(スーパーセールポイント2倍)(送料無料...(九州米大将)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 655

4 2019-04-26

美味しさと安心
いつもの通りおいしいおこめです。食べ過ぎないように気を付けなければなりません

5 2019-09-08

いつも美味しくいただいてます。以前はミルキークイーンが好きでしたが、今はさがびよりのみです。なぜなら、さがびよりはいつも美味しいからです。

5 2019-06-03

うますぎる
いつも買ってます!
新潟とか、まじ、もう食べません。
さがびより!最高

5 2019-03-13

圧力鍋で最高!さわらのおひつがほしい。
圧力鍋で、水は少なめで炊いてみました。ちらしずし、かんぴょうの巻き寿司、普通の朝食、お弁当。炊きたても、もっちりして、ねばねばしておらず、噛みごたえがあって私たち家族の好みに合致しました。もちろん、さめてもおいしい。さて、圧力鍋で炊いて、10分蒸らした後、直接茶碗で食べてもこのおいしさなのですから、さわらでつくられたおひつに移して食べたら一体どんなにおいしいかわくわくしています。なので、このコメを炊きつつ、おひつを買いたいな、といろいろ考えを巡らせているところです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 655

5 2018-12-18

美味しさと安心
いつものようにおいしいおこめです。ご飯を食べ過ぎるので、困っています。

4 2019-08-14

リピです。結局さがびよりに戻りました。そろそろ新米、待ち遠しいです。

5 2019-07-12

やっぱりコレ!
オススメの他商品は満足できず これに戻りました。

• yokaogojyoさん
  • yokaogojyoさん

5 2019-07-10

美味しい
私の好きな味でしたのでまたリピさせて頂きます
この味が好きです

4 2019-07-07

甘みがあってお弁当にもぴったり
甘みがあってもちもちして美味しいお米です。冷めても美味しいのでお弁当にもぴったりです。

• ayanon58さん
  • ayanon58さん

5 2019-07-01

さすが佐賀米おすすめ!
色々食べ比べましたが、佐賀米がやっぱりおいしい!佐賀牛を食べに行った時に佐賀米に出会いましたが、今回ネットで初購入。丁寧に包装され味もおいしいです。幼稚園の娘もおいしいと言っています。

• cat_0709さん
  • cat_0709さん

5 2019-06-26

最近いろんな米ブランドが乱立してますので、サイトでいろいろ調べたところ
固め好きの私に合いそうなお米が「さがびより」だとわかり、本商品を購入
同じ米だし、大して違いはないと思ってましたがいい意味で期待を裏切られましたね
リピ確定です

4 2019-06-24

ふっくら炊けて、美味しいです
無洗米を、環境の為、常用するようになりました。

5 2019-05-12

炊きたてはもちろん、お弁当にして冷めても美味しいです!

5 2019-05-02

やっぱり美味しい!
他のお米を食べてみたのですが また さかびより に戻りました。美味しい!

5 2019-01-26

美味しいお米
何回もリピートしてます。無くなりかけたらまた注文します。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米