(グルメ甲子園2019優勝!)(送料無料)(...(九州米大将)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-21
  • 満足!
  • いつもあきたこまちの無洗米を買っていましたが何か物足りずこちらを購入してみました。基本圧力鍋で炊いていて圧力鍋だとどのご飯も美味しくなるのですが、炊飯器で炊いた時の炊き上がりが私好みの炊き上がりで、思っていた以上に粒も大きく粘り気があり甘めでお米の味もするので購入してみて良かったです。ありがとうございました。リピします。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-08
  • 今回は粒が小さい
  • 前回は粒がそろっていてすごく美味しかったのでリピートしましたが、今回は明らかに前回より劣ります。粒は小さめの物がかなり多く、割れている粒もあります。風味や食感が違いすぎて違うお米を食べているようです。辛口ですいませんがちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-20

パサつかないしお味も美味しいです!
10キロで3980円(送料込み)はお得だと思います。
更に、よりお得なふりかけセットを最近は購入しています。
このふりかけがナニゲにとても美味しいです!お弁当やお昼御飯に重宝しています。

4 2019-10-16

最近購入していませんが少し粒が小さめでした。
でもこのお値段で送料込は助かります。

4 2019-03-31

何度もリピしてます。 今回のブレンドは前回とまったく同じで、とても美味しいです。 わたし的には当たりはずれがあるので、今回もアタリです。

4 2019-07-31

何度もリピしてます。 今回のブレンドは、とても美味しいです。 わたし的には当たりはずれがあるので、今回もアタリです。

5 2019-06-22

また機会があれば是非
また機会があれば是非ぜひよろしく!
おまけ ありがとう!

5 2019-09-14

1年程前迄こちらのお米より1000円〜2000円高いブランド米を食べていました。
ある時ふと目についた高いレビューに「ダメ元で」と思って購入したのですが、えっ、美味しい……今まで食べてたブランド米と遜色がない程美味しいお米です。それ以降もう何度も購入しています。
お米は好みもあると思いますが、冷めてもモチモチした食感が好きな方は是非試してみて欲しいです。
後、普段はお米のみを購入していますが+50円でふりかけがついてくるので、じゃあと思ってふりかけ付きを買いました。ふりかけもかつおの風味がしっかりしていて美味しいです。また購入します

• 月菜2607さん
  • 月菜2607さん

5 2019-08-22

リピートです
前回はじめて食べました。
美味しかったです。
おすすめです。

5 2019-08-13

粒が大きい
ごはん、しっかり食べてるーっ!ってぐらい大きめの粒でした。甘くて、噛むたび幸せを感じています♪
九州のお米をなめていました…ごめんなさい。
これからもこちらで購入したいと考えています。

5 2019-07-31

やっぱりこのお米!
いろいろ無洗米を試しましたが、ここに戻りました。
美味しいです。
お米もきれいです。

5 2019-07-03

大変良い品物でした。
美味しかったです。また機会がありましたら買いたいです。

• yomooooさん
  • yomooooさん

5 2019-06-18

美味しいです
配送はとにかく速いし、重たいお米も玄関まで運んでもらえるので助かります。何より美味しいです。以前浮気して別の店で購入して非常に後悔しました!よそのは無洗米でもひどく濁るお米があったり無洗米のくせに洗わないと美味しくなかったりと散々でしたが、こちらの品はお値段も手頃ですし美味しいし割れも少ないですし、粒も大きめでしっかりとしていて好みです。また定期的に利用します。

5 2019-05-01

リピ
初めてふりかけ付きにしてみました。美味しかったです。おこめはずっとリピしてます。

5 2019-03-18

くまもんふりかけつき!
フリカケつきでお得な感じがします。くまもんフリカケ美味しくてかわいいです。お米もなかなか美味しいです。早速リピートしています。

5 2019-03-07

毎回20キロずつ購入してます。配達員さんには申し訳ないですが、無洗米がこの金額で玄関先まで届くのはやはりありがたいです。
味も食感も気に入ってます。夜炊いて、余ったご飯を翌朝おにぎりにしてお昼に食べますが変な臭いもせず美味しく食べれます。

• 6Mama11さん
  • 6Mama11さん

4 2019-02-20

安い
無洗米とあるが、水が白くなるので、かるくといでいます。
もともと、無洗米は使っていなかったので、苦ではありません。
とにかく安い。玄関まで届けてくれるし到着も早い。
月に15キロなくなるので、またすぐに購入すると思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米