2014/10/19
    凄く速い
    福岡に住んでいますが、注文をして四日で届きました! (でも、夜注文して午前中に到着してます!!) 本当に速かったです♪ 薄いピンク色を注文していましたが、キレイな色で特に傷等もなく、バッチリでした。 しかし、留め具が少しかたかったです。 緩いよりは良いので、自分が使う分だし、愛用しようと思っています♪
    注文日:2014/10/16
    2014/07/25
    プレゼントに最適!
    母の誕生日にプレゼントしました。今まで使ってたのが古くなっていたのでとても喜んでくれました。 三面鏡は母の年代には使い勝手がいいようです。大小の引き出しが何個かあるのでコスメの収納もバツグンです。コンパクトなので持ち運びも便利ですよ。 ただ前面の金具が母にはちょっとかたくて大変みたいですがだんだんスムーズになるかと思っています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/07/22
    2013/06/02
    とっちゃん6306さん
    綺麗になりました
    以前使用の化粧箱は、10年ほど使いました。中身が、小分けになっていなかったので、整理がつきませんでした。化粧品、小物が一目で解り、三面鏡もついているので、化粧が短時間で済み、楽しんでいます。気になっていましたので、買ってよかったです。ちよっと、塗のにおいが気になりますが、そのうち消えるでしょう・・・
    注文日:2013/05/28
    2013/05/14
    るう1682さん
    思ったよりも小さいようです
    母の日のプレゼントに母と一緒に選びました。 他の方のレビューにも思ったより小さめ、とあったので、現在使っているものと比べて大きさがどうか、しっかりサイズを確認してから購入したのですが… 届いた母曰く「思ったより入らない」そうです… しっかり確認したつもりだったのに(苦笑 ジュエリーボックスへ変更したようです… でもピンクはとてもいい色でよかったと言っていました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/05/06
    2013/05/12
    ブラックを購入しました。みなさんがおっしゃっているように届いてすぐは匂いがきつかったですが、干しておけば消えたので問題はありませんでした。 大きさは少し小さく見えましたが、実際にコスメを入れてみるとなかなかの収納力です。つくりもしっかりしていていい感じ。その分、化粧水などを収納すると特に、重たいのでもち運びには注意したほうがよさそう。
    注文日:2013/04/10
    2013/05/05
    みみお7940さん
    整理整頓
    [受注番号]268725-20130428-066535122 レビューが少し遅くなり、スミマセン。思っていたよりしっかりした作りで色も可愛いです。ラッカーの匂いは、30分位風通しの良い部屋に置いたら大丈夫でした。普段使いのお化粧品は全て入りました。母も欲しがってましたので、お買い物マラソンで購入予定です。
    注文日:2013/04/28
    2013/05/05
    なかなかです!
    家にあるFAX台の棚にピッタリ合うサイズだったため、即購入しました。 価格もお手頃ですし、色も揃っています。白を選びましたが、今までDIYの道具箱に入っていたメイク用品が喜んでいる気がします。小さな拡大鏡もついていてとても便利です。 取っ手部分が少し出っ張るのは計算外でしたが、何とか入りました。 しっかり出来ているせいか結構「重い」ので、確認されてから買われたらいいと思います。満足しています。
    注文日:2013/04/28
    2013/05/02
    リピートです
    以前に同じ商品を買ったことがあり、よかったので祖母のプレゼントに買いました。 値段の割に安っぽすぎず、シンプルでたくさん入るので、きっと祖母も喜んでくれると思います。 取っ手がキラキラと同素材の2種類ついてきて好きな方を取り付けられるのが嬉しかったです。 個体差なのでしょうが、鏡や蓋の留め金がちょっと堅かったです。使ううちにスムーズになるとは思いますが…。(でも緩いよりは良いです!)
