(クーポンで10%引きクーポン)(送料無料...(九州米大将)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-16
  • ひのひかりが好きです。
  • レビューの評価を参考にして、初めての購入です。故郷大分のひのひかりの美味しさを知っているので、全国食味ランキング【特A】3年連続受賞に期待しつつ。水をやや少なめに炊いた方が、冷めておにぎりにしても美味しい気がします。良いお米だと思います。ただし、大分の知り合いの農家さんのひのひかりを超える味に、いまだ出合えません。その分★をマイナスにしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-13
  • 特Aのお米で30%オフ、レビューを見て皆さんの評価も良かったので購入。10キロ?食べ盛りの孫もいるから半分は娘の所にあげました。夫婦二人美味しいお米を食べたくて、魚沼コシヒカリ、つや姫、ゆめぴりか、青天の霹靂など2キロ買いをしてます。お米炊く専用の土鍋で炊き、今までは炊きたては艶々でしたが、炊いて直ぐに見てもこのお米は艶が足りません。炊く前のお米も白いお米が目立ちます。精米日は3日前、さっぱりとした味でした。多分この定価出しては再購 ・・・(続きを読む
  • 華拓さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,029

5 2020-06-01

30%オフクーポン使用しました。
とてもお得に購入できました!
炊き上がりつやつやで、美味しいです。
もっと買えば良かった〜

5 2020-06-12

クーポンを利用して購入。
配送も速く、お米がなくなりそうだったので助かりました。
美味しく頂きました。

5 2020-05-21

まだ、食べていませんが特Aなので、美味しいと思います。

5 2020-03-17

お米
ヒノヒカリやキヌヒカリは家族も好むこともあり色んなお店で購入してきましたが品質や値段などを含め、イマイチ気に入るとこがなく妥協してリピートしたり他のお店で試したり〜となかなか決まらずにいましたが早速、お弁当でもたせたところ全然違う!美味しい!との声が!
基本的に西のお米を好む&出身地なこともありますが、お気に入り店&リピート決定!
スーパセールでの購入だったので発送までに日にちは要しましたが許容範囲。
暫くは、ここで頼みたいと思います!

5 2020-06-04

クーポン利用で購入しました。
美味しいお米で良かったです。

5 2020-06-07

楽しみ♪
昨日受け取りました。遠い北海道まで届けてくださり、ありがとうございます。
段ボールじゃなく紙袋でエコにもつながります。
30%クーポンで購入しました、評価が良いので楽しみです。

5 2020-08-24

いつも美味しいです
もうだいぶ長くリピートしています。いつも変わらず美味しいです。九州のお米にハマってから、安価な商品を中心に色々食べ比べてきましたが、こちらのヒノヒカリが我が家の一番人気です。お米の消費量が目に見えて増えました。お値段以上の美味しさだと思います。炊いて直ぐに冷凍しても、解凍後ダマにならないので、いつでもふっくらご飯が食べられます。これからもリピートします。

4 2020-06-12

美味しかったです
商品発送メールに到着予定が書いてあったんですけど、到着予定より、2日遅れで届きました。なので、−1で。
お米は、粒がしっかりしてて、柔らかくて、美味しかったです。我が家はずっと、コシヒカリかあきたこまちなんですけど、このお米もなかなかでした。コシヒカリ好きの旦那さんも、甘くておいしいと言ってました。また、機会があれば購入したいです。ちなみに、私は福岡出身なんですがこのお米知りませんでした。

5 2020-03-13

美味しい!
にこまる→九州うまか米→今回のヒノヒカリ、と注文してきましたが、ヒノヒカリが一番好きかもしれません。今年は不作と聞いていましたが、白い小さな粒もなく、大変美味しかったです。粒は大きめで揃っています。炊き上がりも、米が一粒ずつふっくら炊けてベタつきません。冷凍しても変わらず美味しかったです。次回もリピします。

5 2020-09-30

美味しいので、リピして購入しています。ご飯好きの孫が「美味しい‼」と言ってくれるのが嬉しいです。

• えりぃ5さん
  • えりぃ5さん

5 2020-09-24

地元応援
こちらの不手際にも迅速に対応して
頂きとても良心的です
お米の味も勿論美味しくまた
購入させて頂きたいと思います

4 2020-09-18

美味しい
美味しいです。近所のスーパーで買えないです。冷めても美味しいです。

4 2020-09-11

オススメです
お米が安く買えたので助かります。
美味しかったです。またリピしたいです。

• hanak1025さん
  • hanak1025さん

5 2020-08-19

リピートしてます!
冷凍しても美味しいし、家族みんなでいつも美味しく頂いています。
いつもは娘が大好きなくまもんのふりかけ付きで頼むのですが、今回は10%オフクーポン対象ではなかったので残念でした。

5 2020-08-02

お米美味しかったです。リピートも考えようと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米