ドライフルーツ マンゴー お試し ポイント...(ミスターマンゴー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 14,206件)次のページへ

5 2018-08-24

美味しい!!
楽しみにして、待っていました!
届くまで約、1週間ほど掛かりましたが、待った甲斐がありました!
切り落としのマンゴーを想像すると、たいていの物は、硬いスジがある事が予想されますが、このマンゴー、硬いスジがありません!!
量はお試し並の少なめの量ですが、甘さも丁度良く、美味しく頂きました。
またリピートさせて貰いたい一品です!(^.^)

5 2019-07-08

不揃いも美味しいです
どうせ ちぎったり かじったり。
だから不揃いでもいいと思い購入し、早々に食べてみたら美味しいです。
また購入したいと思いました。

5 2019-07-02

美味しい
マンゴーそのものの自然な甘酸っぱさがお気に入り。

5 2019-05-25

いい商品です。大切に つかいます。どうも ありがとう

5 2019-03-28

ヨーグルト1パックに全部入れて一晩置きました。ギリシャヨーグルトのような固さになり、マンゴーもふやけてめいいっぱい入った贅沢ヨーグルトになりました!
保存料が入っていない乾燥マンゴーありがたいです。またリピートしたいです。

• mizusuke513さん
  • mizusuke513さん

5 2019-03-15

美味しかったです
機会がありましたらまた購入させていただきます

5 2019-02-28

濃厚
こんなに濃厚なドライマンゴーは食べたことがありません。プレーンヨーグルトに一晩つけて食べるとハマります。毎日いけます。そのまま食べてもヨーグルトに混ぜてもとにかく美味しすぎてリピートしちゃいました。

5 2019-01-26

とても美味しい
即納入で配送された。
柔らかくて、ドライマンゴーによくある筋物が少ない。
甘過ぎず、程よい甘さで食べやすい。
つい食べ過ぎちゃう。
子供も喜んで「もっとちょうだい」と繰り返していた。
大変に満足です。

5 2019-01-24

美味しい!!
キッチンバサミで適当に切って、プレーンヨーグルトの中に入れ、一晩置けば、プルンプルンのマンゴーに変身!
ヨーグルトも甘くなり、一緒に食べるのが楽しみです

5 2019-01-16

満足!
4袋購入して
1日1袋 計4日で食べてしまいました!
とても美味しくて端っこでも十分でした。
お安く買えてよかったです。
ドライフルーツはどうしても亜硝酸の添加物が気になりますが
こちらは使用されていないので
安心して食べられます!
また購入したいです。

5 2019-01-15

お得!
健康志向の私ですが、こちらのマンゴーは味も無添加も御値段もお気に入りです。もう5回めの注文になります。ちょっと小さめで形も不揃いですが、ヨーグルトにつけこむのにはちょうどよく、おかえりマンゴーやおはようマンゴーを楽しんでおります(^^)v

5 2018-11-30

美味しかった!
子供のおやつとして初めて買いました。
とても美味しかったです。
またリピります!

5 2018-11-27

満足
とっても美味しいでした!子供が喜んで食べました

5 2018-11-14

美味しかった!
2pc買って規格の物と規格外の物と食べ比べしてみました。もちろん間違いなくどちらも美味しかったですが、規格外、わざわざヨーグルトなどにつけなくても十分美味しかったし、どちらかというと規格外の方が良かったかもっ!

5 2018-11-12

お試ししましたが、パクパクすぐ食べてしまいます。あっという間になくなり、美味しさを実感しました。ヨーグルトとも相性が良いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー