2020/04/19
    鬼畜゜.+。(*'ω'*)。+.゜さん
    満足です
    注文から即発送で翌日受け取りました。 173cmですが寸法を見て、狙ってSを注文しました。サイズも思った通りで軽く暖かくシルエットも良く大満足です。
    注文日:2020/04/18
    2020/04/20
    この度はお忙しい中レビューをいただきありがとうございます。 ご購入いただきましたお品物を気に入っていただけてとても嬉しく存じます。 丈夫な素材でシンプルなデザインは長く着ていただけるアイテムだと思います。 着心地感、サイズ感を教えていただきとても参考になるコメントをありがとうございました。 今後ともnanamodeをよろしくお願い申し上げます。
    2019/11/11
    マニホールド0826さん
    色目、質感イメージ通りで、大きい目ということでSを選んでサイズ感もぴったりでした。 良い買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2019/11/09
    2019/11/11
    この度は nanamode をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けしましたお品物を気に入っていただき大変嬉しく存じます。 お客様に現物商品の特徴を正確にお伝えすることに日々力を入れておりますが、 サイズに関しましてのご連絡をいただくと本当に安心いたします。 商品説明で足りない部分や疑問に感じる事があればいつでもお問い合わせ下さい。 ご納得いただけるよう詳細の説明をさせていただきます。 今後ともお時間のある時にぜひ当ショップをご覧頂ければ幸いでございます。 お忙しい中、レビューをいただきスタッフ一同心より御礼申し上げます。