下敷き 三枚判 罫線入(両面)[メール便不可]...(学校教材の専門店 美工社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

830円(送料別) 買い物かごに入れる
  • HEPPOKOさん
  • HEPPOKOさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,935

5 2012-12-28

書初め用
娘の書初め用に購入しました。
3文字・4文字の区切りがしてあるので、
バランスがとりやすいですね。
厚みも結構ありますので、質も良いです。

5 2013-11-08

満足です。
梱包も申し訳ない位に丁寧でした。質感も良くて3文字4文字が両面で使えて良いです。

5 2013-02-27

子供たちの学校で使う書き初めセット。
学校で注文するより安くすんで良かったです!

4 2015-12-16

使いやすそう
初めての書き初めの為に購入。
白地に罫線も入っていて、ほどよい厚みがあって、使いやすそうです。
おかげさまで、校内の書き初め選手に選ばれ、本人のヤル気も上がっています。
ただ、筆を置く時間が長いせいか、すでに墨で汚れています。仕方ないですけどね。

5 2015-12-04

満足です。
着日変更も丁寧に受けてくださり、ありがとうございます。
書き初めの下敷きは割れ物ではないし、ゴミがでるので、簡易包装だとうれしかったです。
でも、満足です。ありがとうございます(^-^)

• nao0601さん
  • nao0601さん

4 2014-12-15

小学校の書き初め用
書き初め用に買いました。
床汚れ防止の押し入れシート、この下敷きを重ねて書くそうです。
黒が多い中で白い下敷きなので喜んでいました。

5 2013-12-10

厚みがあります
厚みがある程度あるので、使いやすいとおもいます。八歳の娘が自宅で使う為に購入しました。

5 2012-12-06

両面というのがいいと思います。すぐに送っていただきとても助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品書道用具その他