(エントリーでポイント5倍)(送料無料)...(九州米大将)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-19
  • ごちそうさまでした。(((^人^)))
  • 昨日到着しました。早速炊いて食べるとなんと美味しいこと…(感涙)調子乗って2日続けて食べ過ぎです…。やっぱり新米はいいですね…。今年のお米って炊き上がった状態は艶が良く、見た目はきれいなのですが、米粒が外はふわっと、中はしっかりと噛みごたえがあるような気がします。もともと硬めのご飯を好む私にとってはちょうど良く、好きなのですが、柔らかめのご飯を好む人には炊き方に注意したほうがいい ・・・(続きを読む
  • t-miyajm244さん
  • 2 2013-11-08
  • うーん
  • 高レビューだったので、試しに購入。普通でした。前に同店で買ったお米の方が、値段も変わらないのに断然美味しかったです。精米したてだったけど、新米の良さを感じられませんでした。次は他の品種を買います。ちょっと残念だったな。 ・・・(続きを読む
  • あおぞら5602さん

5 2018-05-10

すぐ届けてくれて助かります。
美味しいです。

5 2018-04-02

普通に美味しいです。九州の無洗米を玄関まで届けてくれるので、ありがたいです。

5 2017-11-13

久しぶりのヒノヒカリ。今回新米だったので購入。美味しいくいただきました。
10/15注文→10/16発送

5 2017-08-29

暑いので5kg単位で購入しています。美味しくいただいています。
7/12注文分

5 2018-05-18

九州のお米も美味しい
いつもは、東北や千葉の無洗米のお米ですが、ちょうどお買い物マラソンがあったので初九州米。ひのひかりという銘柄も初めてです。粒は小さめに感じました。冷めても美味しいです。甘いお米ですね。ごま塩だけでも美味しくいただけました。気に入りました。
配送の際の茶袋とっても良かったです。しかも注文から発送も迅速で九州から翌日の夜に着いて良かったです。

5 2018-06-16

いっつもありがと〜!
明後日の弁当がヤバいと気づき、楽天セールスまで待てずに買っちゃった。最近はずっとこれです。発送が素早く助かりました!セールス中にまた買いますね。

• himimoさん
  • himimoさん

5 2018-06-02

おいしい
美味しいです。送料無料なのがうれしいです。

5 2018-05-30

無洗米は身体にいい
エコであり栄養素を洗い流さず食べる事が出来るので無洗米はとても気に入っています。

4 2018-05-07

まだ食べてませんが
まだ食べてませんが見た感じは米は小粒のようです、それと異物はなかったようです。

4 2018-05-06

色々と
試し試しあちらこちらで購入しています。子供に送って、自分では食してませんが、普通においしかったそうです。

4 2018-04-17

美味しい気がする
こどもたちのコメントです。
いつものお米とそう変わらないならわざわざ買わなくてもいいのかなぁ、と微妙なところです。

5 2018-04-14

有難う御座いました♪
親はスゴく楽しみにしてましたので、無事に着いたから安心しました(*^-^*)

5 2018-03-25

とても美味しいお米でした。
注文から発送まで迅速に対応していただけました。
また購入します。

4 2018-02-16

思ったより良かった
初めての九州産でしたが、同等の価格帯では良い方なのではと思います。発送日に精米しているのは消費者としては、かなり好印象です。
冷凍するとやはり固めになるので、それは仕方ないですね。

5 2018-01-28

美味しい!
精米したてのものが届きました。真摯な気持ちが伝わりました。甘みと粘りがあり、とても美味しくいただきました。また購入したく思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米