2023/09/10
    りえ7970さん
    すぐ届きました。 甘くて美味しいです。 おやつに。ヨーグルトに入れて楽しんでます。 100gずつの包装なので使いやすいです。
    注文日:2023/08/30
    2015/06/16
    だにえるちゃん。さん
    衣の砂糖が少々多目に感じましたが、中身はさわやかな酸味と風味でいっぱいのおいしいマンゴーでした。 もう少しお砂糖が少ないとうれしいですが、添加物なしなので難しいですかね。 小分けパックもとても便利でよかったです。
    注文日:2015/06/15
    2014/11/07
    イチハレママさん
    自分用に!!
    ここのところ友人の出産祝いにマンゴーを購入していましたが、自分のストックが無くなってしまったので、久しぶりに自分の為に購入しました。大きな袋や大きなダンボールで届いていたことが多かったのですが、ダンボールが小さくなり、その中にマンゴーが小分けの袋に沢山入って届きました。まずは無添加というのが沢山あるマンゴーのなかからミスターマンゴーさんを選ぶ理由の一つです。あとは甘すぎず、本来の甘酸っぱさも残っているのと、モチっとした食感がたまりません。ここここのマンゴーを知ってからは他の所でマンゴーを購入したことが無いくらいここのマンゴーのファンです。
    注文日:2014/11/04
    2015/04/30
    アロマシャンプーさん
    ヨーグルトに
    そのまま食べてもおいしいけれど、ヨーグルトに一晩漬けて食べるのにハマっています。カットしておくとプルプルのおいしいデザートに。100グラムずつの小分け包装が使いやすいです。
    注文日:2015/04/11
    2016/12/10
    Sa21さん
    おいしいけど
    前回購入した物のほうがおいしかったです。 今回のは細切れの物や繊維が多く、色も黒ずんでいました。 味は相変わらずおいしかったです。
    注文日:2016/12/03
    2015/06/13
    怜0420さん
    二度目のリピです。 もう、これ以外のドライマンゴーは食べられません…。 母にも分けたところ、余計なものが入ってなくて美味しいと言っていました。 3歳の息子は、食べ始めると止まらず、やめさせるのが大変です。。 なので、息子に見つからないようにこっそり食べていたりします…。 100g増量中でとても嬉しく、さっそく1袋開けてしまいました。 気のせいかもしれませんが、そのまま保管していると、 何となく中に湿気が入り込みべたつくような気がするので、 今回は未開封品はすべてジップロックにそのまま入れてみました。 ねっとりしたのも美味しいのですが、子供の手がべとべとで大変なことになるので…。 食べるまでは、ドライなままでいてほしいのです。。
    注文日:2015/06/03
    2015/03/04
    ★ちぽりん★さん
    とにかく買うべしっっ!!!!
    ドライマンゴーといえば…絶対にミスターマンゴーさんですね。甘さ、ほどよい酸味、色合い、食感…どれをとっても断トツです。抜群に美味しい!!! 今までは、スーパーやら輸入雑貨店にあるものを 購入していました。 確かにそれもいいのですが、 風味がより自然で、なによりも無添加がありがたいです。 小さなお子さんから、妊婦、はたまたダイエット中の方まで幅広く、美味しく頂けますよ☆ 購入してすぐ、なくなりました(笑) ちなみに、初めての購入では、 手軽でお得な《お試しサイズ×4袋》の送料無料というのを 注文しました。 はじめは、興味本位。当たればラッキー☆ くらいの軽い気持ちだったんですよ。 しかし、見事に裏切られました!!! 本当にあっという間に食べてしまいました。 3日くらいでしょうかね。 もう、無くなったので寂しいです。 すぐリピ買いしようと決めてます。 今度は思い切って1キロ!! また、すぐなくなりそうです。 妊娠して、カロリーやら味付けやら栄養やら…いろいろ気にしなければならない身の私ですが、こちらのミスターマンゴーさんは、すべて叶えてくれます。 そのまま食べても美味しいし、ヨーグルトにいれて 一晩つけこみ、翌朝食べるマンゴーヨーグルト。 これは、ほんとっ!抜群に美味しいです。 キッチンバサミで1センチ間隔でカット。 そのままヨーグルトへポンといれる。砂糖はいっさい いれなくても大丈夫ですよ☆ 混ぜ混ぜして、あとは冷蔵庫で寝かせる。 たったこれだけで、スペシャルメニューの完成です☆ 一晩でプルップルのマンゴーに変身するんです。 しかもほどよい甘さ。朝が待ち遠しくなります。 ほんっとにほんっとに美味しいから、1度試してみてくださいね☆☆☆
    注文日:2015/02/22
    2014/03/06
    sizukuishiさん
    しまった~!
    わけありが売り切れているからこちらを購入したら、翌日に売り切れていたわけありが再入荷してるっ!しかもメルマガにおまけのキーワードまでついてきてた…。く~、タイミング悪いなぁ~…。 でも物は保障済みの美味しさです。いつもヨーグルト漬けにしてます。私はヨーグルトと一緒に水切りして、水きりヨーグルト+マンゴーにしてます。 ヨーグルトをしっかり一日水切りすると更にヨーグルトが濃厚になってクリームチーズみたいになって美味しいんですよ。それに水分を吸ったマンゴーを一緒に食べる…。とろ~り濃厚、更にマンゴーのあまみで大満足!ついでにドライクランベリーまで入れたら…美味しいデザートです。
    注文日:2014/03/04
    2013/02/10
    mayuuhnn2さん
    安心だし、なによりおいしい!
    もともとドライマンゴーが相当大好きで、これまでもキロ単位で購入していたのですが、こちらのお店の商品は添加物もなく砂糖も控えめということで購入してみました。 漂白剤をつかっていないせいか、マンゴーの色は若干くすみぎみですが、これが無添加のあかしなのだなと思いました。 味は、十分に甘く酸味も控えめ、さらに肉厚で本当においしかったです。 某有名ドライマンゴーメーカーと比べても全く引けをとりませんでした。 安心してたべられて、なによりとてもおいしく、もっと早くから知っていればよかったと思いました。 間違いなくリピートします。
    注文日:2013/02/07
    2020/06/18
    たけみー1969さん
    美味しい〜
    以前700gで購入したのですが、とても美味しいので今回は1kgで購入させていただきました。 ドライマンゴーの美味しい食べ方を書いた紙が同封してあり、時々参考にさせていただいていますが、そのまま食べてもなんの不満もない、むしろそのまま食べるのが一番好き!という味なので、朝食やおやつにちょこちょこつまんでいます。
    注文日:2020/05/07
    2018/08/03
    こぶた3305さん
    今まで食べた中で一番美味しい
    他店の「超半生」をうたったドライマンゴーを食べてみましたが全く半生ではなく、ネットでの食品購入は難しいなと思いつつこちらの商品も期待しないで(どうせぱさぱさだろうと思って)購入したのですが、しっとり柔らかく、でもドライマンゴーの歯ごたえは残しつつ、本当に感動する逸品でした。10袋に小分けになっているのも有難かったです。あまりにも美味しくて1日に2袋食べてしまったこともありました。保存料無添加も嬉しいです。欲を言えば、もう少し砂糖控えめでもよかったかも…。マンゴー自体が十分甘いので。
    注文日:2018/06/19
    2017/07/01
    おいしいです。
    repeaterです!市販のドライマンゴーは、酸化防止剤が口のなかでチクチクするので食べたくないんですが、これはそれがなか、本当に美味しいですよ!
    注文日:2017/06/19
    2016/11/13
    おかえりマンゴー
    いつもリピしてます!ここのマンゴーは本当に美味しい。市販のは、酸化防止剤で口の中がピリピリするのですが、それがないのがいいですね!
    注文日:2016/11/07
    2016/05/06
    0623らいさん
    お試しのミニサイズを食べてみて、美味しかったので、1キロを購入です。他の店のマンゴーより砂糖のジャリジャリ感が少ないし甘酸っぱくて美味しいです。100グラムずつの袋で買ったので、友人にあげたり、少しづつ食べてれてよいです。なくなったらまた買います。
    注文日:2016/05/01
    2015/10/16
    ともくん♪さん
    久々購入したら…
    とても好きな商品でしたが、まとめ買いしてたので久々に購入しようと思ったらだいぶ値上げされてました…。 以前よりも砂糖感が増していて、酸味が減っているのか残念でした。イベント中なのに、商品の到着が早く驚きました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/10/15
    2015/10/08
    --azuki--さん
    とても美味しいのでもう何回もリピートしています。
    注文日:2015/10/05
    2015/09/15
    ryoko-uさん
    大満足!
    ネットでドライマンゴーを買ったのは初めてだったんですが大正解でした♪ 100グラムの小分けに入っているので保存も楽だし、 なによりおいしい!! サイトで紹介されていたおかえりマンゴーも試してみましたが、 ほんとにしっとりとなって、さらにヨーグルトが濃厚でチーズみたいでおいしかったです! 家族でモリモリ食べてしまって、減りが早いのだけが困りものです(笑 なくなったらリピ確定!
    注文日:2015/09/09
    2015/09/14
    蘭らん1237さん
    おいしいですよ!
    ここのマンゴは本当においしい。まとめ買いするので頻繁に買うことはあまりありませんが、切らすと恋しくなるのでたくさん買ってしまいます(笑) 日持ちもするのでお勧めですよ!
    注文日:2015/09/07
    2015/06/03
    --azuki--さん
    小腹が空いた時用に、こちらの商品をずっと買い続けています。無添加が良いですね!
