231円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-01-19

助かりました
幼稚園のイベントで凧あげで親子で作った凧を使用するので購入しました
絵は子供が描け、組み立ても簡単なので凄く助かりました

5 2020-01-19

急遽必要になり、慌てて購入しました。日数があまり無いにも関わらず、間に合うよう手配して下さったおかげで、無事使用することが出来ました!ありがとうございます。
凧は簡単に組立出来るものだったので、すぐに使用することができました。
子供達が地面に落下させたりすると軸の端が剥がれてきたり、少し折れたりはしましたが、お値段を考えれば全然問題なし!
少しの補強をしてあげればまた良くあがっていましまよ。

3 2024-04-09

イベントで子供たちに凧に絵を書いて組立し、上げて遊んでもらったのですが、一個組立てるときに竹ひごを固定する部分が逆になっていました。せっかく絵を書いたのにその子はとても悲しそうでした。何とか外して付け替えて組立てましたが…。組立ては竹ひごを差して糸を結ぶだけなので簡単なのですが、お値段も安かったので仕方ありませんが、風を受ける面が少ないせいかすぐバランスを崩して落下してしまいました(´;ω;`)

1 2016-01-26

ひどい商品でした。
凧のセットを購入し、イベントで使用しましたが20セット全ての凧が壊れ参加者親子をガッカリさせてしまいました。泣いてしまう子供もいて散々なイベントとなりました。

3 2016-01-14

手軽でした
子どもたちのお正月遊びに購入
棒を1本通すだけですぐ上げられて簡単でした。
テロテロのビニール。
油性ペンが無くてポスカで描いたら乾いたあと手で擦ったら剥がれていってしまいましま。
紐を通す部分はセロハンテープなどで補強しないと、上げていたら直ぐ破れて使えなくなりました。
そんなに上がりやすくもなく、まぁ雰囲気だけ楽しめるかなという…
1回使ったら壊れて終わり、そんな感じのクオリティです。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ凧・カイト