【蒔絵シール】 Fairy tale アリス(ブラッ...(彩美楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 戀蝶々さん
  • 戀蝶々さん

5 2015-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
[受注番号]268724-20150215-0931822138
アリスのデザイン好きで買いました。色のバリエーションがあるといいなぁ

4 2015-12-12

ガラ携帯
携帯にペタリ、簡単だし、貼りやすいです。結構丈夫です

4 2013-08-12

良い感じですが
デザインは良いと思いますが 少しダークな感な話のあるアリスなので 出来れバラのクキ?とトゲを まとわりつく様にして欲しかったですね(^-^) あとは 私の携帯はiPhoneなので 通常通りでの使い方では モッサリするので ハサミで切り取りながらの貼り付けだったので アリスの腕・・・ モゲちゃいましたwww でも気に入ってます 画像を見ればわかると思いますが 私の様なセンスのない人間でも 結構作れちゃいます がっ!しかし!! 失敗用にシールは2枚は買いましょうwww

4 2017-01-29

思ってたよりも
サイズが小さかったですが、元々購入して使っていたifaceの機能を保ちつつ、自分らしい感じにしたかったので、納得できるiPhoneケースになりました。

5 2013-05-09

可愛い!
とっても簡単に貼れました。それに女友達、会社の人にも可愛いねと言われました。ただのクリアケースだったので、味気なかったのがとても可愛くなりました。白い携帯なんで黒のシールにしました。良かったです。それにもういい歳ですが、いつまでも少女の心をもっていたいと言う気持ちでこれにしました。不思議の国のアリスは好きなんで。いくつになってもいいもんです。おすすめします。

5 2015-08-01

可愛い!
初めて購入しました。
届いた時、小さい!って思いましたが、なんてことありませんでした。
凄く可愛くて、大満足です!

4 2015-03-30

デザインが気に入り購入しました。ただアリスはいらなかったかな?

4 2014-03-20

可愛い
家族のガラケーのデコ用に購入。とても貼りやすく簡単に出来ました。とても可愛かったです!

5 2013-05-10

ドコモのスマホ機種変で無地のカバーしか販売していなくてつまらないなーと思って探しこちらのシールを見つけました。
白カバーに付けましたが影絵っぽくてステキに仕上がりました。

5 2013-04-26

しっかり密着します。剥がすのは大変そうです。

5 2013-04-06

喜んでもらえました。
本日、届きましたが可愛くて大変気に入ったようです。
わざわざ、到着の確認メールまで頂き、とても親切な対応でした。
また機会があればぜひ利用したいです。

5 2013-03-30

友達がアリエルをつけていて一目惚れして、アリスを購入しました。貼り付けも簡単で周りをストーンでデコしました♪大人可愛くて気に入ってます!

• ur8424さん
  • ur8424さん

4 2012-11-13

届きました♪かわいいです。でも思ったより小さかったのが残念。なので欲しい4つ。

4 2012-10-03

アリスのデコレーションシール
携帯のデコレーションシールを、ずっと探していて
やっと可愛いのを見つけたので本当に
楽しみです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他