4種類の贅沢ミックスナッツ 1kg【送料無料...(ドライフルーツマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-07
  • ミックスナッツ
  • ジッパー付きの透明な袋に1キロ、ドーンと入っています。アーモンド、カシュ−ナッツ、クルミが30パーセント弱位ずつでマカダミアが14パーセント位のようにホームページに載っていましたが、ぱっと見そのような感じです。透明な袋なので粉が目立ちました。(他のショップのは気にならなかったけど)クルミが少し砕けていた程度で他は立派なナッツです。無塩のものを選びましたがナッツが甘くてとても美味 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-15
  • うーん……。
  • 何度も買っている商品ですが、今回は何故か胡桃が酸化していました。届いてから日を置かずに開封したのに最初から酸化していました。胡桃以外は大丈夫だったのですが、胡桃の臭いがキツイので全部広げて胡桃だけよけました。今までこんなこと無かったので吃驚しましたした。他のお店でも何度もナッツを買っていて、一度こんなことありましたし、そんなレビューを見たこともありますので、たまにあることなのか ・・・(続きを読む

4 2018-12-25

いつも通り、美味しいなぁーー。
うす塩。いつも通りの味・食感(カリッ、ポリッ)。イイね。そのままでも美味しいけど、半分は燻煙してます。スモーク香が鼻に抜けて、これ最高です。 Nut類のお店では、ここのナッツが気に入ってます。またリピートします。

4 2018-10-06

食べ物なのにポスト投函は…。
何回も注文していますが、天候不順な季節にポスト投函と言うことが少々気になります。どの日の何時頃届くのかが分かれば良いのですが、日時指定不可だと、場合によっては商品の品質が保証されないかも知れませんので、★1つを減らしました。

4 2019-08-21

いつもありがとうございます。
毎回大変おいしくいただいております

5 2019-07-15

常備品
もう何度リピートしたかわからないほど購入しています。
ほんのり塩味が絶妙で、おつまみにピッタリ!
オススメです。

• D0317さん
  • D0317さん

4 2019-06-29

味良し。
大粒でカリッとしてて美味しいです。ただ、真空パックではないメール便なので多少の欠けやクズがありました。粉々だったなどのレビューも見かけるので配達する方の扱い方次第で良品か否か別れそうです。楽しみにしていて粉々の品が届いたたらガッカリなので何か対策した方が良いと思います。

4 2019-06-19

毎度素早い対応ありがとうございます
いつもおいしくいただいております

5 2019-05-17

4種類のナッツがバランスよく入っていて美味しく頂いています。
無塩で食べやすいです。
又ぜひリピしたいと思います!

5 2019-04-28

いつも満足
何度も買っているリピーターです、4種類のナッツは飽きが来ない美味しさで満足しています。

4 2019-04-20

いつもおいしくいただいております。有難うございます

4 2019-03-14

いつもいつもありがとうございます
美味しくいただいております

5 2019-03-09

リピート購入
4種類のナッツが入って色々な味が楽しめるので
おつまみとして最高ですね

4 2019-02-04

いつも大変おいしくいただいております
有難うございます

4 2019-01-28

程よい塩味でおいしくいただいています。なくなればまた購入しようと思います。

• iijinさん
  • iijinさん

4 2018-12-20

到着
今日届きました。これからいただきます。といっても、以前購入しているので、味の方は気に入っています。(^-^)また、よろしくお願いいたします。

5 2018-11-29

ミックスナッツ
父のおつまみ用に、購入。
いつもは少量のものを購入してましたが、今回は1キロで購入しました。
またリピします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