(送料無料) (数量限定一等米)【無洗米...(九州米大将)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-21
  • やっぱりさがびより!
  • 他のお米に浮気してもやっぱりすぐに戻ってしまうさがびより。冷めたご飯も美味しく、硬めに炊くのが好きな我が家にはぴったりです。品薄のようですが、見つけるたびに?購入してます。しばらくこのお米一筋で行くと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぷわん9301さん
  • 3 2020-04-09
  • 配達業者がマスクをしていなかった。前回買って美味しかったので、当然、味には問題ないでしょうが、指導は出来ないものか。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-31

東北地震の時、関東で米が買えない時、佐賀の友人が送ってくれて、初めて食べましたが、すごく美味しくて、それ以来、こちらのサイトのお米を購入しています。佐賀日和、某ヤフ○サイトでも買った事あるのですが、こちらの佐賀日和が美味しかったので、頼んでいます。
本当はあまり教えたくないくらいです。

• 天使4615さん
  • 天使4615さん

5 2020-03-29

いつも美味しいです!
いつも美味しくいただいてます。真っ白で艶々!
さがびよりは当たり外れ無く美味しいです。
他のお米は食べられません。

5 2020-01-21

やっぱりさがびより!

5 2020-06-25

やっぱり無洗米がよいので2週間配送に要しますが購入しました。他所のお米も美味しいかと思いますが、
今のところ「さがびより」が好きです。

• chikam1273さん
  • chikam1273さん

5 2020-06-13

美味しい
さがびよりは何度かリピートしていますが、初めて無洗米の方を購入。
いつも美味しくいただいです。甘くてお米の臭みも少なく満足しています。

5 2020-06-09

美味しいお米でした。
また、購入します。

4 2020-04-30

無洗米は近隣店に売っておらず、助かりました。前回、食べ比べセットで食し、やっぱり「さがびより」が好みのお米でした。

2020-04-30
九州米大将でございます。

いつもご購入いただき有難うございます。

この度は出荷までに長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。

レビュー投稿いただき有難うございます。
スタッフ一同より感謝申し上げます。

当店の無洗米さがびよりをお気に入りいただきとても嬉しく思います。

次回もまた美味しいお米をお届けさせていただきますので今後とも当店を宜しくお願い致します。

4 2020-04-27

無洗米ですが、結構洗います。
味は美味しいです。

2020-04-29
九州米大将でございます。

この度は沢山あるショップの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

当店のお米を気に入っていただきとても嬉しく思います。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

5 2020-04-03

リピートです。3月初めに頼んだ時は注文が殺到したらしく、到着まで5、6日ほどかかりましたが
今回はセール中にもかかわらず明日楽ですぐに届けていただきました。
いつも美味しくて満足しています。ついつい食べる量が増えてしまいます(笑)。
またよろしくおねがいします。

5 2020-03-24

これはリピートしたい
おいしい。
今まで色んなお米食べてきたけど、
一番か二番目に好きかも。
無洗米は、らくすぎる。
夜おにぎりをつくってラップでつつみ
次の日に食べてもおいしいし。
こりゃレビューいいだけあるわ、
て思いました。

• joe0315さん
  • joe0315さん

5 2020-03-19

やっぱり美味しい
何回もリピートしています。
たまに他の銘柄に浮気しますが、結局さがびよりに戻ります。
美味しいお米です。

5 2020-03-07

ネット注文でお米を買うのが初めてだったので大丈夫かなと不安でしたが
口コミをよーく読んでから購入を
決めました。
口コミ通り美味しいです。
冷めてもボソボソと固くなりません。

5 2020-02-25

美味しかったのでリピートさせていただきました。
冷めても美味しいので、子供のお弁当にも助かります。
またよろしくおねがいします。

5 2020-02-25

メルマガで限定数量入荷とお知らせがきて、試しに購入させていただきました。
他の方のレビューで美味しい、というのを見ましたが、実際に食べたら本当に美味しかったです。
白ごはん大好きなので嬉しいです。

• yuanfenさん
  • yuanfenさん

5 2020-01-24

安定の美味しさ
こちらのショップのお米はどれもおいしく、安定の味です。無洗米は子どもたちにもすぐに炊けるので、重宝しています。無駄に水を使わないので、環境にもいいですよね。またリピします!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米