきはあるもののしっとりとして美味しいです。
息子もドライマンゴーが好きなのですぐ無くなるためこちらをリピしました。

5 2020-04-18

少し甘めかと思いますがヨーグルトに入れて食べるとちょうどいいで。

5 2020-04-16

ドライマンゴーをヨーグルトに入れると美味しいっというテレビをみて 真似したくて購入です
そのまま食べても美味しい!ヨーグルトに入れても美味しい!子供にもっと入れてほしいと言われました
なくなったら購入します

5 2020-04-13

不揃いですが、コスパ良き!
夕方に頼んで、翌々日に届きました。スピーディで気持ち良いです。
種回りの果肉を使用してるので小さかったり、乾燥しきってないものもあるけど、自分で食べるだけなら気にならないです。
無添加なのがほんとに嬉しいし、コスパ最高です。袋がチャックならとか、大きさが均一じゃないととか言う方もいらっしゃると思いますが...私は美味しいものをお得に買えるマスターマンゴーさんめちゃ良いと思います。

5 2020-03-30

ヨーグルトに入れて食べました!安く購入できて大満足です。無くなったらまた、購入します。

4 2019-12-08

ちょっとねっとりしていて団子状態。甘すぎるが価格からすると納得

• kyousaki01さん
  • kyousaki01さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 165

5 2019-11-08

いつも使っています
いつも小さく切ってヨーグルトに入れ「おはようヨーグルト」にして食べています。ヨーグルトメーカーも買ったので毎朝が楽しみです。切らせることはありません。お隣にもお茶飲みの時、手土産にしてとても喜ばれています。

5 2020-04-23

美味しい!
すごく美味しくて感動しました。市販の物は添加物が気になるので、これなら安心して娘たちにも食べさせられます。

5 2020-04-16

添加物なし最高
無添加のドライマンゴーを探していました。
近所のスーパーや薬局では亜硫酸塩が必ず入っていますが、喘息やアレルギー持ちの方は無添加をお勧めしたいです。
あの添加物特有の舌に乗せた時のピリッと感もなく体にも安心で味も大差無いくらい美味しいです。

5 2020-04-12

美味しかったです。
ヨーグルトにつけて食べたいと思いマンゴーを購入しました。とても美味しかったです。主人にも好評でまた再購入するのにすぐ申し込みました。お安くてよかったです。砂糖不使用も試してみたいけど、この商品のお得な価格はとても魅力的です。たっぷり食べたいので。

• るぅ214さん
  • るぅ214さん

5 2020-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
買って良かった
美味しいけどちぎれちぎれだよと聞いていたのですが、5袋とも大きめのスライスマンゴーが入っていました♪

4 2020-03-11

おいしい
開封すると食べきるので、この量はちょうどいい。

5 2019-12-31

時々購入しています
時々購入していますがいつも満足しています。

• ym0826さん
  • ym0826さん

4 2019-12-11

おいしいです
カピカピに乾いたドライマンゴーより、少ししっとりしてるくらいが好きなので、まさに好みのマンゴーでした。
甘すぎなくて少し酸味が感じられて美味しいです(個体差あり)
前回は6袋で1050円でしたが、5袋に減って実質値上げしているのが残念です…。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー