クーポンで30%オフドライフルーツ マンゴ...(ミスターマンゴー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-24

柔らかく風味豊かなセブ島ドライマンゴー
このドライマンゴーは美味しい!!おそらく今まで食べたマンゴーの中で一番です。フィリピンセブ島の食品添加物無添加、完熟ドライマンゴー70g入り、214円x2袋、1袋は形不ぞろいマンゴー、もう1袋は通常品のカットマンゴー8cm前後の大きさです。この2種類を注文数に合わせ交互に入れてあるそうです。
注文から届くまで27日かかりました。すごい人気ですね。ドライパイナップルがとても美味しかったので期待していたのですが待ちくたびれました。軟らかめで、袋を開けるとパイナップルの缶詰の香りを濃くしたような甘酸っぱい豊潤なマンゴーの香りがしました。色はオレンジっぽい黄色で漂白してないにもかかわらず自然な色で悪くはないです。不揃いマンゴーの方は形があまりよくないですが、味は通常品と変わらず筋もほとんどなく、美味しいです。甘さ控えめで、素材のマンゴーの風味がしっかり感じられ、酸味があり、味が濃く、そのまま食べてもとても美味しく、酸味と甘みのバランスが良くてスッキリとした後味と滑らかな舌触りで食べやすいです。ヨーグルトに入れても、とろーりとしてとても美味しいのですが、ほとんどそのままで娘達に食べられてしまいました。娘達は「このマンゴー甘酸っぱくて柔らかく、マンゴーの味が濃いのですごく美味しい」と大好評でした。ほとんどが娘達に食べられて私にはあまりあたらなかったので次は大袋で注文したいですね。

5 2019-05-09

ポイント消化
ポイント消化にちょうどいいし、甘くて美味しい☆

4 2019-03-17

大きさを比較するため2つ購入してみました。
不揃いマンゴーの方は1つ1つが小さいですが、ちぎってヨーグルトに入れるつもりだったので個人的には問題なし。
味の方は繊維の筋っぽさもほとんど気になることなく、しっとりとした食感で美味しくいただけました。

• mi〜kiさん
  • mi〜kiさん

4 2018-09-10

美味しい
見た目はよくないけど美味しかったです。リピします。

5 2019-06-26

美味しいし小分けがいい
砂糖が完全なしではないので、砂糖多めのものが好きだけど健康を気にし始めた人や、自然なマンゴーを味わってみたいビギナーさんにも取っつきやすいと思います!
不揃いも思ったより砂糖控えめな印象受けました。細切れになると砂糖で甘くなりがちですが、こちらの商品はそんなことありませんでした。味が同じなら不揃いの方がお得かも?
揃ってる方も不揃いも開けるとマンゴーのすごいいい香り。
見た目は硬そうだし他の店のマンゴーに比べると色はきれいではありませんが、余計なものを使ってない証拠ですね。食感は柔らかめ。私は半生タイプが好きなので大満足です!
あれ?硬い?って思っても噛んでると柔らかくなりますし、筋っぽさもありませんでした。
そして一日一食一袋、暴食気味の私には丁度良くパッケージングされてるので管理もしやすくありがたいです。
小分けにされてるのに味も確か、お値段も良心的なのでこれからマンゴー購入はこっちに乗り換えようかなと思います。

• koro0964さん
  • koro0964さん

4 2019-07-12

お試しで購入しました。色はよくありませんがお安く購入でき良かったです。

5 2019-04-11

ヨーグルトに入れて 一晩置いて朝食にピッタリです。またリピします。

4 2019-02-02

お安く購入できたので試しに買ってみました。そのままだと少し硬い気もしますが、お店がおすすめしていたヨーグルトに入れてふやかす方法で食べたら、とても柔らかくヨーグルトも食べやすくなって、子供も喜んで食べていました。

• kona2394さん
  • kona2394さん

4 2019-01-20

美味しい
スライスを食べてみました。甘酸っぱくて美味しいです。細かい方はヨーグルトに入れてお帰りマンゴーで食べてみたいです。
追記 細かい方はスライスとは違い、甘酸っぱさがなく、比べてしまうといまいちな味でした。軽く砂糖を洗い、少し乾かして自家製ヨーグルトに入れたら、量も増えて食べ応えあり、とても美味しかったです。

• kk1280さん
  • kk1280さん

5 2019-01-08

結構入っていますね。
お試しなのに結構入っていてお得感があります♪柔らかくて美味しかったですよ。子供たちも気に入ってくれたので、お得セットも買いました。

• nobu831さん
  • nobu831さん

5 2018-12-09

美味しいかったです
お試しで、安く購入しましたが、結構美味しく戴きました。
また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2018-10-07

届いた時には正直「え、これ?」と思いました。特に不揃いは貧弱でビックリ。とはいうものの、お薦めの食べ方が入っていたのでその通りにプレーンヨーグルトに一晩漬け込み翌朝食べてみたところ、意外や意外!果肉も柔らかく美味しく頂きました。種に近い部分も入っているので筋張っているところもあるとのことで、確かに少しそういうところもありましたが、私は食べるのに気になるほどではありませんでした。値段から考えると、確かにお得です。

5 2018-09-30

美味しい!!
ドライマンゴーが好きで、色々買って食べていますが、こちらのマンゴーは味・値段ともに満足のいくものでした!
またよろしくお願いいます^^

5 2018-09-16

前回、初めて購入して、とても美味しかったので、リピートしました。
今回は、すぐに到着しました。
前回同様、スジも無く、柔らかくて、とても美味しいドライマンゴーです。
前回は半分をそのままで、半分をヨーグルトに漬けて食べましたが、食感の好みで、私はそのまま食べる方が好きです。
今回は、全部そのまま食べます!!
歯ごたえも、ちょうど良く、とても美味しいです。

• モモ1929さん
  • モモ1929さん

5 2018-09-09

何度もリピートしています。いつも美味しく頂いています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー