【送料無料】ZEROマンナンラスク胚芽プラス...(ドライフルーツマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • 1413-0930さん
  • 1413-0930さん

5 2018-12-07

めっちゃ美味しい
しかも4種類の味が楽しめるので飽きないです。
パン屋さんのこだわり、めっちゃ感じてます。
砂糖未使用でここまで美味しいとは♪

5 2019-01-27

思ってた以上
会社で持ち寄りのお菓子に持って行きました。評判良かったです

5 2015-09-03

沢山食べたい人用
こんにゃくのお陰でお腹いっぱいになります。
美味しくて沢山食べてしまうので、ダイエットにはならないです。
マーガリンとかも使われているし。

5 2015-07-22

菓子嫌いの夫もしっかり食べていました。
食べやすくて四種類が丁度良い量です。私は紅茶葉入りが特に気に入りました。
出来れば、カロリー計算、糖質、炭水化物+繊維質の表示する親切が欲しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク