(送料無料) 【無洗米】(令和元年産新米...(九州米大将)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-06

リピートです。
便利で美味しいので、ありがたいです。

5 2020-02-15

リピートしました。
発送もはやく、美味しく、段ボールではなくて、紙袋配送を選べるところが嬉しい。

5 2020-02-13

今回はこの銘柄にしました。粒が大きくややさっぱりめでしょうか。美味しく頂いています。

5 2020-02-13

初めてヒノヒカリを購入しました、もちもち感が美味しさを惹きたてます。なくなったらリピートします。

4 2020-01-07

米の粒が大きめで、風味がよくおいしかったです。

• Ma6さん
  • Ma6さん

5 2019-12-25

美味しいです!
とても美味しいです!リピートしようと思います。配送も早くて、助かりました!

5 2019-12-23

無洗米がやっぱり楽ちんですね!
味もモチモチしててとっても美味しかったです。
また購入したいと思いました。

4 2019-12-13

初めての銘柄でした。おいしかったです。すぐに届きました。

5 2019-07-10

もちもちして美味しかったです。お弁当用に冷めても美味しくいただけました。

5 2018-09-19

直ぐに送ってくれるので助かります。
これからもリピします。

5 2018-05-10

すぐ届けてくれて助かります。
美味しいです。

5 2018-06-27

福岡の無洗米。すぐに届けてくれるので助かります。

5 2018-11-28

今回もお願いしました。重たいお米を玄関先まで届けてくれてありがとう。
11/12発送

4 2018-10-01

9月は二回目の購入。消費が早かったみたいです。あす楽で届けてもらえて助かっています。
9/25購入

5 2018-07-13

独り暮らしの子どもに送りました。
お米は重いので、送料無料で送っていただけるのはありがたいです。
しかし、同じ無洗米でも実店舗で購入するよりも300円位高いので(単一原料米のブランド米でも)もう少しお安くしていただけるともっと嬉しいです。(送料込と思えば安いのですが)
発送もとても早く、虫除けもつけてくださっていたようで「買おうと思ってたから嬉しかった!」と言ってました。
この暑さだと特に必需品ですので、お心遣いが嬉しかったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米