前のページへ61件~75件 (全 1,315件)次のページへ

4 2015-07-28

コスパ良し
コスパも良くて、とくに欠点もなく使っています

5 2015-07-20

思ってた感じのすのこだったみたいで友人も喜んでいました。

• ロイ0723さん
  • ロイ0723さん

5 2015-07-11

うちのマットレスが三折りなので布団を乗せたまま布団を乾かすのかちょっと大変ですが、なんとかなります!!日毎片方ずつ上げてます(笑)

5 2015-07-03

快適です☆
布団のカビ防止の為に購入しました!
すのこベッド感覚で、すごく良いと思います(^^)

5 2015-06-30

良い感じ
小さい子供がいるので、フローリングの上に除湿マットを敷いて、その上に布団を敷いて寝てました。が、やはりカビが、、、なんとか良い方法はないものかと、すのこマットを見つけたは良いものの、ダブル2枚分なので結構良いお値段になってしまう。。。と言う所で躊躇していたら、こちらを見つけました!ダブルでこの値段はお安いし、物も良い感じにしっかりしてます。使ってみて、布団もジメッと感もなく、カビにも悩まされる事がなさそうです。もっと早く買っておけば良かった〜

• kohcan3896さん
  • kohcan3896さん

4 2015-06-27

コスパは良いと思います。
賃貸マンションなのですが、フローリングに布団を直に敷いており、衛生面の対策から購入を決めました。
梱包は、外装が段ボールで内袋にポリエチレンの袋で包装されておりごく普通の梱包だと思います。
梱包から出した後の木屑やゴミなどは全くなく、臭いも特に気になることはありません。すのこ自体も端がささくれだっているとかそういうこともなく、品質的には全く問題なく満足出来ると思います。
ただし、布団を干したりするときにすのこを立てる時には自力で2ヶ所持ち上げないといけないので手間を少し感じました。

4 2015-05-04

良いです(*^^*)
娘と1歳半の孫が使用してます。除湿シーツを使用してても朝起きて敷き布団と床の湿気があり毎日干すこともできないと娘から相談があり、ベットは孫がまだ小さいのでスノコを探してたら部屋干しもできコンパクトに折りたため便利だと思いダブルをすぐ購入。小柄な娘ですが軽くて折り畳みも楽にでき、朝起きて部屋干しで風も通せ湿気も気にならないと喜んでいました。ありがとうございました。

4 2015-04-25

引越しをしてから洋室にマットレスを引きその上に布団を敷いていましたが、ある日マットレスと床の間がカビていてびっくり!!
慌てて折りたためるすのこを探していましたがなかなか手頃な価格では見つからず諦めていました。
ダブルのサイズもなかなかなかったのでこんなに低価格で手に入れられて満足です。
すのこも布団をどかせば簡単に山折りできます。ただ、めんどくさがりの私は布団を敷いたままできないかと挑戦しましたがかなり重くどかしてからやった方が早かったです笑。
これで今年の梅雨も怖くありません!!

4 2015-04-03

ダブルのすのこを探して・・・
すのこのダブルサイズを探してて値段が安かったので購入しました。
新しくアパートへ引っ越しフローリングで寝ることになったので購入いたしました。
子供と寝ているため、汗や湿気で濡れてしまっていたのですが、すのこを使用することで改善されればいいなと思います。
発送もとてもはやかったです。
注文番号268725-20150401-0262714237

• 緑川7863さん
  • 緑川7863さん

4 2015-04-01

匂いも気にならず、届いたその日から使用してます。
湿気対策で購入しましたが、バッチリ対策出来そうで期待してます。

4 2015-04-01

畳む感じが
意外と、安っぽい感じはしましたが、お値段が安いので仕方ないかな…って感じですが、十分かと思います。

5 2015-03-22

しっかりしています
フローリング+カーペットの上に布団を敷いていたら、カビが生えてしまい、すのこを敷くと良いとの情報を聞き購入しました。ダブルサイズの折れるタイプを探していたところ、値段もお手頃でレビューも良かったのでこちらに決めました。
注文から到着までがとても早く、新しい布団を購入するのにとても助かりました。
使用し始めて一ヶ月以上たちますが今のところカビが生える気配はありません。お手頃価格なのに作りも丈夫で、ダブルサイズに大人2人で寝ても全然大丈夫です。
シングルサイズの分も購入しようと思ってます。

5 2015-03-19

金曜日の夜中に注文。火曜日到着しました。
今までは布団の下に湿気取りマットを敷いていましたが、それでもカビっぽくなっていました。
でもすのこは強度が弱い印象で購入に躊躇していましたが、耐荷重200キロというのと口コミを見て購入を決意しました。
結果、良かったです!
大人二人乗っても全然ミシミシいわず、安心して布団を敷いたり片付けたり出来ます。
なので、寝返りももちろん安心。
まだ二日間しか寝てないので湿気の改善はわかりませんが、良さそうな気がします。

4 2015-03-19

満足
この大きさで値段が安かったので購入しました。
意外にコンパクトにされ届きました。
マジックテープで止められていて、一瞬??となりましたが問題なしでした。
配送もはやく、住所変更などの対応もよかったのですが、到着の希望日が未記載で、引越し前に引越し先に届いてしまいましたが、配送業者の方も丁寧に対応してくださいました。

5 2015-03-15

カビ防止
フローリングに直に布団をひいていたら黒かびが…その対策にすのこを購入しました。
布団をのせたままでも布団干しができるのでいいです。
小さな子供たちはトンネルといって遊んでますw

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム