【送料無料】 開閉式バブルシールド付きハ...(auto-blue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-25
  • 【ブラウン×アイボリー】を購入
  • 頭囲58.5cm(短髪)で普段のヘルメットは59cmを被っています。このヘルメットは、サイズ調整用のスポンジを使わなくてもズレる心配がないくらいピッタリでした。59cmサイズを被れる方なら特に問題もなく使用できるかと。頭囲59cm以上の方や、それ以下でも髪の量が多い方だと圧迫感があると思うので購入の際には気を付けた方が良いかもです。バブルシールドの形のせいだと思いますが、シールドを上げた状態で走行 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-27
  • 18歳の息子に。
  • 原付を購入するということで、どのバイクにも合う色とマットな黒を購入。マットでなく、黒がほしいと思ったけれど、これしかないと思いこみ。。。注文した後に、普通に黒のも別ページにあることがわかり、残念でした。これと同じタイプをまとめて画像にあるいは同ページに載せてくださったらいいのにと思いました。離れてる息子宅へ送っていただきましたので、実物を見ていないのでわかりませんが、他店で同製 ・・・(続きを読む
  • toko100709さん

5 2018-08-05

バイク
夏用に購入しました。デザインも良く快適に使えそうです。

• 櫻keikoさん
  • 櫻keikoさん

4 2019-02-03

• フィット感:2
  • 機能:3
  • 耐久性:3
基本的には満足
配送も早く梱包も丁寧でとても満足しています^ ^
また、こちらでリピートしたいと思います。
ただ、あごひもを、マックスみじかあしても中の調整用マットをつけても、余裕があるので、女性にしては、大きめに感じます。
後はシールドが顔全体ではなく、下顎まで届がない感じです。
私は顔が小さいので、顔は大きい人はもう少しシールドが隠れないと思います。

5 2019-04-11

• フィット感:3
  • 機能:4
  • 耐久性:
夏用に購入デザインも色も気にいりましたがすこし大きいですが、又違うカラーも欲しくなりました

• わに♪さん
  • わに♪さん

5 2019-01-17

かわいい
18才の息子が免許を取って、原付を購入したので、バイクに合わせて茶色のヘルメットを買いました。
めちゃめちゃかわいいです。
すごくよかった。

5 2018-12-16

• 軽さ:3
  • 機能:3
  • 耐久性:3
いいかんじです。
デザインがすごく気に入ってたものが古くなったので、探していたら全く同じものが安く買えたのでよかった!

5 2019-06-14

めっちゃお買い得です
オシャレで良かったです。シールド付きでこの値段は嬉しいです。シールドはクリアで紫外線カットついています。視認性は良いです。
本当は、シールドのカラーも選べた方がいいですが、いい買い物できました!!

5 2019-06-02

• 機能:4
グリーン購入
送料込みで安かったのと、レビューを見て発送が早いとの事でこちらのお店で購入させてもらいました^ ^
グリーンは落ち着いたカーキ色で凄くオシャレです☆色々迷いましたが、グリーンにして正解です♪
発送も商品の到着も早くて助かりました(о´∀`о)

5 2019-05-31

可愛いカッコいい‼
ブラウン&ホワイトを購入。
今、使ってるヘルメットの顎紐の箇所が壊れ、こちらを購入。顎紐の脱着が楽ですし、形、カラーも可愛くて凄く気に入りました。

5 2019-05-28

• 耐久性:5
気に入りました。これからどんどん活用したいと思います。

• clichemyさん
  • clichemyさん

5 2019-04-16

お気に入り
届いて見たときとっても可愛く、頭にもフィットしててとっても気に入りました

• ぁゅ姐さん
  • ぁゅ姐さん

5 2019-04-02

• 耐久性:5
アイボリー✕ブルー購入 子供が色違いを使っているので耐久性は安心して選びました。大抵の男性にはサイズは問題ないでしょう。調整用のスポンジも付属していましたので更に良いと思います。カラーも丸いシールドも愛らしいのでバイクに乗るのが楽しいですね^^*

5 2019-04-01

目立ちます
20数年振りの原付き購入に合わせてメットを購入。
カラーが豊富で悩んだ末、被れば自分には見えないので、安全の為、対向車、後続車に目立つと思いアイボリー×ネイビーにアイボリーに決定。
軽くて、おしゃれで満足してます。

• 04891998さん
  • 04891998さん

5 2019-03-08

• 耐久性:4
デザインが良かった
注文後すぐ届きました。サイズもピッタリで、デザインも良く、値段の割に大満足です。

5 2019-03-05

• 機能:
  • 耐久性:
急な注文、領収書希望にも誠実に答えていただき無事間に合いました。仕事で使うものでまだ使用していませんが、シールドも大きく使いやすそうです。

5 2019-03-02

ベージュ、ネイビーを購入
迅速な対応に感謝してます。
梱包もしっかりしてあり、届いて、すぐに使用しました。近くの公園バイク屋さんでは、こんなに安く買えなかったので、大切に使います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット