ルーター 収納ボックス Lサイズ(ルーター...(主婦のMIKATA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-20

縦にスッキリ
古いアパートでコンセントの場所が少なく限られる上にネットをつなげたら、テレビの前がモデムやルーター、そのケーブル、コンセント、タップだらけに。しばらくは床に並べたままでしたが、埃がたまる上に掃除もしづらいため購入しました。兄の方なので大きすぎたかなとも思いましたが、モデムやルーターを交換した時のことやコードの束が場所を取るので良かったです。ただちょっとしたことで傷がついたりスライドの角が剥がれたりするので注意ですね。

4 2018-12-28

軽くて
熱が逃げやすい様に小窓が開けてありデザインも良かったです。ただ天井近くの壁に取り付けたのでとびらのスライドが出来なくなってしまいました。何かのときにはボックスごと取り外せばいいかと思っています。

5 2018-11-09

すっきりと出来ます。単純な箱なので、器用な人はもっと安い何かで代用出来そう。

3 2018-12-16

少しだけ残念。
製品は軽くて扱いやすいです。開閉部の上下スライドが固いっと思ったら、本体のスライド溝の隅が少し欠けていました。サイズ重視!スライド頻度は少ないので 問題なしです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器有線LAN有線LANルーター