ドライフルーツ マンゴー 1kg (100g x 10袋...(ドライマンゴーのミスターマンゴー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-17

台湾旅行でいつも大量に買うとても美味しい愛文ドライマンゴー、今年はコロナで買うことが出来ないためネットショップで探していたところこの商品に辿り着きました。
スーパーで買うのより美味しければまぁいいかな、と購入。
すぐに届き早々実食。色は愛文に近い、味は?。驚きました。なんと愛文と比べて遜色なくおいしい。しかもお安い。そのまま食べても美味しいですが、プレーンのヨーグルトに1〜2日間つけておいてから食べるのがとても美味く、毎日食べています(愛文はぷるぷるになりますが、この商品はぷるくらいかな)。
日本にいてしかも自宅で依頼して自宅に届く、台湾へは行けないけど大満足です。

5 2020-05-26

遅ればせながらTVでおかえりマンゴーを知り只今どハマり中です。最初はスーパーで購入したドライマンゴーを使っていましたが無添加の物を探してこちらに辿り着きました。形不揃いでも良いかなと思いましたが表面積が広いとその分砂糖も多くなりヨーグルトが甘くなるかもと普通のにしました。400gのヨーグルト2パックに小さくカットした1袋を入れ一晩置いています。甘さも丁度良いです。小分けになっているので便利です。注文直後に予約注文に変わって少しだけ値上がりしたのでラッキーでした。暫く飽きそうにないので1.8kgを予約しました。

• macyan 08さん
  • macyan 08さん

5 2021-01-13

お試し品が美味しかったので、今回はまとめて購入します。
美味しくて、食品添加物無し、気にいっています。

5 2020-09-12

無添加がうれしい
いつもは無添加のドライマンゴーをこだわりのスーパーで購入していましたが、
100gに換算すると500円程
ミスターマンゴーさんのドライマンゴーはそれより3割以上も安い価格で購入できて感激です。
味もよくて満足。
おかえりマンゴーにはまっていて無添加ドライマンゴーを探していた妹にも送りました。喜んでいます。

• 木乃Sさん
  • 木乃Sさん

5 2020-09-07

小分けで食べやすい。
いつでも好きな時に、ドライフルーツ。最高です。

5 2020-06-18

美味しい〜
以前700gで購入したのですが、とても美味しいので今回は1kgで購入させていただきました。
ドライマンゴーの美味しい食べ方を書いた紙が同封してあり、時々参考にさせていただいていますが、そのまま食べてもなんの不満もない、むしろそのまま食べるのが一番好き!という味なので、朝食やおやつにちょこちょこつまんでいます。

5 2020-06-11

私は細かく刻んで、無糖のヨーグルトに入れて食べております。
美味しいです。甘さも丁度良くて。

• ちゃ7807さん
  • ちゃ7807さん

5 2020-05-17

母の日のプレゼントに購入
ヨーグルトに一晩つけて
美味しく食べてるとのことで
喜んでもらえました

5 2020-04-18

たっぷり!
ひと袋100g、結構たっぷり入っています。主にヨーグルトに入れておかえりマンゴーで食していますが、自然な甘さでとても美味しい。リピです。

5 2021-01-20

100gごとの小分け包装も非常に良いと思います。味も申し分なくおいしくいただきました。

• abcd0487さん
  • abcd0487さん

5 2020-12-15

シンプルなドライマンゴーです。しっかり甘いですが、海外のお土産のドライマンゴーのように砂糖でカチカチではなくしっとりしています。ヨーグルトで戻して食べると甘さが控えめになるので食べやすいです。便通もよくなります。

5 2020-11-01

ドライマンゴーが大好きなお友達に、誕生日プレゼントとして購入しました。
気に入ってくれるといいなー。

5 2020-09-23

手ごろなおやつ
手ごろなおやつです。親戚の女の子があっという間に食べてしまいました。欲を言えば、袋に手で開けるための切り込みが入っているともっと便利です。

5 2020-09-16

とっても美味しかったです😄
ヨーグルトに入れて食べるのがお気に入りですが、温かい紅茶を飲むみながらそのままお茶のお供で食べることにもハマっています!!

5 2020-09-10

味も甘すぎず繊維もなく久しぶりに質の良いドライマンゴーと出会いました。またぜひともリピしたいです。