送料無料 食品添加物無添加ドライマンゴー5...(ドライマンゴーのミスターマンゴー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-22
  • 最高に美味しいマンゴー
  • 普段満足しててもレビューはめんどくさくてあまりしなかったのですが、このマンゴーだけは言わせて!買い回りセールで目に入ってマンゴー好きだしと思って購入。たっぷり5袋入っててこの値段は破格!いつもわざわざ台湾旅行でドライマンゴー大量購入していますが、全然楽天でいいじゃないか!?って驚きです。ほんとうに美味しい。明日はヨーグルトにつけて食べます。リピートもする予定です。 ・・・(続きを読む
  • キュラメルさん
  • 3 2020-09-12
  • 量が少なかった
  • 100グラムが2袋と70グラムが4袋の計480グラムで届きました。100グラム3袋と、70グラム3袋で届くと記載があったので、商品説明と異なり残念な気持ちになりましたが、美味しく頂いていますので、どうでも良くなりました。それ位、美味しいドライマンゴーでした。添加物がないのが安心です。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-06

1131円で計510gの6袋訳あり交じりです。
616円引クーポン利用、送料無料でした。
100g5袋とありますが、届いたのは、
100g3袋+70g3袋の6袋。10g増量です。
各1袋ずつ訳あり交じりでした。
そのままでも美味しいですが、
ヨーグルト浸けが1番美味しいです。
1晩浸けると訳ありでも柔らかくなります。
又購入したいのでクーポン割引お願いします。
ショップさま、ありがとうございました。

5 2020-06-18

おいしいです。
ドライマンゴー大好きです。甘さ控えめで食べやすく、最高のおやつです。ヨーグルトに入れて、オカエリマンゴーもおいしいです。

• Duches1さん
  • Duches1さん

5 2020-05-12

おいしい
先だって乾燥不良混のドライマンゴーを購入し、とっても美味しかったので今度はこちらを購入しました。
酸味がほどよくあって、甘すぎることもないので、とても食べやすいです。
おかえりマンゴーを試しに作ってみたら、とてもぜいたくなヨーグルトができました。
マンゴーとお砂糖だけでできた無添加のおやつ、やみつきになりそうです。

5 2020-09-20

訳ありとおっしゃいますが
いつも購入している無添加の御社の安心安全なものであれば
何も遜色ありません。ありがたいです。
家族だけでなく親戚、友人にも贈り物として
喜ばれています。いつも美味しく感謝です。

4 2020-06-30

甘い中にも程よい酸味があり、とても美味しいです。

5 2020-06-25

リピートです。小さく分かれていてものすごく便利でした。

5 2020-06-24

添加物が無添加
添加物が無添加なので、安心して食べれます。

5 2020-06-23

リピリピ
何度も 購入しています。ヨーグルトに入れたり、おやつにしたりしています。自然な甘さで、家族全員、大好きです。

5 2020-06-23

無糖のヨーグルトに一晩漬けて食べています。
とても肉厚に戻るし、甘くて美味しいです。

4 2020-06-21

お得な値段で買えてとても良かったです。またなくなったらリピしたいです。

5 2020-06-19

美味しい‼です甘さもちょうどいいです
クーポン利用でお安く購入でしました
そのままでもおいしいですが
ヨーグルトに浸けてデザートかわりに食べてます

5 2020-06-18

美味しかったです。
スーパーセール中ランキングに入っていて、お得だったので試しに購入しました。
早速、同封されていたお薦めのように、ヨーグルトに一晩漬けておいたら本当に美味しい。
冷凍もしました。
子供達にはこちらの方がお気に入りに。
買って良かったです。

5 2020-06-16

ヨーグルトに一晩漬けて食べています。ご近所さんにもお裾分けして喜んでいただけました。

5 2020-05-19

美味しい
お帰りマンゴーが食べたくて、届いたその日に作りました。
丁度いい甘みと酸味でとても美味しくいただきました。
ドライフルーツは甘すぎるので苦手なのですが、お帰りマンゴーは本当に美味しかったです。
注文してから届くまでも早かったです。ありがとうございました。

5 2020-05-18

これは良いです
無添加だけあって、よそで見るような鮮やかな黄色ではないですが、安心して食べられます。
甘さ、食感、とても良いです。
質の悪いマンゴーですと、筋が多かったりするのですが、そういうこともありません。
おすすめです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー