(送料無料) (あす楽対応してません)(...(九州米大将)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-02

リピ
注文番号:268688-20191125-03067724
リピしました^ ^
これで3回目です。
無洗米なので楽で助かります。
いつも安心なお米をありがとうございます^ ^
また、お世話になりますので、よろしくお願いします^ - ^

5 2019-08-02

安心
注文番号:268688-20190601-02102720
やっと購入前のお米が無くなり、こちらのお米は2回目の購入になります。
無洗米で楽^_^
安心して食べれます。
お値段もリーズナブルで助かります。

4 2019-09-29

無洗米楽でいいです。。味も無洗米にしては
臭みもなくおいしいです。

5 2019-07-27

美味しい無洗米です。。クーポンも使えて安い。。紙袋でコンパクトに届きました。
紙袋もちょっとクルクルまけば、色々と収納や何だかんだに活用してます

4 2019-12-15

美味しい
値上がり?
クーポンで前と同じ価格で購入できた気はしますが。
値段にはシビアな主婦です。
味はよいし配送は便利。

5 2019-08-17

うまい
早く届くので、大変助かってます。
我が家の炊飯器は、何故か無洗米が黄ばむ。
そのため無洗米は買えなかった。
しかし、出産後里帰りなし育児になるため、
この無洗米を試しに購入。
白く艶ピカに、炊き上がる。ブレンド米は嫌だと思っていたけど、美味しくなるようにブレンドされているのなら、逆によいなと思いました。
こちらをリピート中。

5 2019-07-07

美味しい
無洗米で美味しく玄関に到着。
ずっと、リピ購入。

4 2019-12-17

いつも
何度リピートしたかわかりません。
今時期、無洗米はありがたい。寒いから・・・
でも少し値上げした?-★

5 2020-01-29

こればっかり
特別美味しい!というわけではないですが無洗米ラブ。お値段も良いですし、もうずっとこればっかりです!
しかーし最近小学生の娘がお米の洗い方を知らないと、、!!これはまずい。。たまには無洗米じゃないお米を使わないとな、と反省もする母でした。

5 2020-01-27

洗わなくていいのが、とても楽ちんです。
お味の方も、とても良いです。
水加減少し多めが、おすすめです。

5 2019-11-07

台風の後で断水の際、親戚に送りました。断水だったため、無洗米で。
10kgだと重いので5kgを2袋というのがうれしいです。発送も早く良かったです。

4 2019-09-23

リピなので味は満足 妥当
日にち指定して待っていても来ず、問い合わせたらスーパーセールで殺到して、遅れている、と。今 ここ覗いたら1番上にもそのように記載。
購入側は買ったらここまで覗きに来ないので
メールで遅れます、理由、すみません、〇日見込みですと くれたら良かったのに。
日にち指定した日1日待ってしまいくたびれた。

5 2019-08-22

リピです。子供が大きくなり、米の消費スピードが速い!無洗米でこの値段は本当にありがたいです

4 2019-08-07

美味しい無洗米
無洗米って、あまり美味しくないイメージでしたが、こちらは、長時間保温しても美味しくいただけます!
普段は玄米を購入していて、自分でお米を精米してから食べているので、その味に比べるとどうしても落ちますが、無洗米としては十分美味しいです!

5 2019-07-26

安い!味も普通(感動するおいしさではありませんが)

関連ジャンル 食品米・雑穀白米