    注文日:2013/04/23
    2013/04/22
    *楡*さん
    パープルが欲しかったのですが、売り切れていたのでパステルピンクにしました。化粧品の多い私ですが、すっきり収納できて概ね満足です。ただ、鏡の部分が、後ろに壁などの支えがないと傾いて上を向いてしまうので、その点だけ少し残念です。でも大きいドレッサーだと向かう気にならず、リビングが好きな私にはコンパクトなこのコスメボックスご大変重宝します。
    注文日:2013/04/13
    2013/04/01
    かわいい
    ピンクを購入。かわいい色です❗ 少し接着剤の臭いあり。 訳あり品なので、仕方ないですが、ミラーはガタガタしてきっちりついていませんでした。 小物はたくさん入りますが、下地などのリキッド系を入れると高さが足りず、かといって中の引き出しに入れると下のスペースがデッドスペースになり、収納力減… この値段なので、満足です❗
    注文日:2013/03/27
    2013/03/30
    大満足です
    注文しました翌日に到着致しました。梱包もしっかりしており配送時の傷等も見受けられませんでした。色むら等があると書かれていましたが、全く気になりませんでした。(個人の意見です)あえて言うなら持ち手の部分に色むららしきものがありました。購入したのはオレンジですが、商品画像と大差なく非常に満足しております。コストパフォーマンスは最高だと思います。使いやすいと好評です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/03/28
    2013/03/16
    honeychan*さん
    届きました☆
    希望の指定日時に届きました☆ 今までポーチにパンパンに入っていた化粧品が全部すっきり入って満足です! ボトル類が立ててしまえるし、どこに何があるか分かりやすいので気に入りました! 中の隅っこの方にちょっと塗りムラみたいなのがありますが、気になりません。 でも金具がちょっとカタイかなぁ。 めんどくさくなって閉めずにいたら移動する時中身がガシャンとなります(;´艸`) 子供が勝手に開けれないカタサなのでいいですけど。。。
    注文日:2013/03/10
    2013/03/01
    パープル購入
    届いたその日からメイク道具を入れ使い始めました(^^) 若干の塗装臭さはありますが、外側も内側もとっても綺麗です。 今まで寒い洗面所でお化粧していたので、洗顔後すぐに暖かい部屋に移動してお手入れ→お化粧が出来るのでとっても助かっています。また、色んな場所に散らかっていた道具を全部まとめることができスッキリしました。
    注文日:2013/02/24
    2013/02/28
    大満足!
    注文してすぐ商品が届きました! 仕切りがちょうど良い形についているので、化粧水や乳液などの大きめのボトルのものから、コンタクトケースやピンセットなど小さめのものまで、キレイに収納できます(^^)/ コスメはたくさんあってかさばるので、とても助かりました♪ 収納力も使いやすさも抜群でした。 これで3980は安い!
    注文日:2013/02/12
    2013/01/10
    整理整頓に…
    色々な商品と比べて、お値段も手頃なこちらに決めました。他のレビューにもありましたが、拡大鏡の手鏡が小さく持ち手も無い為、少し使いにくいと思いました。臭いは特に気になりません。引き出しの間仕切りが厚目でおしいです。 床に置くと低いし、テーブルに置くと高いので、三面鏡はまだ使えてません。値段の割には商品はしっかりした物だと思うので、これからうまく使っていけたらと思います。 [受注番号] 268725-20130106-76477774
    注文日:2013/01/06
    2012/12/12
    すぐに届きました。 持ち運ぼうと思っていたので、やはり思ったより少し重さが気になりましたが、その分、沢山入るので良かったと思います。 ただ、蓋の開閉は、あまりの硬さで開かず 閉める時は、下部分が浮いて閉めずらい。しっかりしているといえば、そうなのですが、もう少しやわらかい感じなら良かったなぁと思います。 総合的には、良い買い物だったと思います。
    注文日:2012/11/29
    2012/12/05
    あや140461さん
    とても良かったです
    皆さんは臭いが気になるようでしたが中をあけて嗅いでみてもさほどでした…しかし化粧品などを入れるとやはり重い…もう少し軽ければ良いかなとも思います。 一番下の段の仕切りがあるんですがワザトなのか木の大きさが違う手前から奥にかけての…でも使うのには支障なさそうなので。他の所で購入した時は歪んでいたのですがとてもかわいくて友達にも進めてみました 値段が安いからもっと状態悪いかと思ったのですがとても良いので驚きです プレゼントにもいいかも☆
    注文日:2012/11/23
    2012/11/09
    *あや乃*さん
    可愛いコスメボックス
    アイシャドウやリップが増え、ひとまとめに収納したかったので購入しました。確かに重いですが、そもそも頻繁に持ち運ぶものではないので問題ありません。他の方も書かれてますが床置きでは三面鏡に顔が映りません。30cm弱の高さに置いてちょうどくらいです。シャドウやチークなど小さいグッズも引き出しや稼働式の棚がありキッチリ収納できます!オススメです。
    注文日:2012/11/06
    2012/11/01
    ドットピンクを購入しました。訳ありで、塗装にムラがあると書かれていましたが、とてもきれいなものでした。色合いもとてもかわいい。ただ、小箱の裏に黒い油状の汚れがべったりついていました。拭くと汚れは落ちましたが、うっすらと黄色い油じみが残っています。見えないところなので、気にせず使うことにしました。あと、重さは承知の上でしたが、取っ手がややぐらつくので、本体をかかえて持ち運んでいます。
    注文日:2012/10/29
    2012/09/25
    kurara105さん
    真っ白!
