(送料無料) 【無洗米】(令和元年産新米...(九州米大将)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

リピートです
特別栽培米の中でもお手頃な価格だし、美味しいのでリピートしています。

5 2019-10-12

美味しくいただいてます。
冷めてももちもちで美味しくいただけるので、お弁当にもOKですし、夜おにぎりにして次の日の朝ごはん出したりもしています。

5 2020-03-28

前回、5kgの方を注文したのですが、あまりにも美味しかったので(甘味・もちもち感が最高に好み)今回は10kgにしました。配送も早めですし、希望時間帯も考慮していただけて前回同様とても良かったです。

4 2020-02-14

気に入りました!!
前回購入して、美味しかったので、今回は10キロ購入、5キロに比べて割安ですが、保存が心配です。
野菜室に袋のまま保存していますが、大丈夫?

5 2020-02-09

リピです。色んなお米を試してきましたが今のところこのお米が1番美味しいです。栄養価の面でも無洗米を選ぶようにしてますが、問題なく美味しいです。どちらかというと冷めてから甘みを強く感じるお米です。

5 2020-01-15

炊き上がりピカピカでした!
おいしくて無洗米なのに、安い(^-^)
またリピさせて頂きます。

5 2019-10-15

3回目です
発送も早くて、お米は美味しくて
リピートです!
いつもありがとうございます!

5 2019-08-19

美味しいです
2度目の購入。
発送も早く、美味しくて、2歳の娘も森のくまさん美味しいね!と名前まで覚えて食べてます(^ ^)
これからも購入します!

5 2019-07-03

もちもちして美味しい
美味しいと聞いたので購入しました。
もちもちしていて、おにぎりにして食べたらとっても美味しかったです!
また購入したいと思います!

5 2020-03-07

いつもながら
美しく、美味しいお米です。何度もリピートしています。同じ銘柄でもこちらのお店が新鮮さ、美味しさ、美しさともに1番です。

5 2020-03-05

このお米が大好きでリピです。他のお米が食べられない。
家族にも大好評です。

• r1045さん
  • r1045さん

5 2020-03-01

これしか買えない!
こちらの無洗米を食べるようになってから、他のお米は考えられなくなりました。そのくらい美味しい!炊きたての艶も他のお米よりきれいです。これからもよろしくお願いします。

5 2020-02-29

美味しい
初めての購入です。
このブランド米は知ってましたが
今回試しに買ってみました。
とっても美味しかったのでまた買いたいと思います。

5 2020-02-24

熊本のお米、気に入っています。
熊本に旅行した折に食し、気に入りました。

• ksk108902さん
  • ksk108902さん

5 2020-01-18

つやが!
久しぶりにもりのくまさんを購入しました。
つやがスゴくて、とても美味しかったです。
他のお米と何百円の差でこんなにちがうなら、もりのくまさんをまた購入したいと思いました。なのでまたリピ買いです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米