有孔パネル専用フック(10ケ組)[メール便...(学校教材の専門店 美工社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-27

しっかりしてます
画像より手に取ってみるとしっかりしていました。
これならなんでも来いって感じです。
鞄やこどものジャンパー、ランドセルなどかけています。
ネコポスで届けてくださるのが本当に助かります。同じような商品はたくさん出てますが、ネコポス対応されてる、それでここに決めましたから(笑)

5 2015-06-29

とてもよいです
ほかのお店より価格が安く、そして高クオリティー。
商品もすぐに届きました。
急に仕事で使用することになり、購入をしたのですが、店員さんの対応がパーフェクトです。気配りでお電話を頂き、確認作業等しっかりしていました。
おかげさまで助かりました。また、よろしくお願いします。

4 2013-11-02

使いやすいですね
4mm-@25mm t=5.5mm の有孔ボードで使っています。固定用のピンは使わないでそのまま指して使っています。固定しっぱなしや、動いてほしくないときは使った方が良いと思いますが無くても簡単には外れません。

5 2013-11-05

便利はフック!
有孔パネルは便利ですよ。そのパネルには専用フックがあるといろんなものをぶら下げることができて大変に便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品掲示板・コルクボード