    訳ありとの事で覚悟していましたが傷もなく真っ白で綺麗な塗装でした ただ金具部分が少しかたいですが価格で納得です 受注番号268725-20120922-0760805119
    注文日:2012/09/22
    2012/05/24
    xxSEPNxxさん
    訳アリということで、三面鏡の取り付けの部分が少しグラグラしているのが気になりましたが、金具でとめてしまえば問題なく使えます◎ 収納力もバッチリで、今までテーブルの上に並べてあった化粧道具が全て納まりました!乳液や下地等背の高いモノも難なく入りますし、ペン立てを入れてメイクブラシ等も縦に入れられるので便利です。 ホワイトのメイクボックスはよく見かけるのですが、こちらの商品はカラーも豊富でお部屋に合わせられるのが嬉しいです。
    注文日:2012/05/19
    2012/05/16
    こうたくさん
    よいお買い物をしました♪
    思っていたよりもサイズは大きいと感じましたが色々と入れることが出来ますし、家の中の移動ならば全く問題ない重さです。 頼んだのは紫でしたが、使用しているミネラルファンデの粉の飛び散りも気にならないですし、かわいいパステルカラーで気分も明るくなれそうです。 お値段の割にはしっかりした作りで、とてもよいお買い物をしたと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/05/12
    2012/04/26
    みぃ7732さん
    かわいい!
    注文から2日で届きました! 理想通りの品で大満足です(^з^)-☆ 若干重いですが、全然許容範囲です(^-^) 色はパープルのドットにしましたが、かわいすぎます♡♡ 他の商品を探しても、無地だったりが多いですが、こちらはドットもあって即決しました! 送料込みでこの値段は他にはないと思います\(^o^)/ 訳ありということでしたが、どこが訳ありなのか分からないです( ´ ▽ ` )ノ 買ってよかった!
    注文日:2012/04/23
    2012/04/02
    机の上に散乱していたメイク道具を綺麗に片付けたくて、お手頃なメイクボックスを探していた所、発見。キャスター付きのメイクワゴンと悩みましたが薄紫色があったのでこちらに決めました! お品はレビューにある取っ手不良も無く、色ムラもキズも無い良品でした(*^o^*) 引き出しの敷居が外せるのもいいです。このお値段からしたらかなりお得ですね。欲を言えば鏡の保護に衝撃緩和用の透明シールなどがついてたりするといいなと思いました。
    注文日:2012/03/20
    2012/01/31
    安っぽくなくて私は好きです
    ピンクを購入しました!! 作りは意外としっかりしてて、驚きました!! 取り外し可能の小さい受け皿が二つついていて、便利です。 引き出しも仕切りが外せて、利便性があり、良かったです。でも、意外と入らないものですね…すぐいっぱいになりました(笑) 星4つなのは、重さです。しっかりした作りなだけあって、なかなか重いです。
    注文日:2012/01/26
    2011/11/13
    買ってよかった。
    訳ありは全然問題なし。重さも外に持ち運ぶわけではないので全然許容範囲です。店頭でもいろいろ探してみましたが、こちらを購入して正解でした。とにかく送料込で2,480円は安い!無難に白を選びましたが予想以上にかわいかったです。三面鏡の鏡の質はイマイチですがなにげに拡大鏡が便利でした。私の場合は鏡の位置が床に置くと低すぎ、テーブルの上に置くと高すぎてちょっと工夫が必要でしたが、全体的には満足しています。
    注文日:2011/11/08
    2011/10/12
    lipp-le0103さん
    訳あり?
    確かにちょっとだけ90度以上開いてるけど、気にならない程度。 それよりも引き出し角にちょっとだけ塗装はがれと傷があったので-1。 でもとっても重厚感があり、とてもこの値段には見えません。 ごちゃごちゃした化粧品がようやく片付きました。
    注文日:2011/10/08
    2022/01/25
    購入者さん1567さん
    訳あり品と書かれていましたが、大変満足しています。自分用に買いましたがコスメがしっかり入り良い買い物ができたと思います。また機会があれば購入したいです
    注文日:2021/10/10
    2021/04/16
    きちんと梱包されていて、スピーディーな対応ありがとうございます
    注文日:2021/04/10
    2020/12/30
    かわいいゴンタちゃんさん
    可愛い
    ピンクとブラックを購入。どこが訳あり?って言うほど綺麗でした。欲を言えば台になる真ん中もオープンにもなるようにしてほしいな。と言う事で星4つです。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2020/12/18