5 2024-03-16

送料無料 鹿児島県産イクヒカリ 10kg
初めてイクヒカリを購入しました。
米粒一粒ずつの食感が際立っていました。甘味があって、うどんじゃないけど、お米なのにツルツルしている感じがありました。
美味しくいただきました。

• ゆ7767さん
  • ゆ7767さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,267

5 2024-05-11

フラフラと米検索して此方に辿り着きました。
大変美味しくリピーターが多いのも頷けますね

• 猫365さん
  • 猫365さん

5 2024-04-20

東京の娘に九州のお米を食べさせたくて送りました
喜んでましたー

5 2024-03-26

イクヒカリ 10キロ
お弁当を作っているので、冷めても美味しいご飯は家族にも好評です。

5 2024-03-26

イクヒカリ 10キロ
美味しいです。炊き上がり直ぐより、冷めた時にご飯の旨さが増してます。焼き鮭やべったら漬けと一緒に食べたら、5杯くらいご飯イケマス‥。

4 2023-11-10

久しぶり
暫く他のお米を買っていましたが、以前美味しく食べていたイクヒカリ楽しみです。

5 2023-12-10

とても美味しいお米です。
しばらくこの銘柄を注文すると思います。

5 2023-11-10

地元のために!リピートしています。重たいお米を運ばなくて良いのは大変助かります

5 2023-10-27

鹿児島のお米を今回は購入。冷めても美味しいと家族からも好評です。お弁当が1番わかるようです。

4 2023-09-20

主人の実家{鹿児島}から以前お米が送られてきたのですが銘柄は分かりませんが美味しかったので期待してイクヒカリを購入してみました。白い米が少し混じっていて送られて来た米とは味も違うような気がしました。

5 2023-01-25

商品無事に届いてまして何時ものことながら甘くて美味しいお米です

5 2023-01-05

いつもありがとうございます。
このお米がないと困ります。

4 2022-10-10

お気に入り
とても美味しかったです。
最近色々な銘柄のお米を炊いてますが、間違いなく上位に入る美味しさでした。

5 2022-09-24

ずっとこのお米を食べ続けていましたが、ここ最近売り切れ状態で他のお米を仕方なく食べましたが、、、
やはりこのお米には敵いません。
新米が出たのですぐ購入しました。
これこれ、我が家はこのお米!と改めて感じました。

5 2015-01-19

おいしいですよ
旨いです、もち米のようなもっちりとした、風味味米はおいしくないといけません、皆さんにお勧めしたい一@印です、この田園で収穫される米旨いですよ

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米