2019/12/06
    ビビマロ7384さん
    新しい発見~♪スゴ~イ♪ ?(^_^)/
    ●【 初回限定 お試し ドライマンゴー(70g)】=199円(送料無料) ☆ 通常価格「 267円 」のところ、セール終了まで「 199円 」 ーーーーーーーー◆ーーーーーーーーー◆ーーーーーー ● マンゴーに含まれる「 ビタミン 」には、 ☆ 粘膜・皮膚・髪の毛の健康に役立ち、肌トラブルにも効果があるそう♪ ☆ だから、美容にも良い~♪ といわれてます。 ~~~~~~~☆~~~~~~☆~~~~~~ ● お試しで、購入してみたのですが、こちらの商品が凄かった~! ☆ 保存料・着色料・漂白剤不使用の「 無添加 」商品というのが、 まず安心・安全で、有難い~♪ (o^―^o)ニコ ☆ 原材料は、酸味と糖度のバランスが良い「 フィリピン産完熟マンゴー 」と、 最小限の「 砂糖 」だけ~♪ ☆ こだわり店長さん曰く、「 今までのドライマンゴーは、甘すぎ!」なんだそう。 ☆ こちらの商品は、砂糖の量を抑えて、素材の味を生かした仕上がりになっている♪ ~~~~~~~☆~~~~~~☆~~~~~~ ● で、何が「 新しい発見~♪」かというと、店長さんが提案している 「 よりおいしい食べ方 」です。 Σ(・□・;) ☆ このマンゴーを、一晩、無糖ヨーグルトに漬けて、次の朝に食べてみて!と。 ☆ 早速、やってみました。→☆ な、な、なんと~ ( ゚Д゚)・・、 ☆ ヨーグルトの水分を吸って、ドライマンゴーが、まるでフレッシュマンゴー のようになっているじゃぁありませんかぁ~! (@_@;) ☆ おまけに、水分を吸われたヨーグルトも、まるで「 クリームチーズ 」が 混ざったような濃厚な味わいに~! (@_@;) ☆ これって、マジック??? ( ,,`・ω・´)ンンン? ☆ 絶妙なヘルシー朝食に変身してるじゃありませんかぁ~!( ,,`・ω・´)ンンン? ~~~~~~~☆~~~~~~☆~~~~~~~ ● ドライマンゴーに「 クリームチーズ」を塗り、黒コショウーを振ると、 白ワインがぐいぐい進む「 おつまみ 」にもなるそう~♪ (^^♪ ● 冷凍すると、カチカチに凍らず、不思議な面白い食感にもなるそう♪ ☆ 何という新しい発見! 何という新しいご提案! (^^♪
    注文日:2019/11/05