【送料無料】 開閉式バブルシールド付きハ...(auto-blue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

• 耐久性:5
安心して、バイクに乗れますね!愛用します!

• nyako1219さん
  • nyako1219さん

5 2019-05-27

可愛いー
マットな感じがとてもいいです!確かにブカブカでした(笑)

• KXVK9303さん
  • KXVK9303さん

5 2017-12-07

• 耐久性:
色・形・サイズ、ピッタリでした。顎ヒモは少し、きつめ調節しても、カチッとはめる時に好きに調節できるので楽です。(はめる部分が段々になってるので好きな位置に止めれる)シールドもクリアで視界は良きです。曇り止めだけしようかなと思います。

• K.A.0705さん
  • K.A.0705さん

5 2018-07-24

思った通り!
思ってた通りの良い商品でした!
普通にかぶると少し大きい感じでしたので、付属のスポンジを巻くとちょうど良い!!
シールドだけの交換はできないみたいなので気をつけて使いたいです。

5 2013-05-31

満足
ハーフタイプなので軽くてよいです。シールドの開閉、あごひもも安心のつくりです。素材はすこしチープですが総合的には値段以上の品質と思います。
頭が比較的大きめですがゆっくりかぶれました。
大満足です。

5 2014-07-10

• 耐久性:5
40代女性 ハーレーとヤマハビラーゴをカスタムして乗っています。ダックテイルだと高速乗った時、半帽特有の後頭部にずれずれになり逆に格好悪いなあと思っていて、フルフェイスだと頭ばかり大きく見えてしまい、手元操作がしにくかったりで。特にコインケースから小銭が見えないとか。なのでハーフヘルにしてみました。バイクにも似合っていてお気に入りです。私の頭が張っているのでサングラスをかけて2時間乗ったら耳の後ろが締め付けがきつく頭が痛くなってしまったので、長時間乗るならサングラスはNGです。個人的感想ですが。脱着もしやすいです。注文からの対応はとても速かったし梱包もきれいです。

• pyonta2580さん
  • pyonta2580さん

4 2017-07-13

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:
とても良いです。
私には少し大きめですが 息子も使うのでスポンジは使わず着用しています。
とくに浮いたりは しないので良いかなとおもいます。
虫が気にならないので快適です。

4 2015-07-21

• 耐久性:3
通勤用に購入。綿を入れてサイズ調整ができます。

5 2013-06-10

• 耐久性:5
すごくいい買い物ができました。
すごくいい買い物ができました。!!!!!!!

3 2019-09-15

• デザイン:3
  • 軽さ:3
  • フィット感:3
  • 機能:3
  • 耐久性:3
安いんでしようがないけど発泡感ハンパない。シールドをライトスモークに変えて試用してます。シールドは有難いです。

2 2015-08-01

• デザイン:4
  • 機能:
臭いです。
とにかく臭いです。サイズとか、涼しいとか、そのあたりは、悪くないと思うけど、臭くて臭くて。どうすればいいのでしょう? 少々後悔してます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット