ドライフルーツ マンゴー お試し ポイント...(ミスターマンゴー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koro0964さん
  • koro0964さん

4 2019-07-12

お試しで購入しました。色はよくありませんがお安く購入でき良かったです。

5 2019-04-11

ヨーグルトに入れて 一晩置いて朝食にピッタリです。またリピします。

4 2018-10-07

届いた時には正直「え、これ?」と思いました。特に不揃いは貧弱でビックリ。とはいうものの、お薦めの食べ方が入っていたのでその通りにプレーンヨーグルトに一晩漬け込み翌朝食べてみたところ、意外や意外!果肉も柔らかく美味しく頂きました。種に近い部分も入っているので筋張っているところもあるとのことで、確かに少しそういうところもありましたが、私は食べるのに気になるほどではありませんでした。値段から考えると、確かにお得です。

• モモ1929さん
  • モモ1929さん

5 2018-09-09

何度もリピートしています。いつも美味しく頂いています。

• mizusuke513さん
  • mizusuke513さん

5 2019-03-15

美味しかったです
機会がありましたらまた購入させていただきます

5 2019-02-28

濃厚
こんなに濃厚なドライマンゴーは食べたことがありません。プレーンヨーグルトに一晩つけて食べるとハマります。毎日いけます。そのまま食べてもヨーグルトに混ぜてもとにかく美味しすぎてリピートしちゃいました。

5 2019-01-15

お得!
健康志向の私ですが、こちらのマンゴーは味も無添加も御値段もお気に入りです。もう5回めの注文になります。ちょっと小さめで形も不揃いですが、ヨーグルトにつけこむのにはちょうどよく、おかえりマンゴーやおはようマンゴーを楽しんでおります(^^)v

5 2018-11-14

美味しかった!
2pc買って規格の物と規格外の物と食べ比べしてみました。もちろん間違いなくどちらも美味しかったですが、規格外、わざわざヨーグルトなどにつけなくても十分美味しかったし、どちらかというと規格外の方が良かったかもっ!

4 2018-11-12

2袋買った内 1袋は細かくもう1袋は大きいまま ヨーグルトに入れて食べるため細かくても問題なく美味しかった。

5 2018-09-20

友達からお土産でもらった事がありますが
このドライマンゴーは今まで食べた中で一番美味しかったです。

4 2018-01-21

こちらの初回限定お試し品は、Super Saleやお買い物マラソン等の大きなセールの時にリピーターでもOKとなることがあるので、そういう時にまとめ買いをしています。
以前、こちらで販売された砂糖不使用の物を大量に購入したのですが、私の場合はそのまま食べるのではなくヨーグルトに漬け込んで゛お帰りマンゴー”にして食べるので、やはりその場合はお砂糖使用の物の方がよりしっとりとして美味しいということが分かったので、それからはまた普通のタイプのマンゴーに戻っています。
こちらのお試し品、以前は100g入りだったのがいつの間にか70g入りとなっていることに気付いておらず、一見値段据え置きの様に勘違いして購入してしまったので★-1としましたが、美味しいマンゴーであることには変わりありません。

• naemaさん
  • naemaさん

5 2018-08-09

美味しいです。
ドライフルーツ大好きです。
先日tvでヨーグルトに入れると良いと言ってたので
やっています。

5 2018-07-15

楽しみに待っていました!形は不揃いですが、味は最高です!固くなくていい感じです。食べ方の紹介も入っていて、早速ヨーグルトを買ってきて漬けて食べてみたいと思います!

• yossi2781さん
  • yossi2781さん

5 2018-06-30

美味しかったです。再び注文し、知り合いにも教えてあげました。ありがとうございました

• DUFFY2015さん
  • DUFFY2015さん

5 2018-06-01

美味しい
夜のうちにヨーグルトにハサミで切って入れておくと翌朝柔らかくて甘いマンゴーが食べれました。美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー