送料無料 ミスターマンゴー厳選の4種類お試...(ミスターマンゴー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-05
  • 美味しくてお得
  • 砂糖不使用のドライマンゴーを探してこのショップにたどり着きました。糖質を摂りすぎないようにしているのではじめは砂糖不使用のものだけを買おうとしていましたが、パイナップルのレビューが良いので気になり…このセットを見つけてこちらを注文しました。1袋は70gで甘いものを食べたい時に食べ切る量としては良い感じだと思います。パイナップルと加糖のマンゴー2種は私にはそのまま食べるには甘すぎたの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-10
  • 砂糖なしマンゴーは残念、他はとても美味
  • マンゴースライスとマンゴー形不揃いはとても美味しいです。しっとりしたドライマンゴーが好きなのでついつい食べすぎてしまいます。ドライパイナップルも初めて食べましたがパイナップルの旨味がぎゅっと凝縮していて美味しいです。ただ、一番期待していた砂糖なしマンゴーはがっかりです。開けたとたん変な臭い、魚介類と一緒に乾燥させた?それに乾燥しすぎでカチカチです。木の皮かと思うくらい。そのまま ・・・(続きを読む
  • konta4141さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-09-22

美味しい
ドライフルーツ大好き。7袋セットがなくなって残念。

5 2018-12-22

良い。おすすめ
個包装も良いし味も良い。おやつ代わりに食べています。

4 2019-08-03

ドライフルーツ好き
久しぶりにマンゴー注文。個包装で食べやすいです。

5 2019-01-20

安定のおいしさ
何度もリピしています。美味しいです。また注文すると思います。

5 2018-12-26

色々試せてお買い得だったと思います。
パイナップルのドライはは初めてでしたので、お試しできて良かったです。

5 2019-08-05

美味しくてお得
パイナップルと加糖のマンゴー2種は私にはそのまま食べるには甘すぎたので水切りヨーグルトと一緒に食べましたが、濃縮されたヨーグルトの酸味とフルーツの甘みがよく合いました。
砂糖不使用のマンゴーはさっぱりしていて質感も本当にドライ、あたりめのような噛みごたえです。
加糖タイプを先に食べてしまったのでやや薄味に感じましたが、程よい酸味で私としてはそのまま食べるのにちょうど良かったです。
リピートすると思います。

4 2018-12-04

こういった少量で色々試せるセットはありがたいですね。
パイナップルは完熟だからか思いのほか甘く、カンボジアマンゴーはココナッツを思わせるような非常に甘い香りが非常に個性的でした。
フィリピンマンゴーはどちらも砂糖控え目ということで甘すぎず、程よく酸味も味わえたのが良かった。
フィリピンマンゴーの二種類が特に気に入りましたが、どれもとてもおいしかった。

5 2019-04-21

おいしいです!
ここのドライマンゴー、本当に美味しいです。酸化防止剤を使っていないので、舌がピリピリすることもなく、おいしくいただけます。私はそのまま食べるのが好きです!

4 2019-01-20

食べ比べ出来るセットはありがたいです。
想像より水分がずっと少なかった。(しっとりタイプを望んでいた為、そう感じただけです。)干し芋を想像しながら食べた感はあるけど、これはこれで美味しいとも思います。マンゴーに期待していたので、マンゴーについて書いていますが、砂糖添加物無添加のものは、独特の匂いもなく食べやすい味。

5 2018-12-04

良い買い物しました
お土産でいただいた事がきっかけで、ドライフルーツが好きになりました。中でもマンゴーが飛び抜けて好きなのですが、中々気に入るものに巡り会えずにいました。この度お試しで少量購入してみましたが、後を引く食感と美味しさで大満足です。価格も良心的だと思います。ココナツミルクヨーグルトに一晩漬けて食べてみましたが、これは最高でした。また買います。

5 2018-09-25

春から秋にかけての暑い季節はヨーグルトをよく食べるので、ヨーグルトの中に入れる用として購入しました。市販のもののようにわざとらしいつくった色ではなく、どちらかというと気味が悪い色なのですが、味は最高でした。ドライパイナップルは初めてだったのですが、こちらもヨーグルトの中にいれるとほどよい甘さでおいしかったです。

• tukusi310さん
  • tukusi310さん

5 2018-09-15

それぞれに良さがあって、全部美味しかったです。完全無添加のマンゴーは無添加のパーシモン?と思うほど味が似てるときがありました。

4 2019-08-09

感想
友達に貰って、凄く美味しかったので初めて注文してみました。
まだ食べていませんが、食べるのが楽しみです!!

4 2019-07-20

美味しかったです。
パインは娘用ですが美味しいと言ってました。

• まき☆Zさん
  • まき☆Zさん

5 2019-06-22

大満足!
マンゴーももちろんですが、パイナップルがおどろくほど美味!ドライフルーツ苦手な息子もうまい!とたべてくれましたー!のでリピ決定です!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー