ドライフルーツ マンゴー お試し ポイント...(ミスターマンゴー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-12-24

ドライフルーツ
見た目も良くなくあまりおいしくなかったです。期待はずれでした。

2 2018-07-28

前回の様な感動的な美味しさじゃなかった…。形も不揃いを通過したレベルの、お客様に対してあまりにも失礼な、破片のような形状の集まりのマンゴーだった。

2 2018-05-28

お試しでお安いのはいいんですが、固い!ヨーグルトをかけて食べたが、とても噛みきれないくらい・・・今度は一晩ヨーグルトにつけてみます。ダメならリピはないです。

2 2018-02-25

まぁまぁかな
甘さ控えめなのは大変良かったです。ただ、大きいものと小さいものとの差がありすぎなのと、マンゴーの独特のスジが、この商品にはありすぎて食べにくいです。

2 2018-02-19

あまり美味しいと思わなかったです。市販で売ってるやつの方が美味しかった…

• tetsu5591さん
  • tetsu5591さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

2 2017-12-13

昨日商品届きました
私のミスで二口送られてきました。
それは良いのですが、一つの方は開封されていました。どうしてでしょうか?食料品ですからね。破棄しました。

2 2017-10-22

ふつう
アプリ購入の履歴作りのため購入。
普通のドライマンゴーでした。特に美味しいわけでもなく、食べられないほど不味いわけでもなく。パッケージにお金かけてない分元は安そう。
リピートするほどではないです。

2 2017-10-18

いつも買っているのより高いけど試してみましたが、美味しくなかったです。リピートありません。残念です。

2 2017-07-23

リピは無いかな。
先ず配送に付いて。(商品の感想ではないのですが敢えて。)
郵便受けに入らなかったらしく、カンカン照りの中玄関横に数時間立て掛けてありました。ドライフルーツだからまいっか。
商品に付いて。
甘さも丁度良く美味しかったのですが、部分的に筋っぽくそれが割り箸の繊維のように口に残り飲み込むこと不可能。それが安さの理由かな?
マンゴウの筋というのは種のまわりだけだから、そこをちゃんと取り除けば問題ないと思うのだが、コスパを考えたらしょうがないか。
いや、70gで200円ではそれほど安さは感じないけどね。
そんな訳でリピは無いと思います。

2 2017-05-05

個人的には...
初めてのドライマンゴーでしたが、自分にはちょっと合わない商品でした。ヨーグルトに入れて食べるとおいしいと書き込みがあったので、試してみましたが、ちょっとはきそうになり残念です。あくまでも個人的な感想です。268741-20170420-0428241364

• merumon-tさん
  • merumon-tさん

2 2017-04-30

ん〜
届いたマンゴーはドライと言うより干からびた感じですじも多く食べずらかったです。以前買った時と硬さが全くの別物になってしまっていて残念です。
リピートはありません。

2 2017-03-17

ドライマンゴーお試し
3月7日注文3月8日発送となってました。3〜10ぐらいお待ちくださいと有る。気長にお待ちくださいと書かれてる・急ぐなら宅配業者に問い合わせ下さいと。気長に待つことにしましたが昨日ポスト投函されてました。3月16日5時前ぐらいに入ってたみたいです。時間かかりすぎですね。大きめの茶封筒に入り中は透明の袋に入ってて日付は2017.09.22と入れてありました。早速食べてみましたが干し芋みたいで硬くて〜食べずらいですね。もっと甘いのかなと思ってましたが酸っぱいですね。期待してましたがさほど思って程美味しくなかったです。ほんとにこれ宮崎産のマンゴーですかね。疑いたくなりますね。なんか他の方を見てみると透明の袋じゃなく印刷された袋に入れられてるみたいですけどあまりにもお粗末すぎるのでお値段に沿ってこうされてるのかな。

• liruleafさん
  • liruleafさん

2 2017-02-25

残念でした。
添加しているものを選んだつもりが、間違えて無添加のものを3つ購入してしまいました。
届いたときに気づきました。。。
それにしても、商品到着までに時間がかかりすぎです。
10日位待ったと思います。
ここまで遅いメール便ははじめてでした。
味はよかったですが、匂いがきつくかたくて食べれたものではありませんでした。
すみませんが、リピは出来ません。

2 2017-02-23

砂糖無しを注文しましたが、封を開けた瞬間凄い臭いがして、残念ながら食べれませんでした。

2 2017-02-12

産地によって旨味が違う!
色々なブランドで販売されていますが、
ここの定番マンゴーが一番安くて美味しい!!
なので今回新発売された新商品、
砂糖不使用のカンボジア産マンゴーは、いただけなかった。
カンボジア産は、
フレッシュなマンゴーでも濃厚な旨味が少なく、乾燥し過ぎてしまうと濃厚な旨味が薄れ残念な結果になる。
まさに、今回はそれでした!!
新発売に飛びついたのがあやまりでした(笑)
マンゴーセンベイでしたよ(笑)
でも、
ノンシュガーのヨーグルトに入れて一晩寝かせたればいけるのではないかな〜!!
選ぶならうちは貴社の定番、フィリピンセブ島産マンゴーが一番。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー