[北海道限定」サッポロクラシック 350MLx2... (マルコメ澤田商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-08
  • 美味しいみたいです。
  • テレビでこの北海道限定のビールが放送されていて、気になって購入してみました。私はお酒は飲めないのですが、主人がビール党です。しかも、しっかり食事を摂りながら飲むタイプ。このビールは、食事と共に楽しむビールというコンセプトで作られているということで、主人にピッタリかも?と思って購入しました。非常に飲みやすいようです。私が飲めないので細かい感想をお伝えできずに申し訳ないのですが…。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-01-25
  • 味が違って
  • 北海道旅行で飲んだ時は、とても美味しかったので購入したが、あれ?こんな味?と感じた。他のビールよりも高いのでギャップの大きさにショックでした。 ・・・(続きを読む
  • Takaウッズさん

5 2019-03-09

やっぱり美味しい
サッポロクラシック大好きです。
関東ではたまに百貨店で売ってるぐらいで、なかなか買えないので、家で飲めるのが本当に嬉しいです。
発送もとても早かったです。また買います。

4 2019-02-08

美味しいみたいです。
私はお酒は飲めないのですが、主人がビール党です。
しかも、しっかり食事を摂りながら飲むタイプ。
また購入したいと思います。
梱包もしっかりしていて、発送も早かったです。

5 2019-05-23

美味しいです。割高ですが、充分に価値ある商品でした!ありがとうございます、またリピします!

5 2019-05-10

サッポロクラシック
北海道へ行った時にのみ、サッポロクラシックのファンになり楽天で注文しました!
すごくおいしいビールです。

5 2019-02-14

美味しいですね!
流石はサッポロクラシック!
本当に美味しいビールです。
愛媛ではなかなか手に入りませんので助かります。

• 1671fuさん
  • 1671fuさん

5 2017-09-13

満足
ホームパーティー用に購入しました。発送も早く大変満足しています。また、利用します!

4 2016-04-05

残念
配送業者の問題だと思いますが、梱包もていねいにしてくださっていましたが、24本の缶ビールのうち約半数に
へこみがありました。残念です。

5 2016-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感謝!
急ぎであることを伝えると、その日のうちに発送していただき、とっても助かりました!!
お蔭様でお世話になってる方に喜んでもらえました。
素晴らしいお店です!!!

5 2015-07-15

めっきり飲まなくなりましたが、今年の夏はビールらしいホンモノのビールを飲もう!と奮発。
値段はちと高いけど、ヘンテコな添加物やワザとらしい辛味・苦味・甘味の無い、良質の麦芽とホップのみの味!
ようやく開封し、たった今(昼間っから)飲んでます (^。^)
本当のビールらしいビールの美味さ、言うことなし!
この夏は大切に味わって飲むど〜

5 2017-03-17

美味しい!
お客さん用に購入しました。送料がついて多少高かったですが、でもお客様にも喜んで頂けたので良かったです。

5 2017-01-20

喜ばれました
本州の方にはおいしい!と本当に喜ばれます。

• yu-ri0612さん
  • yu-ri0612さん

5 2016-10-07

地元が札幌で札幌に住んでた頃は当たり前のようにコンビニなどで買ってたクラシックですが道外に引っ越し飲めなくなってしまったので購入に至りました。
ビールはやっぱりクラシックが一番です。
ちょっと割高ですがクラシックが飲めるならと奮発しました。

• deg182さん
  • deg182さん

5 2016-09-20

商品受け取りました。
急ぎで欲しいという、こちらの希望を聞いてくださいました。
お電話でも、とても親切丁寧に対応いただけました。

5 2016-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれます
本州の方に贈ると喜ばれます。
今回はお正月に合わせて贈りました。
とても喜んでいました。

5 2015-11-12

北海道といえば
北海道といえば、やはりクラシックは大人気ですね。
親戚に贈りましたが、みなさんとても喜んでいました。
うれしいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール