ステップあさがお Bセット[メール便不可](...(学校教材の専門店 美工社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-11

速攻で届きました
引越しの際に捨ててしまったのですが、「すぐに収穫できるものを育てます」と学校お便りで連絡がありました。
引越し先でどこでプランターを買いに行けばいいのかさえも分からなくて、
こちらで慌ててプランターを注文しましたら、翌日発送ですぐに届き、学校へ無事に持って行けました。
大変助かりました。

5 2019-05-21

こんなお店があるなんて知りませんでした!子供のためになるので、また購入します

5 2019-05-15

ホームセンターなどで
販売しているものが無かったのでネットで探して見つけました。商品を頼んでから、早々に配達され、梱包もしっかりされていました。まだ使用していませんが、使用するのが楽しみです。

4 2019-04-30

学校用に
前年使用していたのもを破棄してまい慌てて購入しました。
ほぼ同じものが買えてよかったです。
今年度は支柱は不要らしく取り外し方がよくわからなかったのと、支柱をたたむとペットボトルが差し込めないので☆-1

4 2018-11-30

支柱が折りたたみ式なので、学校へ持って行く際も荷物にならず良かったです。
配送も遅れることもなく、スムーズでした。

3 2018-06-16

商品説明をしっかり読んでませんでした。土と種が入ってなくて困りました。探し直して注文します。子供がガッカリしてました。

• 美酒部さん
  • 美酒部さん

3 2018-01-30

学校用品
幼稚園で使用するのに持ってなかった為慌てて検索したら様々なセットで販売されていて本当に助かりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業栽培セット種子栽培セット