2024/05/21
    Luna0501さん
    素晴らしい!!
    AKAI ProfessionalのEWIシリーズやYAMAHA WXコントローラーに対応した優れたデザインが特徴です。ウィンドシンセに必要な周辺機器をしっかり収納できるよう、深いマチの外ポケットと長いポケットを備えています。また、長いポケットにはケーブル類を整理して収納することができます。 ケース内部には、本体を固定するテープが付いており、楽器が動かないようにしっかりと保護します。さらに、背面にはリュックストラップが装備されており、ファスナーを開けてストラップを引き出せばリュックスタイルで持ち運ぶことが可能です。リュックストラップを収納した状態では、ハンドルを使って手持ちスタイルでの移動も快適です。 特にEWI SOLOを持っている方にとって、このソフトケースは公式ケース以上の安心感を提供します。しっかりとした作りで、まるでハードケースのような耐久性があります。楽器をしっかりと保護しながら、必要な周辺機器もまとめて収納できるため、持ち運びが非常に便利です。 ぜひこの機会に、イシバシ楽器オリジナルのソフトケースをお試しください。
    注文日:2024/03/01