5 2020-10-06

1131円で計510gの6袋訳あり交じりです。
616円引クーポン利用、送料無料でした。
100g5袋とありますが、届いたのは、
100g3袋+70g3袋の6袋。10g増量です。
各1袋ずつ訳あり交じりでした。
そのままでも美味しいですが、
ヨーグルト浸けが1番美味しいです。
1晩浸けると訳ありでも柔らかくなります。
又購入したいのでクーポン割引お願いします。
ショップさま、ありがとうございました。

5 2014-11-01

本当に美味しいです。
添加物が使用されていないので安心感はありますね。甘いのが苦手な方はヨーグルトと一緒に食べるとよりお美味しく食べられると思います。子供のおやつには最高ですが、大人でも小腹が減った時に食べられる(健康にいいんですよ)のでお勧めです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,600

5 2012-12-27

すごく美味しいです♪
以前こちらで購入したドライマンゴーがすごく美味しかったのでマラソンの時にリピート購入です♪
半分は娘の所へあげましたが、すごく美味しくてあっと言う間に無くなったそうです。
前の晩からヨーグルトに刻んで入れておくとトロッとして美味しいです♪
日持ちがするのも嬉しいです(^-^)

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,600

5 2013-04-30

• 商品を使う人:親戚へ
とても美味しい無添加マンゴーです♪
こちらのマンゴーは無添加でとても美味しいので時々購入していますが、今回は娘の所へ送って貰いました。以前我が家で購入した物を半分娘の所へあげて美味しいとすごく喜んでいたので、今回は500gの物を送ったので大喜びのメールが届きました♪
ヨーグルトに入れたり、牛乳に浸したりするとトロッと生の状態になりとても美味しいです。生のマンゴーよりも美味しいですよ(^-^*)

5 2018-11-24

ヤバいあかん。。。止まらないです^^;
本日届きました^^
5袋のうち、1袋を軽い気持ちで味見のために開封。
少し味見したあと残りはヨーグルトに入れておけば
明日、美味しくいただけるって思ってのですが・・・
マジ、あかんヤツですwww
美味しすぎて手が止まらない^^;
ここまで美味しいとわ^^;
最初は食品添加物無添加に反応して。。。
合成保存料・人口着色料・漂白剤無添加
安心して口に運べます^^
お砂糖カットもイイですね♪
そしてマンゴーのお味最高でした^^
またリピさせていただきます。
昨日の注文で、休日でここまで迅速なご対応に感謝。
最高なマンゴーとの出会いに幸せw
ありがとうございました^^。

5 2012-09-03

美味しいドライマンゴーです
お値段は楽天内の他ショップと比べると少々割高なドライマンゴーですが、
「酸化防止剤等の食品添加物無添加」に惹かれてこの商品を選びました。
見た目は綺麗にスライスされたピースと自然なオレンジ色が食欲をそそります。
甘いマンゴーの良い香り、しっかりとした噛みごたえ、お砂糖控えめのサッパリ
とした甘味とマンゴーの旨味がじっくり楽しめます。食べ始めると止まらなくなる
ので注意が必要ですね。同封の「食べ方シート」に書いてあるヨーグルト漬けも
試しましたが、ビックリするくらい柔らかくなりますね、美味しいですがそのまま
食べるのが一番かな。パッケージは業務用の安っぽさがありますが中身で勝負と
いう所でしょう、特に問題ありません。
他ショップのお味も試してみたい気もしますが…、食べたくなったらリピートする
でしょうね。十分満足できる美味しいドライマンゴーです。
送料無料の50g100円でお試しもできるので、一度試してみてはいかがでしょうか?

5 2012-10-13

美味しいドライマンゴーです(リピート)
リピートです。他ショップのお味も試してみたい気もしましたが…、やはり
こちらのショップにしました。メルマガでクーポンが送られてきますが、
キロ単位にしか使えないものが多いのは少し残念かな。500gを買うなら、
ポイント10倍の時がいいですね。500gだけ10倍っていうタイミングが
結構あるので、マメにチェックしましょう。お味は間違いないです。

5 2012-10-31

お試しサイズを購入して病みつきに、、
スーパーで購入する物より美味しいですし、お安いです
娘はそのまま食べて、ダーリンはヨーグルトに入れてます

5 2013-08-09

帰省のお土産に・・
実家への手土産にしようと購入しました。
珍しくて美味しいので、おせんべいやお饅頭より
きっと喜んでくれると思います。

5 2012-07-17

お帰りマンゴー
1枚は5〜10gで小さめの物が多いです。
そのまま食べても美味しいですが、お帰りマンゴー
がやはり美味しいです♪
分量はプレーンヨーグルト400gにマンゴー70gです。
私はこの分量で作るのが好きです。
ナチュレ恵の容器に小さめにカットしたマンゴーを入れて
混ぜて一晩置くだけです。お好みの分量で作ってみて下さいね!
毎回クーポンが付いているのも嬉しいです。

5 2015-02-24

軟らかくてジューシー
毎朝カットしてヨーグルトと一緒に食べています。こちらのドライマンゴーが一番食べやすく好みの食感なので無くなったらまたリピします。美味しくて美容と健康に良いので有り難いです。

5 2012-08-20

少し前にお試しで美味しかったのでリピ。たまたまタイムセールで1349円!お安く買えてラッキー♪
手作りヨーグルトに前の晩から入れておいて食べるのがお気に入りです。そのまま食べていると美味しくていくらでもたべられちゃいます。

5 2012-06-10

とっても美味しい♪
お帰りマンゴーの写真を見て、本当にこんな風になるの?と半信半疑で購入。
さっそくヨーグルトに一晩浸けたら、本当にフレッシュマンゴーのようになって感激!
ヨーグルトも濃厚なクリームチーズのようになって、本当に美味しい!
タイムセールのお試しで購入しましたが、すぐに500gをリピしました。
マンゴー好きなので、商品が届いてから毎朝食べてます。
ブログに詳細を載せましたので、良かったらご覧ください。

5 2013-12-21

大好きです!
以前お試しサイズを購入してその美味しさにハマりました。
その後、冷蔵庫を整理して保管場所を確保し こちらの500gを購入♪
そのままでも美味しいけど、我が家ではヨーグルトに一晩漬けておく「お帰りマンゴー」の食べ方が一番多いですね。
みずみずしくなってとっても美味しくいただけます!
ぬるま湯で戻したものをピューレ状にするのもオススメです。
牛乳と割ったマンゴー・オ・レ美味しいですよ☆
※添付写真はピューレ状にしたものをムースの上にかけました

5 2013-05-30

ずっしり!
値上がりするとの事で迷っていたら、500gのみ1,573円で変わらなかったので、在庫があるうちにぽち。お試しで美味しかったのでりぴです。
500g一袋はやっぱりずっしりでした!
中には筋っぽいものもあるけれど、比較的綺麗なマンゴーの身で美味しい。
甘さはドライフルーツにしたら控えめなのかもしれませんが、私には十分甘いのでなかなか消費出来ず冷蔵庫で保管中。。ちまちま食べてます(笑)
このサイズでメール便送料無料は嬉しいですね♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー