(送料無料)【無洗米】(29年産)福岡県産...(九州米大将)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-19
  • ごちそうさまでした。(((^人^)))
  • 昨日到着しました。早速炊いて食べるとなんと美味しいこと…(感涙)調子乗って2日続けて食べ過ぎです…。やっぱり新米はいいですね…。今年のお米って炊き上がった状態は艶が良く、見た目はきれいなのですが、米粒が外はふわっと、中はしっかりと噛みごたえがあるような気がします。もともと硬めのご飯を好む私にとってはちょうど良く、好きなのですが、柔らかめのご飯を好む人には炊き方に注意したほうがいい ・・・(続きを読む
  • t-miyajm244さん
  • 2 2013-11-08
  • うーん
  • 高レビューだったので、試しに購入。普通でした。前に同店で買ったお米の方が、値段も変わらないのに断然美味しかったです。精米したてだったけど、新米の良さを感じられませんでした。次は他の品種を買います。ちょっと残念だったな。 ・・・(続きを読む
  • あおぞら5602さん

5 2018-05-10

すぐ届けてくれて助かります。
美味しいです。

5 2018-04-02

普通に美味しいです。九州の無洗米を玄関まで届けてくれるので、ありがたいです。

5 2018-06-27

福岡の無洗米。すぐに届けてくれるので助かります。

5 2018-09-19

直ぐに送ってくれるので助かります。
これからもリピします。

5 2018-07-13

独り暮らしの子どもに送りました。
お米は重いので、送料無料で送っていただけるのはありがたいです。
しかし、同じ無洗米でも実店舗で購入するよりも300円位高いので(単一原料米のブランド米でも)もう少しお安くしていただけるともっと嬉しいです。(送料込と思えば安いのですが)
発送もとても早く、虫除けもつけてくださっていたようで「買おうと思ってたから嬉しかった!」と言ってました。
この暑さだと特に必需品ですので、お心遣いが嬉しかったです。

5 2018-06-16

いっつもありがと〜!
明後日の弁当がヤバいと気づき、楽天セールスまで待てずに買っちゃった。最近はずっとこれです。発送が素早く助かりました!セールス中にまた買いますね。

4 2018-04-17

美味しい気がする
こどもたちのコメントです。
いつものお米とそう変わらないならわざわざ買わなくてもいいのかなぁ、と微妙なところです。

5 2017-11-13

久しぶりのヒノヒカリ。今回新米だったので購入。美味しいくいただきました。
10/15注文→10/16発送

• fahさん
  • fahさん

5 2017-11-07

我が家の定番です
何度もリピートしていますが、温かくても冷めても美味しくてお弁当にもぴったりなのでヒノヒカリばかり購入させていただいています。

5 2018-05-18

九州のお米も美味しい
いつもは、東北や千葉の無洗米のお米ですが、ちょうどお買い物マラソンがあったので初九州米。ひのひかりという銘柄も初めてです。粒は小さめに感じました。冷めても美味しいです。甘いお米ですね。ごま塩だけでも美味しくいただけました。気に入りました。
配送の際の茶袋とっても良かったです。しかも注文から発送も迅速で九州から翌日の夜に着いて良かったです。

5 2018-09-01

何度も買っていますが、いつも美味しいです。

• Mairingo8さん
  • Mairingo8さん

5 2018-08-30

美味しい♡ 配送も丁寧!
この度はありがとうございました!
正直、無洗米ってパサパサしてそうとか思ってましたがふっくら炊けてすごく美味しかったです!
無洗米なのにお安くてびっくりです!
お米をとぐのが毎日 苦痛でした。
でも、ストレス解消!!
明日楽なのに、無理言って時間指定を聞いていただきました!大変助かりました!
またリピしたいです!

5 2018-08-26

発送が早かったと思います。食べやすくておいしかったです。

• jhanagataさん
  • jhanagataさん

4 2018-08-06

迅速な対応に感謝!
発送までが早く、数日で受け取る事が出来ました。発送元の九州は、台風が近づいていたにも関わらず。
迅速に対応していただき、感謝しかありません。

4 2018-06-21

妻の弁当用のお米としての購入です。粒もそろってて、奇麗なお米です。味も問題ありません。また無くなりそうになれば購入したいと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米