4 2015-06-16

ほぼ満足です
頼んでから翌日に届きました。配送状況は大変満足です。商品は、皆さんが言うようなキズはありませんでしたし、ティッシュケースの蓋もすんなりはまりましたしにおいもありませんでした。星一つ減なのは、コロコロの取り付けするネジ穴が一つにつき4つある差し込み用に初めからあけてある穴の位置がちょいちょいずれていて差し込みにくかった点です。無理無理ドライバーで差し込みましたが。値段の割には良い商品だと思います。ソファーを買ったらサイドテーブルとしても使いたいと思います。

4 2013-03-07

本日届きました。レビューを見て悩みましたが購入して良かったです。多少作りが雑だったり塗装の剥げ、ネジ山の不具合等ありましたが気にならない程度でした。面倒な組み立てもなく取っ手とキャスターをネジで固定するだけなので簡単に出来ました。ドットピンクを購入しましたが、とても可愛いです。この価格なら全体的に満足です。

• zu4221さん
  • zu4221さん

4 2013-09-23

ショッキングピンク
化粧品が片付きました。
場所も取らないので気にってます!

4 2013-05-15

注文して次の日に届きました。レビューを見て買いましたが、塗装も想像していたよりきれいでキャスターの取り付けも簡単でした。

4 2015-09-27

値段の割に
お化粧するときの机の下にこういう収納できるスマートでシンプルなキャスター付きの収納ボックスを探していたのですが、まさに私の求める完璧な理想なボックスでした!サイズも色も全て!少し値段が高かったけど、そこは仕方ないと思い購入。レビューでも書いてありましたが、角がつぶれていたり、汚れがあったり、隙間が結構あったりと、お値段の割に質があまりよくなかったのが残念でした。キャスターをつける穴がネジの位置と合わなかったり。電動ドライバーでばーっとやってしまいましたが、手動では大変かもしれません。あと、細かいことを気にする方にはおすすめできませんね。私は理想通りの商品でしたので満足でしたが、お値段の割にというのがマイナスポイントでした。

4 2015-05-26

可愛い!
サイズは思ってたよりも少し大きめです。
パープルを注文しましたが、
薄めのカラーで素敵でした。
収納部分も画像通り、ですが少し角がけばけば
してて気をつけなきゃなという感じ。
キャスターと引き出しの取手は自分でつけたのですが、
ネジの入り方がバラバラでなんだか
がたがたなのがちょっと残念でした。
でも、整理整頓出来ない方にはもってこいの商品です。

4 2015-04-06

コンパクトなものを求めていたので、こちらの商品には満足しています。
ケースで仕切りを組み合わせてみたところ、想像以上に沢山入り使いやすい収納が出来ました。
当初は破損品が届きましたが、迅速に対応頂き無事に綺麗な品と交換できました。
組み立ては簡単ですが、ネジ山が潰れたネジがあったりしたのが残念です。

• kapi16168さん
  • kapi16168さん

4 2013-02-21

ブラック購入
ホワイトが無く迷ってブラックにしました。
商品がすぐに到着し早速組み立てました。
簡単な部品の取付けだけで終わり、梱包も過剰じゃなかったので片づけが楽でした。デザインはかわいいしお安く買えたので満足です。
今回コスメ用に購入しましたが、使い勝手が良かったらリビング用にもう一台欲しいくらいです。
ただ、ミラー周辺が白く汚れていたのでマジックで塗りつぶして様子を見ます。

4 2015-09-28

一人暮らしでスキンケア、コスメ用品の収納に困っていたところ、こちらの商品を発見しました。
細々したものが整頓できて満足です。
組み立ても簡単で、女性でも楽にできます。

4 2015-09-24

ちょうどいいです
取っ手のゆるさと
匂いが少し気になるけど
ちょうどいいサイズで
使いやすいです

4 2015-09-08

値段が安いので少し心配していましたが、家で使うには充分で良かったです。

• yu-1214さん
  • yu-1214さん

4 2015-09-05

届きました
発送は早くて良かったです!
サイズも大きめで良かった!
でもキャスターがめちゃめちゃ錆びててびっくりしました!
所々に少し傷もあります。
なのでもう少し安くてもいいんじゃないかと思いました!

4 2015-08-20

ドットパープルを購入しました!淡い色合いで部屋にも合って、よかったです!
ー1の理由としては、付属されているキャスターの金属部分が錆びていたので引かせていただきました。
収納に困っていたので、1つにまとめられて満足です!

4 2015-08-06

色々と収納できて、使い勝手がいいです。
本体はスリムなので、使わないときも邪魔になりません。

4 2015-07-29

可愛いです
[注文番号]268725-20150717-03616336
最初白が欲しかったのですが、売り切れの為ドットピンクを購入。
可愛い色だったので、結果的にこの色にして良かったです。
一部分キズがついているとこがありましたが、総合的に大満足です。