    注文日:2015/05/16
    2015/03/18
    おいしいです!
    市販のものは舌がピリピリするので敬遠していました。 本当にここのはおいしいです!!
    注文日:2015/03/03
    2015/03/11
    ☆★わかちん★☆さん
    リピート!
    商品レビューを求められてるようなので、届く前に書きます。 いくつかドライマンゴーを食べていますが、ここのドライマンゴーは甘すぎなくて美味しいです! 100gずつの小分けは便利で、友達と一緒に購入して分けっこしたりしています。 一緒に買った友人が結構気に入ったみたいで、2回目の共同購入。 ちょっと中が生っぽくて柔らかくて食べやすいし、賞味期限も半年程あるので大量に買っても消費するには十分時間があるから安心。 また食べたい!と思ったら買います!
    注文日:2015/03/10
    2015/02/18
    --azuki--さん
    美味しい!2回目の購入です。ヨーグルトに漬けて食べるのが好きです。
    注文日:2015/02/04
    2014/12/19
    niuniuniuさん
    ドライマンゴーといえばここ!
    いろんなメーカーのを食べてきましたが、ミスターマンゴーさんのが一番美味しいです。とてもお腹がすく妊娠中はよくつまんでいました。今は子供と一緒にヘルシーなおやつとしてよく食べています。家でヨーグルトを作っているのでそのプレーンヨーグルトにマンゴーを入れる「おかえりヨーグルト」も家族みんなのお気に入りです。もう少し安ければもっともっと買いたいです。
    注文日:2014/05/26
    2014/10/19
    スパークル☆スターさん
    おいしいです。便通にもすごくいいようで、朝起きてすぐにでます(笑)
    注文日:2014/10/13
    2014/09/29
    イチハレママさん
    大好き
    ミスターマンゴーのドライマンゴーが大好きで、朝コンフレークに刻んだマンゴーを加え豆乳をかけ朝食にしています。ストックが無くなりそうになると、注文しています。色々なショップで購入してみましたが、こちらのお店の物が一番おいしく無添加なので安心していただけます。お店がおススメしている、プレーンヨーグルトにマンゴーを付け込み一晩経ってから食べると、マンゴースイーツに変身します。とっても美味しいです
    注文日:2014/09/22
    2014/09/28
    --azuki--さん
    お試しがすごく良かったので、リピートしてみました。 小分けになっているので使いやすく、保存もしやすいです。 無くなったらまたリピートしようと思います。
    注文日:2014/09/23
    2014/06/13
    みかん4839さん
    息子がおかえりマンゴーが大好きになってしまって、おかえりマンゴーないの?とよく聞くので、今回初めて1.1キロ購入しました。 食べ過ぎになるのも困るので、小出しにしておやつにしています。 なので、しばらくもちそうです。 酸化防止剤が入っていないので、安心して食べさせられます。 おまけで訳ありをいただいたのですが、全く問題がなかったので、次回は訳ありにしようと思います。 なので、星4つにしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/05/26
    2014/03/31
    蓮実キナさん
    やっぱり間違いない!
    リピリピ☆☆これまでは訳ありを購入していましたが、今回は値段に差異がなかったのでこちらを購入。訳ありは難なく食べていましたが、今回こちらを食べて違いがわかりました。でもそれはお味ではなく、僅かな筋っぽさや色見で気にならない程度。しかし値段に差異がなければこちらを選ぶのは当然ですよね。お帰りマンゴー、やっぱりおいしかったです!
    注文日:2014/03/27
    2014/03/12
    ぶぅち2007さん
    ヤバいウマイ☆
    母が昔からドライマンゴーが好きで、こちらのものなら保存料も無添加でいいなーと思いお試しを注文しました。 が、味見した私がはまりました(笑) ドライマンゴーというよりドライフルーツ全般苦手だった私ですが、これはヤバい! ヤバい位うますぎる(。´Д⊂) 早速1.1kgリピしました♪ 毎日一袋食べたいけどさすがにガマンします(//∇//) あぁ…でもガマン出来ないかも。 レビュー書きながら片手にはドライマンゴー! なくなったらまたリピします☆
    注文日:2014/03/10
    2014/02/21
    5055726さん
    美味しすぎます
    今まで食べたドライマンゴーの中で断トツ一番美味しいです。普通のドライマンゴーと違って酸味とマンゴーらしい風味がちゃんとあるし、亜硫酸塩とか使われてなくて安全です。ただ、今までドライマンゴーってそんなに大量に食べれるもんじゃないと思ってましたが、ミスターマンゴーのは美味しすぎて一人で4日で食べてしまいました。また食べたいけどこんなペースで食べたらお金がかかるので、今は安くてただ甘いだけのドライマンゴーを食べてますが、今度から一日一袋までに決めて次は2.5キロ買いたいです。
    注文日:2014/02/03