2020/06/01
    - mai -さん
    30%オフクーポン使用しました。 とてもお得に購入できました! 炊き上がりつやつやで、美味しいです。 もっと買えば良かった~
    注文日:2020/05/13
    2012/01/07
    **純**さん
    やっぱり美味しい♪
    こちらのショップでは初めて購入させていただきましたが、九州のひのひかりはよく食べる銘柄です。 以前は北海道~九州・四国まで色んなお米を食べてましたが、震災以降は子供が小さいこともあり、九州四国にしぼってお米を選んでいます。 コシヒカリやミルキークイーンのようなお米が好みなのでもっちりとして香りの強いこのお米は私も大好きです。 ササニシキ系のさっぱりしたものが好みの方には不向きかも。 5キロ×2袋での納品を依頼しましたら、快く引き受けてくださり助かりました。 新年早々のお忙しい時期に発注しましたが、1/4発注⇒1/5納品(精米は1/4付のものでした)で大変ありがたかったです。
    注文日:2012/01/04
    2013/03/12
    花*花358さん
    実家のお米の味を思い出しました
    翌日こちらのお米10kgが5kgずつの2つの袋になり、ダンボール梱包にて到着しました。梱包は丁寧で、何も問題ありませんでした。 こちらのお米を注文したのは、放射能汚染の問題からできるだけ避けたかったのと、関西のスーパーでは九州米は見かけないので見つけたときは価格なども考えると、福岡ヒノヒカリを選ぶことになりました。 実家で食べてた時と同じお米の味、甘味は少なく、さっぱりとした爽やかな味でした。米粒は普通の大きさです。 配送までしていただいてこのお値段と問題なくいただけるのでリピート決定ですね。
    注文日:2013/03/10
    2014/07/17
    soineさん
    おいしい♪
    九州のお米、レビューがよかったので買ってみました。お米を換えてもあまり気が付かない相方が、このお米美味しいねと言ってました。びっくり。紙袋で配送をお願いしましたが、コンパクトになっていてよかったです。
    注文日:2014/07/05
    2013/02/04
    はなちゃん5996さん
    配送が早い!
    近隣スーパーではヒノヒカリを買えないので、ネットで 購入。ふっくら美味しく大満足です。 リピ決定!5キロごと袋に入っているのが都合が良いです。
    注文日:2013/01/04