5 2023-09-01

なくなったら買うようにしてます、何かあったらすぐ使えるし便利です。

5 2024-01-02

数年前からのリピートです。子どもが胃腸炎になった時もウィルバスを使いまくって感染せず、助かりました。ニオイが気にならないしとても使いやすいです。

5 2023-09-08

リピートです^ ^
いつも即座に届けてくださりありがとうございます^ ^これからもよろしくお願いします^ ^
使いやすくてすごく重宝しています。

5 2023-06-14

何度もリピしてます!
毎回即日発送してくださり本当に助かります。いつもありがとうございます^_^

5 2022-07-11

配送が早くて良かったです。どんな場所でも使える安心感があるので、家の何か所かに置いてすぐに消毒できるようにしています。3本セットでお得なのは嬉しいです

5 2023-03-13

いつもリピートさせていただいてます。
すぐ発送してくださるので助かっています。

5 2022-10-18

長く愛用してます。早めの配送をお願いしたところ、快くご対応いただき感謝しています。

• KURO-UTさん
  • KURO-UTさん

5 2022-07-16

永年使わせていただいているリピーターです。コロナに食中毒 危険がいっぱいの夏になり、使用頻度が劇上がりしています。二人の息子の家でも大活躍!で購入リピート率も劇上がりです。この夏もウィルバスで乗り切りたいと思っています。

5 2015-10-04

重宝しています
以前は100を使用して、キッチン、テーブル、床で利用してます。子供の嘔吐時にも使用して、効果を実感しています。200でも臭いは気にならず、さらなる活躍を期待します。

5 2015-09-22

こどもがウィルス性の病気にかかり、できればすぐ欲しい旨記載したところ、その日の夕方に発送してくださりました。
本当に助かりました。
希釈せずそのまま使えるので、手軽に消毒できるのでとても便利です。
いざというときのために安心材料としてストックしておきます。

5 2015-03-01

除菌
子供がノロウイルスになったためこちらを購入させて頂きました。
早く使用したいとわがままを言ったのにも関わらず、その日の内に発送して頂き、翌日の午前中には届きました。
お陰様で消毒も間に合い今の所誰も症状が出ていません。
冬はこれで乗り切りたいと思います。

5 2020-04-27

超優れものの消毒剤で頼りになります
私は8年前からウィルバスに助けられています。殆どの人は今回のコロナで出会った消毒剤が多いと思います。介護の家族に一度もインフルにかからせず元気に日々過ごせてきました。成分などで他と比較されるのですが、私は一度も手のかぶれや周辺機器の変色や色落ちを経験していません。なので長年使用しているのです。今回5Lタンクを色んなさいとから15個買い集めました。コロナが長引くと感じての対策です。手に入らない人にお裾分けの為、スプレーボトルを注文しました。我が家は長期使用者で8本家の至る所に設置しています。今後もこれは信頼できる消毒剤でお付き合いは絶えないと信じます。

5 2019-09-26

色んな場所に
色んなウィルスに効果があるようなので、以前使用していた他社のスプレーからウィルバスに変えました!ノロやインフル等様々なウィルスに効果的のようなので、嬉しいです!
食品にはかけないけれど、洗面所、浴室、トイレやドアノブ、床、子供のおもちゃ、テーブル色んな場所にスプレーしています!トイレで用を足した後や、食事をする前に手にスプレーしています!臭いもさほど気にならないし、変色もしない!希釈した物は作り置きができず、塩素が抜けるから効果がないのだとか…だから希釈せずに使用したい時に使えるのが凄くいい!これから重宝します!

5 2018-12-26

買って良かった
気軽に使えて、除菌力もある。
この時期には心強い味方です。なくなったらリピします!

5 2015-12-18

新型ノロウイルス…一家全滅経験者です。
いざとなったら、消毒スプレーなど作ってられないです!
この商品はありがたい!!
…シュミレーションしてみて、うまく使いこなせるか自信ナシですが…
ノロ…恐ろしすぎ