ドライフルーツ マンゴー お試し ポイント...(ミスターマンゴー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-05-27

めっちゃ美味しい!
最初にそのままで食べたのですが、硬くて食べれませんでした…
そこで、ヨーグルトに入れて1日冷蔵庫に置いたら、生のマンゴーみたいになりました!!
砂糖は確かに必要ないと思います(個人的に)
そのままよりは、ヨーグルトに入れて1日待って食べた方がいいです!
写真は、お試しの50グラムの量です
1つ1つがでかいです!!

5 2014-01-17

おいしい!!
ポイント消化の購入でしたが、思ってた以上においしいです。
状態は干し芋に近いかな?
ヨーグルトに浸ける予定で開封しました。
味見を・・と思い、一口食べたら止まらない(笑)
上限の4袋買っといて正解でした。
マンゴー好きのあたしでも納得の味です。
また安心して食べられるのもいい。
ただ学生には少しお高い(ドライフルーツの中では全然安いと思います)ので、すぐにリピートできないのがつらい。。

5 2013-11-13

おいしい!!!
色々な所のドライマンゴーを食べてきましたが
ここのドライマンゴーが今までの中で一番美味しいです!
変に甘過ぎる訳でもなく筋張ってる訳でもなく
甘いものがあまり好きじゃないお義母さんも少しあげたところ
美味しい!と私、お義母さんそれぞれで早速500gを注文しました。
12月に入ったら1.1kgをまたリピートする予定です!

5 2016-05-20

美味しすぎるマンゴー
訳有りとは思えないくらいとても美味しいです、また機会あれば購入させてください。個人的には、ヨーグルトに一晩漬け込んだ、おはようマンゴーが一番好きです

• バイク18さん
  • バイク18さん

5 2016-02-28

得だったし砂糖も少なめでマンゴーの味がおいしかった

4 2014-12-12

おいしい
カルディーのマンゴーのようにお砂糖たっぷりじゃなく、天然の甘さで美味しかったです。

5 2014-10-13

とっても美味しくてリピートさしてもらいました!

4 2014-01-14

普通のドライマンゴーとあまり変わらないような・・・でもおいしいです。

• kyohei38さん
  • kyohei38さん

5 2013-12-21

最高に美味しいです!!
いつもはヨーグルトにバナナでしたがマンゴーすごく美味しいです!おすすめのクリームチーズは最高に美味しくて感動しました。これからもおいしいマンゴー楽しみにしています!

• えぬ03さん
  • えぬ03さん

5 2013-09-01

とても美味しく家族ともども気に入りました。また機会があればリピートさせていただきます。

5 2013-05-04

思っていたよりもおいしかった
どうせなら、ポイント消化でも評価が良いものを買いたいということで購入しました。
購入したその日に発送完了の案内が届いたため、早く届きました。
味も申し分なし。とてもおいしかったです。色々アレンジできそうだと思いました( ´∀`)
また購入させていただこうと思います。

5 2013-03-20

余っている期間限定ポイントで購入できたことがとても満足してます!!

5 2013-03-16

めっちゃ美味しいです!!
めっちゃ美味しいです。
美味しすぎてやばいです、本当に
無添加というところもすごく気に入りました!
味もしっかりしてて気にいりました!
特に冷凍するとものすごくおいしいです!!

• minaxileさん
  • minaxileさん

5 2012-10-22

おいしすぎました(∋_∈)もっと食べたいです!(笑)

5 2012-10-17

普通においしかったです。安く手に入ったので、満足しています

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー