ドライフルーツ マンゴー お試し ポイント...(ミスターマンゴー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

ポイント消化
ポイント消化にちょうどいいし、甘くて美味しい☆

• mi〜kiさん
  • mi〜kiさん

4 2018-09-10

美味しい
見た目はよくないけど美味しかったです。リピします。

4 2019-02-02

お安く購入できたので試しに買ってみました。そのままだと少し硬い気もしますが、お店がおすすめしていたヨーグルトに入れてふやかす方法で食べたら、とても柔らかくヨーグルトも食べやすくなって、子供も喜んで食べていました。

5 2018-11-12

お試ししましたが、パクパクすぐ食べてしまいます。あっという間になくなり、美味しさを実感しました。ヨーグルトとも相性が良いです。

• momocchi29さん
  • momocchi29さん

5 2018-09-25

ポイント消化で購入させていただきましたが、とーっても美味しかったです(*^^*)このお値段でしかも送料無料でありがたいの一言です。

4 2017-10-05

皮近くのものがかなり繊維が目立ちますが、美味しいです。まわりの砂糖もつきすぎていません。コンビニのドライマンゴーは甘すぎるし高いし、量は少ないし、漂白剤はいってるしで、もう買いたくありません。
マンゴーに漂白剤など使われていないものを探していたので、これこれ!って感じです。美味しいのは食べたいけど、そんなに高いのは買えないし、6袋購入したので、少しはもつかな。

4 2018-08-14

お試しなので量は少なめですが美味しくて、無添加なので安心です。

• マル2593さん
  • マル2593さん

4 2018-07-11

おすすめの食べ方でヨーグルトに混ぜて食べたら生っぽくなるとの事で試したら…本当にしっとり甘いマンゴーに変わりました!癖になるかもしれません。

• 18OSXさん
  • 18OSXさん

5 2018-02-07

子供のおやつに
マンゴー大好きな息子に、高級生マンゴーは買えないけど、これなら気軽に買える(笑)美味しくいただきました☆

• fouannyさん
  • fouannyさん

5 2018-01-13

美味しい
少しちぎって無糖のヨーグルトに一晩浸けたら、とても美味しかったです。

4 2017-12-30

マンゴーのやさしい甘さが最高でした。美味しかったです。ありがとうございました。
また、注文したいと思います。

5 2017-11-18

よくカルディでフィリピン産マンゴーを買っていますが、それよりもおいしいマンゴーでした。またリピートします。

4 2017-10-25

ほどよい甘さと噛み応えがとても美味しいです!
また、リピートします(ᵔᴥᵔ)

5 2017-10-24

おいしい
満足です。
ありがとうございます。
お帰りマンゴーおいしかったです。

5 2017-10-08

最高
いつもヨーグルトに漬け込んで翌朝食べます!
マンゴーがヨーグルトの水分を吸ってヨーグルトはクリーミーに、マンゴーは柔らかくなってさらに美味!
そのままサラダにも使えますよ

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー