送料無料 食品添加物無添加ドライマンゴー5...(ミスターマンゴー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-02
  • あいかわらず美味しいです
  • 2度目の購入です。○前日に小さくカットして、ヨーグルトに入れて食べています。 中には種が一緒にこそがれているようですが、問題ありません。 やわやわのとろとろになります。○マンゴーの実を切るときに種の皮ぎりぎりにそいでいるのか、たまに 種の表皮もついて来ますが、ご愛敬ですね。○時間をかけるほど柔らかくなりますので、前日のお昼ぐらいには 朝食用を準備しています。とろとろ感が増えます。○ ・・・(続きを読む
  • るる1011さん
  • 3 2011-09-12
  • 甘いです
  • ドライマンゴーが大好きで、香港や台湾、フィリピンに行くと大量に買っていますが、最近行ってないので・・・ポイントもあるし送料無料だしって購入してみました。商品レビューで大絶賛されているので、(無添加、無着色、甘すぎない等)ちょっと期待していましたが・・・甘すぎます。砂糖漬けというわけではないのですが、ちょっとベタベタしすぎ(まだ気温が高く、輸送問題もある?)食べた後の口に残る甘さ ・・・(続きを読む
  • yujawangさん
  • osestu916さん
  • osestu916さん

5 2018-11-24

ヤバいあかん。。。止まらないです^^;
本日届きました^^
5袋のうち、1袋を軽い気持ちで味見のために開封。
少し味見したあと残りはヨーグルトに入れておけば
明日、美味しくいただけるって思ってのですが・・・
マジ、あかんヤツですwww
美味しすぎて手が止まらない^^;
ここまで美味しいとわ^^;
最初は食品添加物無添加に反応して。。。
合成保存料・人口着色料・漂白剤無添加
安心して口に運べます^^
お砂糖カットもイイですね♪
そしてマンゴーのお味最高でした^^
またリピさせていただきます。
昨日の注文で、休日でここまで迅速なご対応に感謝。
最高なマンゴーとの出会いに幸せw
ありがとうございました^^。

• mtr0326さん
  • mtr0326さん

4 2019-03-20

厚みのあるものは筋が目立ちます
他の店舗のドライマンゴーに比較して甘さ控えめでマンゴーの果実感を味わうことが出来ます。他店のドライマンゴーを食べた後の注文だったため、最初は味がしない・・・と感じましたが、慣れるにしたがい果実の甘みを感じられるようになりました。薄めにカットされているものは筋もなく美味しいのですが、厚めにカットされているものは少し歯応えがあり、筋があるものも目立ちました。お値段なりかと思います。
100gごとに小分けされている点は非常に良いのですが、マルチジップ式ではないため一回で食べ切れなかった場合、保存には工夫が必要です。小さなお子さんには他店に比較して砂糖が少ないので安心して食べさせることが出来そうですね。

5 2019-05-13

体に害の無いドライマンゴーを探していて、こちらの店舗の商品が口コミの評価も高いので
購入してみました。お土産で頂いたり、ハワイで買って来たりしたのとは全く違うのでちょっと
びっくりしました。お砂糖がガチガチに付いてなく、食感も柔らかく食べやすかったので、普段あまりドライフルーツを食べたがらない娘も、「美味しい!ちょっと、止まらくなりそう!」と言って食べていました。今度は、ヨーグルトに入れて食べてみようと思います。

5 2018-10-09

美味しい
我が家では小さく切り、ヨーグルトに半日いれて、たべています。

• smile0337さん
  • smile0337さん

5 2019-08-15

リピしてます!
時々、繊維が荒いものもありますが、絶えずリピしてます。

5 2019-07-20

無添加で安全なので何度もリピしてます。ここのドライマンゴーは最高です。美味しくてつい食べすぎてしまうのが悩みですね。

5 2019-06-18

本当に美味しくてリピ!!
最高に美味しいです。これからもずっと購入したいと思います。

5 2019-06-18

最高!!
無添加の健康的なドライマンゴーをずっと探してたので見つけた時は嬉しくて購入しました。味も本当に美味しくて、ついつい手が伸びてしまいます。ずっとリピしようと思います。

5 2019-03-24

とても濃厚で、かなり甘酸っぱいです。
また買いたいです。

5 2018-09-29

リピート商品!
今回2回目の注文になります。前回お試し品を購入して食べて、どハマりしてしまいました!
「おかえりマンゴー」とっても美味しくいただいてます。家族にも食べてもらったら、すごく気に入ってもらえました。また近々お世話になります。
ありがとうございました(^^)

5 2018-04-01

リピートしました
いつもこちらのマンゴーをリピートしています。
たっぷり入っているので、そのまま食べたり、ヨーグルトに一晩入れてお帰りマンゴーにしたりしています。
またなくなったらリピートします♪

5 2018-03-25

おいしいです。
オヤツに最高!酸化防止剤が入っていないので、ピリピリすることもなく、とても良い味です!

4 2018-07-22

発送が速く。
予定通り、商品到着しました。我が家ではヨーグルトに一晩つけて朝食にはマッタリ、トローッとした状態でたべています。砂糖のみのマンゴーが良いですね。

4 2018-02-20

ヨーグルトに一晩漬けるとプルプル
無添加のドライマンゴーです。
砂糖控えめですがヨーグルトに漬けて食べるので甘さはわかりません。
美味しいです。

5 2012-01-10

確かに美味しい完熟
砂糖などまぶした他社の商品と
ツーショットしてみました。
安いマンゴにゃわけがあるというわけ
これは間違いなかった。
このお値段は商品価値から当然かも
夏にはカビが怖くて出来れば
脱酸素剤などは入れて欲しいな

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー